埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表
- x/ t/ c/ V% T% ~
/ [) _2 z! M8 B$ C2 }7 J. O4 J男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

! Y; ?! }( I, r' x# ?3 S3 s# O$ H9 B* q* _. \
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 ( M: v/ U: ^! ]& c$ \3 q" M, e

4 q3 A# E0 q+ [: h8 b: J7 }+ `# J! v$ K; q
. D) s3 \8 y0 T( M9 [" F' j
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!: ?1 K; W( x* }3 H3 G  k4 R& ?
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 # m1 z8 p" F! V: d
$ J# \+ u' [! R! H
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
5 ~0 L' p: [- C% p5 v! P- u

?$ C& f2 w' `/ p/ N+ u/ g9 T7 ~$ g哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 8 a: L1 o5 T) H$ S, b# |

* A/ y* n+ [; E- \6 J1 t0 g( R& G) E/ l+ S# k% E8 a5 p

8 M8 ]1 q/ P, [/ L! p9 Y
1 }2 K; T9 Y" P4 X还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表 # {" [! M; t; N( L: C7 N# {1 c

5 P' }  ]" p1 u( f- b7 Y猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
+ `& Z) @% i* g1 o2 K1 G* z: E+ h
( C4 u% {) f0 L, r5 c

4 V+ O! T* u; X我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表 % R8 S' c, Z: w8 w7 j" w# n% e

- |: D7 B1 {4 p/ {1 O9 i) `5 ?) G6 Q* [
/ p! W5 X* Y  W% c. J/ B) I* s, L我牵线介绍他给八哥认识吧~
3 D+ ^! x& Q/ u- S& F5 C

8 D7 G% j1 D* j$ i那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
/ ~2 q( ]4 P+ m8 d5 X- L
! ]/ A0 f, P4 e
. h4 b, q- v  D! Z' j) }我牵线介绍他给八哥认识吧~
1 B8 A( ^3 g* q

7 M( I8 Q/ n. B+ {呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表 & E. x% [) j  Z

8 i  U& J0 {$ K
# W+ N$ N5 O8 o7 D! l那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
2 t+ W# j+ H+ \
2 E) _2 ~! @: a! c
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表 4 Q6 ?9 _1 M# Q% K9 j
2 G% D1 |: f/ V# j5 |4 h+ Q

! g1 d9 w4 }" ?4 K& U% {& N# C好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~

- x6 L8 d( Z, h" A, W5 c/ z6 W/ d; |0 \+ h$ h
买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!9 n0 c" m2 m$ I0 u$ K3 F
0 u3 B. ]1 P$ z* A6 d% H8 x
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表   \" S2 r. ]4 N9 B2 N
  R( O( ~8 }$ \# _0 o8 K
( a% t& R6 Q  v! t1 r- A# j& E3 f& U
哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
' |6 t3 k1 k2 ~# v% G
: W; f2 i9 z9 N, S7 w3 o8 J( v
$ x* \/ E  d/ @+ Q2 U  O  X
& P# S$ T' D1 H  P
估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表 ' U4 `9 Y) a' a8 A3 n
小心酩酊大醉,找不到回家的路.

/ _$ m: Y; P/ e0 y5 F" p6 v- B有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表
3 ?9 I6 _3 }- B) u, S% Z4 m) P  ^/ x- B$ r, K% v' \7 m" v) u

% C" C9 i, [: U2 M( q  l- h5 Q% ^9 M" z  B0 u4 I2 x

* M/ c9 [" B9 Y0 n( q' z估计是想清仓出货了。
4 @* Q$ P- O+ K7 V5 T! [
适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表
% X) n" @, ]6 |3 h+ k
3 q7 C7 [/ K! M7 W. ~+ p. ~0 U9 z- B3 {% R4 E& T7 @: y6 D
俺是想转啊, 可俺没权限啊
!

- A3 j8 E7 r7 ?; z5 }; z" S: t3 P% y: @/ l$ v6 A: m4 u$ D9 C
有偿转让二姨的《猫言猫语》, J# y, U# U/ y# T% g. W) I* c
条件如下:" U5 u  }5 n, b/ Q# `" t9 l& j
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
; K+ T5 L9 v& W9 h8 G2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表
2 \$ ]/ F; _  b% f喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?

* c- k! O1 a0 ~我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表
1 H6 y! k: Y( U) c: X- H7 l& N3 C) @* j9 A. r/ P& G' \

8 f( h6 i! K: j* Z有偿转让二姨的《猫言猫语》4 Z5 W; h1 q+ V: U! h$ z  A
条件如下:
* a7 L6 q. U6 K5 Z! Y1 l$ g1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
4 ^9 w; X" j9 c: p) y  ~/ L2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

4 [1 G+ g6 \4 i- q7 d7 w8 `
( S& c- G/ I- G* A7 W这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
, Q' T+ o! t- j9 x$ w  T9 F6 _, j2 ?) A$ a% |; r
4 o7 W! x  X2 S9 h) z
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.

' g0 b2 P' F: h8 p9 `3 W! ~+ a# S! U* h- o# X

6 D: b1 \' P  s7 i  E* e# X# Y: I3 l: Y我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
3 Z5 j. o& T5 K# h( ]6 }! d; W; [, Y- h; r, t+ h7 ]; C

: ~  P: D# }; Y5 G& @$ ^4 t这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
, U! U5 M  k4 u2 I/ r: d
猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表
% i+ r2 e; W( m# @) m: c7 a% ?- r. |3 E0 }! {
$ b" D6 l. _' n8 |+ |/ s
有偿转让二姨的《猫言猫语》
3 ]6 u) I9 |5 o: V  W8 D条件如下:
3 _3 j  H! W6 A; e1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
* j5 e+ i8 A1 s2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

) x4 g) R+ y; u# W/ M) m2 W6 `
+ b' a3 M6 r. u9 y/ t" E7 a) h8 w2 E21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~: c; `) I3 T) x# Y* W- g% F
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表
% h3 ~5 o9 L: J& C2 b3 o: v3 U# A
6 f$ v( y1 X/ X% }  S3 [; C; [- _: q1 [又见偶的男友!!
% O/ `) U/ y8 O) Y" |, f) q# N+ w$ R
; ~; f# H: l2 D
介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。
! p2 a9 ~# }9 i) m& y
7 G8 G8 O3 S3 o5 s* b7 C  |2 K. Y. B! S. R; S' J9 I

* Y* V" V( a* D$ i% j+ @2 ?# D& c[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2007-9-28 23:39 编辑 ]