埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月份买羊肉开始报名了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羊的计费重量是屠宰之前的,$1/磅。屠宰之后羊肉的重量约为65%。如果您需要羊头、下水,请注明。报名需要的信息:数量、有无车、住址、姓名、电话、电子邮件。请把这些通过短消息发给lilian。请随时关注买羊肉的最新动态。
报名统计,根据报名先后。; u; p$ j, O) `$ Q
本周末农场主会给我电话通知有多少只羊,请大家耐心等候。
9 z% d- q0 k) c$ I这是我第一次负责统计,难免出错,麻烦报名的朋友看一下有没有疏忽和错误,发短消息告诉我。谢谢。
9 i+ r& b% g6 c( U' A6 [4 C  f$ x  @( Q$ M

$ s$ n: V5 y' k9 M, G. }水晶思维            1只            有车% Y# \6 q$ {& i# x
lilian                  1只             无车         羊头,下水
# R( W) C( p  XMERCURY BIRD   半只           无车( l% j' D! d, q4 m( d
xiaogao             半只            有车         羊头,下水0 E6 n- ]$ l: T# y
julie                   1只            无车          羊头,下水
7 Z- J1 S* R* M4 I& M无忧天子           半只            有车         羊头
! ]! ?( _7 k0 d$ }( l- Y2 O  Exiaoquan           半只            有车         羊头,下水
7 ?0 O* e; k; ]& f6 T! \+ Z7 kicetea               1只             无车
- [% j& q+ h# x  Myuexu               2只            有车         羊头,下水" o6 y, y, p. X
ray                   1只            有车         羊头,下水
6 Q2 V/ R9 N, H: BWang Ping        十斤/ a5 ]" o" f' f
erine                1只             无车         羊头,下水
2 A; r( V! B$ O+ |# Ibioct                1只            有车         羊头,下水0 k( m. o  I- W" k& ^
pudong5           半只            有车         羊头
- l- b$ e% P' e9 @  D4 p' drongrong          1只             无车    . ]& ~- o& ^& f
小山东              1只            有车          羊头,下水
: [0 N$ i; V& k( Q# |3 |老朱                 2只            有车         羊头,下水. c1 H$ I1 L9 l1 C. m
woodywoody    半只           无车           下水6 b$ ?7 _! o: M, V+ s
mhuang           1只             无车         羊头,下水  o- n/ u3 i3 `5 w2 d1 G8 z& J
剑吼西风           1只            有车         羊头,下水
/ E0 F* j' A+ m% x7 k
1 m4 r! ~: w0 }7 g) P; ~+ ~: Y3 Q9 [
截止到12月15日21:35,共20人,17.5只羊,还有Wang Ping 要的十斤,11辆车。/ Y4 a7 Y5 {6 x  c

, ?* e3 {! j/ @另:Wang Ping很抱歉,这里不是去商店买羊,是去农场,所以只能最少半只羊,我想给你安排半只小的,大概也就是20磅左右的,不知你同意吗?请给我发信息说明或者跟贴说明。
  q. A  C9 V6 g0 Z* b* c0 j5 D3 m
9 u. ]6 v3 o# v! h, s[ Last edited by lilian on 2004-12-16 at 02:37 AM ]
又要买羊了,上次的那只还有一多半:P
老杨团队 追求完美
我要半只羊,有车,要羊头,羊杂.
我的羊吃完了,的确很好吃! 谢谢老杨. % m; O* [- p( f& d. {7 I/ x
我还想要两只小羊,有车,要羊头,羊杂. 如果可能的话, 把我排最后吧.
是买可以涮的羊肉吗?
  \; R8 S, B* b0 W怎么都一只一只买呀?怎么吃得完呀? 一只小羊多少磅?我想吃羊肉。。。有没有买半只的?
我要一只羊,有车,要羊头,羊杂.
理袁律师事务所
我也非常想买, 可是看到大家都一只一只的买, 请问那羊大吗? 一只可以够两个人吃多久?:P
可以买半只。一只羊的重量大概是60磅到100磅,如果你是排在前面的,可以优先挑选。
哇靠.........7 x- G9 k# v1 V1 w) e; r: R4 ^5 E: m
有没搞错...
1 _5 n! \+ m$ p, N7 s  M) }论坛还搞这个..........+ d+ x5 J$ H0 D9 d$ O
我有飞机~
. b$ l  H& l3 P& A4 B& r  ^你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......
0 i0 v8 u& c/ b5 b' h要是藏羚羊的话偶买一飞机~~
! J, W- s, d9 h偶把他们放生了....6 S* g; ?& `' c* S# y+ v
同志们要爱护动物~
& T. |! b( x$ i% k野生的东西千万别买..........
Originally posted by 猪头逛大街 at 2004-12-13 01:26 AM:
2 k( e4 a' {7 a- ~  C& v" g  \: f哇靠.........
9 ~4 f5 _" I5 A% Y2 H有没搞错...
. E. N% C5 N( d. P9 D' o论坛还搞这个..........4 |  D; l' u# c1 W( m* Y0 c
我有飞机~6 R* ~* j' t6 }+ u( U' b
你的羊是山羊还是绵羊还是羚羊还是什么羊.......$ ?, C5 }' G; k0 _! U
要是藏羚羊的话偶买一飞机~~
  b8 v$ ^7 v1 f. ~, G. j" \) f偶把他们放生了....
8 k: M* z* L" N' d$ H6 ~9 s+ c同志们要爱护动物~
7 ]7 m, |1 p9 T) p野生的东西千万别买.. ...

+ F) E# [7 j. U# e' [* O
& l* E3 Y8 }# x% h6 J我们是卖羊头,小心把你卖了!!:lol::lol::lol:
! S* {& V2 v( H4 t# \just kidding:lol::lol::lol:
楼上的朋友,看你的帖子才是把我吓了一跳呢。! `" _5 f# j+ q' i: D
我们是去农场买羊,不涉及到野生动物的。再说你问问论坛里谁在加拿大有胆量搞野生动物呀,每天家门口的野兔子我们都是怜爱有佳呢。
同言同羽 置业良晨
欲买1只羊, 无车, 只要羊肉。
我要半只羊,有车,要羊杂.

羊一只。要下水, 怎么发短信

要1只,要羊头,下水,(羊杂),有车,

我要半只, 包括下水.

同言同羽 置业良晨
有车, 住处: 10920 53AVE. 电话: 988-8503.
1 I9 Z5 k+ M6 w7 o& {; r% ^+ a8 E5 V1 w7 |* e, q6 J9 m
[ Last edited by MoneyFox on 2004-12-13 at 10:38 AM ]

怎么联系老杨

怎么联系你?老杨。
3 f( T& o( w$ _0 ?" @) @有电话吗?$ r! ^$ z7 F0 Y
在这留言就行吗?1 x" ?4 x' ?5 e; R$ K  }7 H" i; H3 C

% H/ x% p5 }* |  [我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?

我要 2只羊,有车,要羊头,羊杂

2 U% d( I7 F3 y: o- w. L5 C' _6 H5 C# q
[ Last edited by 老朱 on 2004-12-14 at 12:44 PM ]
Originally posted by Ping at 2004-12-13 11:17 AM:) g0 u3 p* @9 J0 l* t
怎么联系你?老杨。
, J+ F0 o$ C% ^" K- P+ o7 d) G, O有电话吗?$ Y7 t0 {  j$ }; M0 q* v! F
在这留言就行吗?; D, @0 S6 M" I+ Z! f% d
' L+ m* y9 o8 m1 W( B
我只要肉。十斤羊肉,可以吗?有机器能切成片吗?
% w1 l! m6 w8 g( \- d
发短信(悄悄话)给lilian。没有机器。
大型搬家
点击页面左上角发送短消息:

我要一只羊,要羊杂, 无车!

同言同羽 置业良晨
我要一只羊,要羊杂, 无车!
同言同羽 置业良晨
请版主随时置顶
老杨:
- N& q8 n* X6 D- a与农场主联系时,尽量要大一些的羊,据说大羊(不是老羊)好吃!
等待着美味的羊肉。5 C7 ]9 j) K* E" j2 B
羊头怎么做?请会家子介绍经验。
哈哈; W% b- i7 E1 d! l8 Z
又要集体买老杨啦
我要小羊。

我要一只羊, 还有头, 下水。有车

我要一只羊, 还有头, 下水。有车7 _- F7 V+ o) i% U
$ J; [. D' w# D$ ?! q/ ^
可是怎麽将信息发给 lilian ?
大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
Originally posted by lilian at 2004-12-15 21:19:
/ `1 u+ r5 i& U1 }( ?& i9 c大家好,刚才给农场主打电话,被告知,这周到目前为止他还不知道能给我们多少,要到周六晚上才能告诉我。朋友们,有了以前的交往,农场主是很信任我们的,我们也要有耐心,大家准备这周或者下周买吧。不好意思。
: J2 P  B5 a9 L& _( x2 j
不用客气,谢谢你。