埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭贺新版开张,懒猫上墙,大家都来秀秀你们的宠物吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先带头,秀秀我家儿子。再过几天就满三个月大了
漂亮比熊,长得很像妈妈
原帖由 扁舟 于 2007-9-14 21:42 发表 # z) d/ C) @; j
漂亮比熊,长得很像妈妈

6 R3 ~3 s5 O6 R/ `: Y可惜,他亲妈让跟你样子差不多的老狗给谋杀了!
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-9-14 22:49 发表 ! k. f% P8 ~# R4 M1 u

4 j# m& x' {: N% [- m可惜,他亲妈让跟你样子差不多的老狗给谋杀了!
, t- z  a, q# N0 Y+ Q  C4 |/ b& l
怨怨相报何时了?
原帖由 老杨 于 2007-9-14 22:57 发表 ( D5 n% u+ N5 X8 ~. B

) }1 y; }$ Z6 [3 _4 a+ Y( t怨怨相报何时了?
* R- x- I% z  [
不是冤家不聚头

谢谢支持!

俺家狗狗原来的几张贴其它板块了, 既然有了自己的家, 再贴一张庆祝开张!

俺家狗狗

俺家狗狗
智力排名第一的边境牧羊犬。对了,你在哪买的?) ]$ }) d. a7 a9 ~, ?9 p

% E; w' Q  _( G  U( q这种狗好像在爱民屯价格比国内便宜。个人养的不少,但是我一直没发现专门的狗场。
我开始也在爱城找了没找到, 后经人推荐上网找的, 是从美国的Ohio州坐飞机来的! * g/ w5 O5 H2 \2 X  Q
其实我也奇怪, 爱城这里有哈士其的狗场, 但我在这里反而很少看见哈士其, 路上倒是看见不少边牧.
老柳教车

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

你的狗狗好可爱。。希望能看到更多的照片。。
6 l8 v: ]1 Q- o$ x, J顺便问一下。。你家狗狗掉毛严重吗?
回复 #6 Lazycat 的帖子5 Y' K* Z5 N9 U' D' d# E- k

0 T2 H; M0 g% @7 R2 E# k好可爱啊。。看起来还有些害羞的样子。。你家狗狗最重能到多少磅啊?/ Q( d6 {1 A. F7 i2 H3 Z5 M" T- o

2 L+ z9 E0 v1 @0 u7 ~$ e[ 本帖最后由 Cherry123 于 2007-9-16 00:15 编辑 ]
书上说能到20kg左右. 现在才7磅
大型搬家
原帖由 Cherry123 于 2007-9-15 23:12 发表
5 B5 w- }( w' j* f* d3 `/ X6 x' P你的狗狗好可爱。。希望能看到更多的照片。。
# g* h7 i; W6 E9 R0 }' _- N, G/ g顺便问一下。。你家狗狗掉毛严重吗?

# q2 V9 p+ N; O这种狗狗以不掉毛而著称,当然,也是跟其他狗种相比较。我有个朋友养了只pug,抱一抱他,身上就落满它的黑毛
同言同羽 置业良晨
不掉毛指的是平时吧? 换季节的时候也得换毛吧?

回复 #6 Lazycat 的帖子

是蓝眼睛吗?
原帖由 挨着门洞 于 2007-9-17 20:37 发表
# M$ V2 H( @( E) R) w7 A是蓝眼睛吗?
5 R, z' h0 P6 Y

$ |7 D$ b$ J8 R; K& T- g没错没错, 你咋知道呢? 我在爱城街上看到过很多, 一般都是典型的长像, 但眼睛好像没见有蓝色的, 可俺家的不是那么典型但眼睛是蓝色的.

回复 #15 Lazycat 的帖子

照片上看出来的挖.
同言同羽 置业良晨
哦, 哈哈. 我说呢! 蓝眼睛的狗不多见吧?