埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。
2 m& W' h0 S9 I——迟早会来的,我知道你在等我。
& t  T1 p% u' w——还记得前世的那些日子吗?
- L, F* @# ~. V& C' V; Q/ F, F; G( e2 G——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?
2 n' H0 y* \* J7 n" R——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。  o$ J% ~( e. J- h; V
——前世的前世,那些日子还记得吗?
( i; m, c! q) J1 x( h  H——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?3 P/ T) t0 b9 v, G
——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~8 k$ }" C( g) R6 H2 ?6 |$ g
——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~
/ o0 M4 i( r% ~* S——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。  c6 y0 D) \+ l8 y# `9 ?3 v
——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!
+ G6 `7 T& A8 ]% e& A% L0 I" s——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。
% F3 a3 o" Y$ Q! c2 J7 x: C——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。. f7 w: f6 R+ p1 J
——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~
: y$ s( k, J$ ]——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~0 F+ i4 j+ P: s% l+ a
——。。。。。。。。。9 p# a( `1 p5 ?( m) Y6 S8 J

; j& f/ |  U- u1 H2 h: |% Q2 V7 p# H$ B
! F3 C3 `9 i( j# f/ }$ V4 a3 W+ h
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
21的花拳秀腿也好生的厉害~
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表 / b, J; K! x5 y' |7 [
猫姐非给转到宠物版不可了~

" x. D% {, u8 B. M
! \9 [0 m, g% K俺是想转啊, 可俺没权限啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表   n/ t# `9 R+ ^
! c, C, g8 |+ ]) A& T. o& H2 R
3 W8 w) H5 `' P* u% l: P
呵,二姨够调皮的.
相当调皮~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表   A. ]/ h# Z, O. H( A
" r- V6 v' U( z# I$ }5 @+ P

8 ?& T7 U: ~( j2 y5 e, W  B$ J9 R这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表 ' h( o* K1 h' }( k

5 B4 q8 J% s8 D, a6 m& ~) Z; U2 L# Q% y( i
这是二姨及其男友的合影~
9 z, d& {5 G, a6 L6 G' u

: n4 g, u( U; k4 y& |- ~6 M! p呵,二姨好时尚,好漂亮啊. 7 `" z( n: z9 n: j6 s

( A. G! c) z, i& l& k二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表 8 i  T% v$ d0 d% [- Z
1 l6 G/ W+ S/ L& v* h8 K" ^

: f8 _. ~" j) o' i呵,二姨好时尚,好漂亮啊. 2 a" M3 b- d/ V' n
; t+ U9 B. b. @! A
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
, {7 e" r* ?+ v8 `2 z! K
7 I, w' g! O7 Y9 Z$ F
二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 ; l9 q% {; }3 b- y, G0 \

x9 t# x" Z' O; k% Q" I9 m5 o! n' h2 R
二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
# n' E) ^5 Q& |3 Y0 a
! ]0 ^5 d) ]  ~9 D
哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
; M. k2 T8 @$ T! `3 f, X' L
我的前世~~

! S! U9 p- i3 q3 b. m又见偶的男友!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表
  I/ Z* o3 J+ X& Y9 ~- h; k9 L" O* z. {

2 N, y) }6 w8 V/ K8 G: E. s哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
  Y' H) {9 t. r

$ b+ G# i$ V" j9 Z9 V三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表 0 y: I6 m  l2 h0 B

) u$ a; m: L+ `# j又见偶的男友!!

# m1 i2 G: b: l% ^" @/ I4 L4 C# m9 j, j' m. U4 a, j2 Z
哈哈,二姨的男友在思考~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表   Q& v8 Q& E+ t4 I4 [

0 T8 j0 ^4 Y, Z' C我的前世~~
+ }6 M- J- e; v9 {

9 s8 I8 [* ]. ~9 ?- Q好滋润的二姨啊.
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 5 a% E$ ^% H$ F  H$ h8 g

6 F' Y& o# N8 g. H
, i+ r, t5 E: u3 l( `$ `( _" |哈哈,二姨的男友在思考~

; U5 Y; f: e7 ~) p  t6 G  y6 r8 R6 a' A9 C5 o0 A+ s
在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表 / [8 n  H  x% ]; N5 _
) a7 L$ @3 a- T. c. A2 F% L

: e4 D9 x! _9 \+ L三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~

# N7 p. y/ W0 m0 T. m
. A5 L" u: L/ p2 x7 x2 s看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表
1 G, i' V5 |  Y* c
% S6 H% [9 x% M; `( Y
, _$ K  S( V; G在想着怎么才能尽快把二姨征服.
! m4 v: x6 m! {% p
8 R( O# E0 A  C) f
嗯,切断了所有退路~! l* o0 c2 ^  ]2 w3 X4 a0 D
4 h/ d& ^' p0 f$ T# @. i
二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表 9 Q- N! g) P' F' ]0 l( m
+ h* P$ o3 y7 k$ y
1 ^7 m8 ~! P, J0 F% `6 u# V$ ^) q
看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
# _4 q8 |; ~' V/ p6 x$ b/ E' A
+ L+ z6 X- [& T
老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表
: Y0 m3 D+ M3 J0 i4 f" d
  \) A8 l' b+ E. S' }' {' k
) z* j" M7 c8 M哈哈,二姨的男友在思考~
; u3 h9 y/ u. ^* b9 \
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表
: ^4 X" \# B$ U2 b5 V0 `! I/ v8 H4 u. c3 T2 `

9 R3 X4 |$ D% ]4 A% }9 C' f嗯,切断了所有退路~
/ A/ k* T6 d9 P5 G
! i4 l% {% T8 G1 ^
- n/ C3 S6 m( I
( F. Z6 m+ X& j8 B
嗯,这招数曾似相识.5 @. u! J8 _6 r6 a. U

* c+ O" k: n* X猪到曾经运用过?