埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看来,女性话题真的是女性知己的最爱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天极有可能超越新准移民了!当我们走到那一天的时候,女性话题将在那天举行大庆,为答谢广大女性知己和女性的知己们的厚爱,凡是有史以来在女性话题发过帖子,当天也光临本坛的女性知己和女性的知己们,均可获得奖金1000元。
双方距离还有43帖之差。
这几天要盯紧点儿这儿,正想把赌输的钱赚回来呢。哈哈。
老杨团队 追求完美
怎么一转眼又成了49贴之差?不行,为了早点拿到奖金,我回头再发个帖子去。, R* t) ]4 j+ X, Z. [, ~

4 U; O" l% K8 v我怎么也成了财迷了,嘿嘿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:43 PM:
' X" q* J8 f6 D今天极有可能超越新准移民了!当我们走到那一天的时候,女性话题将在那天举行大庆,为答谢广大女性知己和女性的知己们的厚爱,凡是有史以来在女性话题发过帖子,当天也光临本坛的女性知己和女性的知己们,均可获得 ...

% s( _# V  A6 q# c: t9 k5 \. e% o4 [6 @  n
# t, i# c# B& S2 m1 j2 h4 A& I" ~
你要把家底都分光了才罢休?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 14:55:  f) p- s7 s* M
你要把家底都分光了才罢休?
+ i" P2 o; M/ s: S% o
7 l" c% W3 U/ ^8 k7 T; ^$ U& s
我钱一多,就烧包。:lol:
还有27帖的距离。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:57 PM:
- K& d5 ^' `; ]2 _1 H我钱一多,就烧包。:lol:
6 ?8 F/ }8 Y) z  N
6 b$ g3 v4 j( g; U9 P
原来是个败家子. 可怜挨踢精英了啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 02:58 PM:, i; W8 J' w# U! s5 n9 {4 T
还有27帖的距离。
: c+ P, x, c; [1 h" }) g9 v5 r
! [) g- g6 C5 q7 g' O  `4 Z) k
这里三个女人一台戏, 那点距离是小CASE.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 14:59:- ~# \, ?1 M; Y8 h# \9 _
原来是个败家子. 可怜挨踢精英了啊

, p+ h1 g5 c3 q4 V
, M2 [/ ?9 O+ S  r$ b0 n. C$ T9 D嘘嘘!你小声点!他从来不知道我有多少钱!那都是我的私房钱。
我倒觉得超不超过没关系,只要每天来这里看看姐姐妹妹们说话就很知足了。
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:01:! E( v( |# _# I( `0 f
我倒觉得超不超过没关系,只要每天来这里看看姐姐妹妹们说话就很知足了。
" E' C, e8 V( [1 v
% v8 q) s2 j1 k3 E
1 e( v# I" q- \& B; u, f2 x
有关系!关系大着呢!这说明姐妹们能说啊!要都不说,不闷坏了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:03 PM:5 R4 p$ V* \. M( V5 B3 A; x
有关系!关系大着呢!这说明姐妹们能说啊!要都不说,不闷坏了?:lol:
# _: s. F; A  H7 ^: x
6 z& W! O, w' Q* s" p) q7 Q
# X4 [( E% [  ]( v! P& g- c4 _3 k% R
任务光荣完成, 给钱!!俺下了, 接小棉袄去.
就是啊,钱呢??
理袁律师事务所
今天统计,明天发,大伙同一天乐乐啊!
那得连利息一起给。哈哈
同言同羽 置业良晨
等着明天来拿钱,今天灌水到此为止。下去看书了。:D
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:34:
9 p0 ^  ?5 c6 c4 M- T那得连利息一起给。哈哈

0 L& [" Y1 k! F9 V1 z
# g1 g! c8 h5 n, H$ y2 [我以为我财迷,你比我还会算计!怕了你了!:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
, s( m5 f, j) C6 P' B! L* x' q; n6 l* L7 J5 C
这两天在社区银行转悠的结果。
老柳教车
真是老王卖瓜,. b/ K! H2 b! n

( S. I# c  N* x; p. o/ E; k还倒贴
已经超过了!!!
同言同羽 置业良晨
竞争如此激烈,早知道该树一倒计帖牌子了。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
嗯,我以后一定把水都泼到自家里!
有我的份吗?我和你们有时差。
Originally posted by 还不错 at 2004-12-9 21:25:. w! h# a4 w4 s) Y. r$ z
有我的份吗?我和你们有时差。

9 X% U% Q/ H5 w: _9 F+ c
. u: K6 Y! Z6 C# f: v% y. v有啊,以爱城时间为准。现在是晚上8点29。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 11:28 PM:9 Q+ w0 m# J% F4 m$ H) s- F
有啊,以爱城时间为准。现在是晚上8点29。

; }4 ^! @0 h% R% r) w! a
/ `4 E3 K9 r/ E$ z' l" F8 s好啊,我最爱钱了。
" C5 o* Y5 E8 h' z& ?/ Z6 i: i7 Q# `1 m3 c% [+ l" |- _
发现自己越来越唠叨了,谁说话都要插嘴,不会是老了吧?!