二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2003 Chevrolet Cavalier 最后一次降价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于有些想买车的朋友在价格上有点犹豫, 本人决定最后一次降价,月底去美国, 之前如果车不能出售就决定开到美国去了, 请想买好车和性价比高的朋友不要犹豫了, 本人只是不想开很远到美国才卖车的, 否则绝对不愿意低价出售的. 请想好后和我联系,犹豫的朋友或者只是想看看车的朋友不要和我联系了, 本人很忙,没有太多时间,谢谢!+ @" n, W* y4 X- a
1 K/ h& _. J  Z8 g# c
7 u- V9 v8 [. s; o
2003年的Chev Cavalier 四门的车,车况很新, 运行非常好,102,000 公里,价格降价到 $4999 OBO, 照片请看www.ualberta.ca/~zhian, 有意请和我联系:780-887-0231. 车的配置如下:
: K1 |, Z: z& y" k0 ]' J0 }. i$ {( u  l- |# H( L$ E$ w8 C4 |
1。 AM/FM Stereo, Anti-Starter, Anti-Theft, Block Heater, Bucket Seats, CD Player, Dual Air Bag, Fog Lights, Hubcaps, Intermittent Wipers, Power Brakes, Power Steering, Power Trunk, Rear Defroster, Tinted Glass。
& G8 y/ O: I0 `/ S  E) g/ b" i3 k
* j, \9 @' P5 u# U/ _2。 Year: 2003      Make: CHEVROLET$ B. Y+ o# m; D) V/ _" c
Model: CAVALIER AUTOMATIC 4 DOORS         
* ~$ B3 v9 c  T$ g9 y! y' ~, B+ zEngine : 2.2 ECHOTEC        Body : Sedan Transmission : Automatic        Cylinder : 4
- Z/ E/ ]5 A4 F" T0 v' eFuel : Gas        Drive : FWD Doors : 4        Passenger : 5
0 F) U/ c- L" y. q' G4 CInterior Color : Grey        Exterior Color : Grey   Type : Sedan

回复 #1 中国心 的帖子

再补充一下, 我是3月底在dealer买的车,之后收到了到美国的offer, 所以只好卖车了, 我那里还有当时买车是techanian的检查报告!
zheche 这车确实不错,我曾经 5600 要买它的,可惜我现在已经买了车,否则,这个价格我一定会买!!
老杨团队 追求完美
车主是个实在人,再帮顶一下!!!!
good price
6 K. ^# i& o* p  X8 o
9 n0 q- a2 d* G6 j2 i5 `8 v4 uIf the car is still there, Can I have a test drive?0 k$ S+ j( T( \
) V( ^" ?$ f" a: h! y
Thanks
理袁律师事务所
当初你花了多少钱?还是开去美国把
原帖由 西安转笔刀 于 2007-8-17 23:16 发表 - f' {! P( |/ ?  O/ w# f
当初你花了多少钱?还是开去美国把
: ^3 p( K# ~0 `8 ^# o1 _
是啊!好车还是自己留着吧

回复 #7 lyc2003b 的帖子

谢谢楼上的兄弟们我是很不想卖,但要到美国工作,没办法,想买车的朋友可以继续和我联系. 但是如果这个价格卖不出去, 我就打算不卖了. 谢谢你们的关注!
去哪个州工作呀?

问题!

OBO是啥???  新移民问。。。。
原帖由 北方熊 于 2007-8-19 19:43 发表
9 ?8 z% W) ]5 ~7 Z; COBO是啥???  新移民问。。。。

; c5 p3 W# X9 A& T. K0 d
! u# c* h, `' ?OBO means "or better offer"4 Q+ \6 Z. ]; U0 i
" ^: d' n0 ]9 }% q8 m! q
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请问你当时买的时候是多少钱啊?我倒是可买也可不买的了.
大型搬家
这么好的车,还在瞎搅和, 真是也不知道需要买车的人怎么想的,怎么也不能人家100块钱白送给你吧,估计理想中的车就是车又要好,又要不花钱等着,人家着急去美国,要把这车白送
1 n6 {; i: ?' M3 Z* N$ C) {建议楼住把车价钱提高到5500
请问楼主车卖出了吗??
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上朋友们的关注和支持,车已经卖出去了,虽然价格很吃亏,绝对物超所值,但是因为没有时间,所以就出售了。但车确实是不错的,很新,保养很好,专门的人做过检查,一点问题没有,卖出去后还有很多朋友来询问,谢谢你们的支持,下周我就到美国去了,祝在埃德蒙顿的朋友们未来一切顺心顺利,想买车的朋友能买到价格合理的好车!同时我希望买车的朋友心态要好,不要总想用最少的钱买到最好的车,那样你会失去很多机会的!
有空调 ?  照片看不到, 能否发些照片 ?  我的 E-mail:lixiaohui1598@yahoo.com.cn
小王:祝你一路顺风,鹏程万里!
不惑之年不明白 朋友谢谢你祝福,也希望你在edmonton快乐顺利!