埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都来看看这个可怜的男人吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伙都来看看这个可怜的男人吧!
3 f. a$ }9 t: y* q
0 ?( C2 t. n/ w* G/ r5 F* Y一个男人周五下午离开家去上班。这天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与男人们狂欢,并花光了他的全部薪水。
7 u. ?: Z% r" g( z% c4 J" P" p( b7 S- |1 Y0 N: H
  周日晚上他终于回到家里时,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近两个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的责骂,问他:“要是你也连着两三天见不到我,会作何感想?” 0 E' R* @$ b$ D+ n
$ T4 G0 o7 z0 E- o8 x4 D0 r
  他回答说:“我会感觉挺好的。”
* a5 m8 I8 A+ ^9 L# ~: V# X
+ B* u/ B7 W4 k6 [6 E4 t! e; ?  周一过去了,他没看见妻子。 0 Q7 [+ s  |  [% c+ @: F2 z
# E& Y7 l3 j* w- R+ _
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。 ( V" Q- Q+ K' m" c7 ^
4 P) U! b6 |1 c% ?" x3 I1 m' R
.; o! A+ g4 J/ h2 J( |. P" T. k
.
. B& V5 i2 {- r" x* z$ P$ [.
! d- H. N1 S* ]' f6 M# ^.# _! `0 I2 H$ g3 X" L  n- L/ @
.
  E5 {* g* `9 }0 a/ i: G% r.
% e3 \, R5 ~  L.〉
1 L5 ]' B) U1 x7 c. G, y1 d/ f! K% N  q) J! B* \

" g! s+ J: S- o: R9 P1 \* w* {" N* B) j: G2 P3 ~1 Y8 ~+ k/ d: N) y
>4 J; a! Q: N% Q$ d/ f# l- T
>
! l6 t/ W2 t" r6 w3 H' U  r: r>' L" S9 R4 |( g( }$ p( C
0 ?# x% l' z6 P
+ m$ i% i3 a, i0 Q: O' T

2 H& V9 K) P+ U$ q& V0 J6 G$ l.
+ K! i2 ^- L/ e5 d.
* t& B: _, u- [5 J( Y0 y.- ~2 l" N1 q& \4 c
.6 j6 Z& o, i  e8 r
.! U: K: z3 K5 w* Z( a; |  J+ r
  到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了……
呵呵,我还以为妻子跑了呢,原来是家庭暴力。
太可怜了~~~~~~~~~~~~呵呵
老杨团队 追求完美
Haaaaaaaaaaa
哈哈
哈哈
( M5 j' |8 [5 D是应该打!!!
哈哈,有创意!
经典的 顶
老柳教车
哈哈,噶搞笑的,他老婆好猛哦
晕菜了~~~~~~~~~呵呵
3 X" K& V8 O. c" I; I! H
很眼熟啊
+ A- D0 y7 O+ V1 ~
0 x: K+ ~  I* p[ Last edited by annie66 on 2004-12-11 at 03:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
好 打的好 顶
UP
Originally posted by annie66 at 2004-12-11 12:38 PM:
" A5 m# ^2 C+ N5 T( T, J ; a* i3 I; b9 r+ E9 V
很眼熟啊
/ ]( y# j' n- @% [" P, z+ I+ U
7 L$ E* M6 a6 Q) o9 g$ d+ h
+ [5 r9 P# e% S
DAVID BECKHAM
有意思