埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就炸锅问题请教今天闲着同志

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天把虾剥皮, 用调和的面裹了, 放在炸锅里, 可面全粘在了漏网上. 炸出的虾全是光的,没穿衣服.请问这炸锅是不是不合适炸面食? 你家怎么样炸虾?
老柳教车
悟空同志,那么漂亮的虾,你竟然如此打扮她!:mad:$ F% }% O$ w& k+ d# F: x+ E) y. g& W
$ T. n& u$ S! M  k) R
你给她穿的衣服不合适,还有穿衣服的方式不对。8 t( H4 O1 U! ?9 A

7 O# O! v3 V0 k) J, E5 T- w' w打匀一个蛋青拌在晾得比较干的虾里。盘里放干淀粉或面粉,把虾单个裹上衣服。" @1 h1 s8 h0 |$ Z5 _
油开了后,从前往后有次序的放虾。要让虾在油里停一下,在放里面就不沾网。估计底层满了虾后,再放就不必这样慢了。盖锅之前用筷子轻搅一圈。4分钟左右就好了。把网靠在锅上一分钟就沥净油了。放到盘里热度正好可以吃。' X  D7 t. v# }: u5 x  M

) W1 V6 v) i) o9 v0 \沾点dressing或西红柿酱或者草莓酱都不错。
  p+ W# B6 m" F6 z
; s: F* K1 }; e' b; X- U, I) i7 v[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-6 at 09:01 PM ]
闲着可真贤惠,不像悟空,总是给虾脱衣服,我就奇怪了,你说悟空看那些裸体虾有啥意思啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 08:58 PM:$ l* Z3 z% E5 v5 r# T
悟空同志,那么漂亮的虾,你竟然如此打扮她!:mad:
9 ^4 W5 H8 E5 w  y; {' ?- A% Q0 ?: O0 t* H
你给她穿的衣服不合适,还有穿衣服的方式不对。; u. `$ v5 T# ]9 K( k

% \' o* _4 L6 E' o5 C, H. S打匀一个蛋青拌在晾得比较干的虾里。盘里放干淀粉或面粉,把虾单个裹上衣服。$ _9 ]) J" e+ N
油开了后,从前往后有次序 ...
2 f6 Y1 [, ^3 q" T" A

6 j2 m- I) B# j6 t0 ?面粉里可要放盐?
! D- K; y( W" X3 e" r1 E' e你的意思是只给虾们穿上薄薄的真丝衬衣就可?我考虑天寒,企图给他们穿棉袄
Originally posted by heidi at 2004-12-6 09:51 PM:
1 B  Q. G, W4 a& C: g闲着可真贤惠,不像悟空,总是给虾脱衣服,我就奇怪了,你说悟空看那些裸体虾有啥意思啊。
; a! x$ V9 A5 c" ]$ ~

6 z+ k7 {5 v) L; Q我是想给他们穿棉袄, 结果虾们闲老土给脱了. 人家要透明的SEXY的真丝装啊
对了,偶是把虾先腌半天才炸阿。就是和腌鱼,肉一样的腌法。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:12 PM:
3 e! r' @, }$ r1 V: ]对了,偶是把虾先腌半天才炸阿。就是和腌鱼,肉一样的腌法。
# i% v2 M0 B, }/ k
& s2 f" j+ S, K# q( g
你上面没有说要腌半天啊, 只是剥皮凉干后, 裹蛋清,然后滚灰面
偶上面是批评你不爱惜虾啊。没有发现你还不优待它啊!要早知道你还这么对待它,偶就不会那么和颜悦色地批评你啦。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:17 PM:
0 n( G3 v' |) x5 n2 J偶上面是批评你不爱惜虾啊。没有发现你还不优待它啊!要早知道你还这么对待它,偶就不会那么和颜悦色地批评你啦。

' _  \0 `7 Q* e/ _- i# `3 e& _0 u6 q. q
哪里又伤害到你对虾们的感情了?我连剥皮都轻手轻脚, 还有忧郁的萧帮做背景啊
Originally posted by 悟空 at 2004-12-6 22:19:; K3 H. j* G9 `$ e+ Z
哪里又伤害到你对虾们的感情了?我连剥皮都轻手轻脚, 还有忧郁的萧帮做背景啊

, j- Y3 R8 T2 }5 o0 f; m7 m7 z# d/ K0 Y4 c
难道你不知道,偶得最爱就是虾啦?虽然你轻手轻脚,俺难道不知道你怕虾扎着你的手?还忧郁的肖邦作背景,那不是给你摩摩耳朵吗?该这虾啥事?它可是给你无穷的能量啊!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:24 PM:+ w* m: [0 ?+ C* ?
难道你不知道,偶得最爱就是虾啦?虽然你轻手轻脚,俺难道不知道你怕虾扎着你的手?还忧郁的肖邦作背景,那不是给你摩摩耳朵吗?该这虾啥事?它可是给你无穷的能量啊!:lol::lol:
! h4 c8 l1 u1 S0 [
" L) Y" ~6 ~7 p6 f" Z* I8 D: c
我尊敬虾们, 生前丰满美丽冰玉高洁珠圆玉润,身后还给我们提供无穷的力量和美味. 所以我不忍下手啊
Originally posted by 悟空 at 2004-12-6 22:33:
5 _: j4 ]( `( h) l7 r我尊敬虾们, 生前丰满美丽冰玉高洁珠圆玉润,身后还给我们提供无穷的力量和美味. 所以我不忍下手啊
3 `) c8 L2 l+ j' r) B+ q

/ z7 A5 W) ]  a; m) c8 B2 y) K0 @9 Q, B# t
嗨呀嗨呀,就等这句话啊!你最好不忍心下口啊!只闻闻味儿就好了!还有念头啊!:lol:
同言同羽 置业良晨
还有,我可以肯定的说,如果虾脱了衣服,另一种可能性就是,你把它炸过火了。
老柳教车