埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2005年新年联欢晚会正式报名(报名已经截止)

请发个短消息报名,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by davycssa1 at 2004-12-17 09:11 PM:
& e. l7 x; s- @$ z3 s/ k, R报名
# D3 Q1 q: b, b( z( Y
  Q8 y7 I: q4 d+ A' P 1 人,男  z% k. W4 D" V
2 ]+ v% O  g: ?4 ]) C4 Y
990-1130,
. v$ M4 N: v4 z2 l$ O3 ?1 P- F( a& ^) O: |
davycssa1@yahoo.ca

好啊!人气很旺啊~~~

报名

报名参加,两人,82st ,83Ave. 需要搭车,电话497-7918 谢谢
老杨团队 追求完美
报名:2口。有车!可搭乘3-5人。住southwest.
michael telephone : 437-7666.  3815-107St.

晚会

是不是每个人都出节目?
报名 2人. tel:428-3683
向阳花,短消息已发送,另, 我住在STADIUM附近,有车,可以带两个人% R* W: {1 s& R1 D7 _$ z0 v
* b* i' s5 h* D. \

4 x' s/ b2 h2 {
第61楼:请发个短消息报名,谢谢
我记得我报过名了?/ D$ ^' o+ v" _' U- E- ~5 ?# J
咋没咱呢?. A2 q# z5 k/ f! ]: B
+ c7 D* l8 d  N% @. o
我再报!2人,2票。
; B, f  ^2 p. Q3 v3 k我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
! L+ z+ Y3 X( w$ h
7 U% ]8 x! ^- }) K楼上的兄弟,缘分呀!
1 ^1 u' n! o) S2 s: ~0 C: X9 E$ Z; f% n( p+ e: }
呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在呢!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 06:50 PM:# p. o/ M6 ]+ ]& d- K7 |
我记得我报过名了?8 t4 h1 o$ \) R+ p: r
咋没咱呢?, Q1 H! B9 @1 j( J) O7 y3 K
1 T2 p6 A- H6 l; l5 u
我再报!2人,2票。2 b. b8 e, P9 I' N8 ^( P
我住在STADIUM附近,无车,可以提供两个人让别人带。哈哈
1 B- X4 C6 H- I; n
* a7 t2 o2 B; H. c7 q# T楼上的兄弟,缘分呀!
4 \+ p/ _% J$ |5 k9 }: T+ u& V$ J$ s5 I8 G( J" U
呕!对了还没告诉向阳花呢,花儿!~~~~~嘿!~~等等嘿,人在呢,人在 ...
2 f5 ]4 o' u& g" F$ X3 U/ w& H
收到了,谢谢.
大型搬家
我弟弟:2-3人,有车!
报名 4人, 住在southgate, 10910-53AV。三个大人,一个小学生。
+ S0 d6 P* \0 o/ u% ^% L2 B. d2 L我已发短信给 社员都是向阳花% h% b; U! v$ A& T
. h8 y  |" V$ s+ ^- g* i9 L8 }
[ Last edited by 活点地图 on 2004-12-18 at 07:04 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名一家三口。
报名一家四口。

报名,6人

呵呵,不知道现在报名是否来得及。# @0 e& B, r& R# w
6个人。
老柳教车
Originally posted by bigwood at 2004-12-19 09:57 PM:
) r( x+ s, m6 X4 H! |3 D" j+ G呵呵,不知道现在报名是否来得及。
0 d+ b" K$ O7 c: g- ^- s1 g6个人。

+ H4 d4 e$ T, P" f对不起楼上这位,我们报名已经满了,多谢厚爱.希望下次活动时能见到你.

晚啦?没位置啦?

同言同羽 置业良晨
大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样8 r- o# `" {/ `0 Z
强烈要求组委会开后门延长报名时间
; F7 P0 |: y0 j" D' x大家都在异国他乡
+ M6 ^0 \9 `' u( o有机会一起聚聚多不容易呀
7 P/ ?" }7 @* |8 }6 D' L6 b理解组织工作不容易4 S  ~% s( w8 R  Q/ T6 ?. b
不行给我们晚来的在过道里加排座也行
Originally posted by seveneleven at 2004-12-19 11:34 PM:3 a+ G" X( y: c' S4 ?  V; L
大学刚考完试,(有的还没考完)不少同学肯定和我一样- u- c4 h5 h/ I% o
强烈要求组委会开后门延长报名时间3 H1 x+ @; C& Q. l
大家都在异国他乡
/ K. o4 T+ b+ J2 k, @有机会一起聚聚多不容易呀* T' e2 I9 d' ?' A
理解组织工作不容易1 \! X$ _& O6 y/ ]/ K+ X
不行给我们晚来的在过道里加排座也行

4 i) o* u+ r  y6 S! \/ d同情同情~~个人建议组委会考虑一下稍稍增加一些位置。

感谢楼上的同情

呵呵
报名截止了呀?好遗憾呀!  s0 Y( T  P9 u& ]6 C

9 U& W; G# `6 b& D0 W1 Q9 d3 L我一家3口2月1日到爱城,看来只好自己过年了

Can somebody organize another party?

Hi, I am new to Edmonton too (just 2 weeks), can somebody organize another one for those who cannot join this party ?