埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搞个调查哈, 大家都养了什么宠物?

宠物版开版之际, 想了解一下咱爱城的华人都养些什么宠物? 请大家投票并跟贴说明了!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 12 人参与投票
40.00% (6)
26.67% (4)
26.67% (4)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
俺先来吧, 俺家是一只边牧, 现在还是小puppy.
成年假男猫-混血暹罗猫
老杨团队 追求完美
我家臭臭是小型犬,国内称比熊,英文是:bichon frise.( z' P5 v8 B; e0 J8 A% o2 F. U7 m
1 t& o, J- E" z$ z
一个建议:请在说明你家宠物的品种时候,用英文注明。要是有相片最好了。
好主意, 俺家的是边牧----边境牧羊犬, 英文名是 border collie.
1 j! H1 K5 o' T$ M; n: M+ ^2 H5 w$ b9 b2 q# J# e
一? 记得好多人有宠物来着, 怎么没人来投票? 是不是大家还睡着呢? 还是周末都跑出去玩了? 想知道除了猫猫,狗狗外还有什么新鲜的宠物. 俺女儿就曾经想养条蛇来着, 被我顶着坚决不让养, 那玩艺忒吓人了.
看来这宠物主人都利用周末带"孩子"出去玩了吧? 自己顶顶吧.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的是shih Tzu和chihuahua混血。。。不够等级没办法传照片。。。反正很可爱的呢。。
原帖由 Cherry123 于 2007-9-15 23:48 发表 * Y* n. w$ D; X' Z4 D2 D
我家的是shih Tzu和chihuahua混血。。。不够等级没办法传照片。。。反正很可爱的呢。。

, V( u" T# V  t1 R; d* g肯定能传,你钻研一下吧。
俺家的金吉拉种的母猫,三个月大。
8 r+ z8 ~; ]) s/ |5 N) Q另外两只哈士奇一公一母,在农村逃避被抓呢!!俺们小区不让养大型犬,抓住了就麻烦大了。
俺家10只猫咪,一只8月龄金毛巡回犬(公),六头藏獒~
原帖由 Cherry123 于 2007-9-15 22:48 发表 - _8 u( l$ `& t3 g, y5 n8 q

, O1 a+ i; O- U5 u5 K
  g, y' N# [% R如果你传不了, 可以发给我,帮你传.  zhengjennifer@hotmail.com
原帖由 风过香林 于 2007-9-16 02:18 发表
7 ~  O  u0 `8 y+ j2 b0 o4 `7 |! e俺家的金吉拉种的母猫,三个月大。
+ S: q' s/ @" C# Y另外两只哈士奇一公一母,在农村逃避被抓呢!!俺们小区不让养大型犬,抓住了就麻烦大了。
+ C9 r$ r+ H0 P, X( D' q7 ], K
# g0 L: X3 v5 P3 X; l) Y
那你岂不是经常看不到它们了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 dage 于 2007-9-16 08:13 发表
0 k! F0 Z; k; X5 D2 v. R8 E俺家10只猫咪,一只8月龄金毛巡回犬(公),六头藏獒~

( T. Y1 x  Y/ q- `' x
) F! h+ f5 {5 Z! f还是dage厉害! 想想不出那6头藏鳌和你在一起是个什么状态!
我们家两只Siberian Husky
你们家不是3只呢吗?
My master is a domestic short hair Tabby cat.  Yap, I am her slave and enjoy being slaved by her.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我看到有一个人选的是其它, 不知道那是个什么宠物啊? 谁选的跟个贴告诉我们呗.

回复 #1 Lazycat 的帖子

正在寻觅中!