埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于睡醒了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。+ z% l: M0 _% c' b7 L# C
      爸爸哄睡了哥哥出来了,她哭着喊着扑过去,一回头看见我,又哭着喊着扑我身上。扑过去,扑过来,扑过去,扑过来!越折腾哭声越大。没办法,我和劳工一起抱着她,好了!嗯叽嗯叽的不知道说的啥。哇!感觉是不错哈!好像回到了我和劳工的从前!:lol:( |2 {* T) p& B, G
6 m8 y3 [5 m' U: p6 u
      久违了的感觉,看来,有孩子真好!虽然我今天睡到了快6点 (晚上),还是,值!
0 a6 ?, m+ ]3 D      而且,呆在家里还省钱!虽然冰箱里连吃得都没了,就喝鸭子汤吃挂面吧!:D
.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 07:33 PM:
* C: s- h5 z4 {2 X- k" y连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。
/ w2 a4 [  M& J) t) Y+ F- v* p      爸爸 ...
) Z4 c2 e- J# {5 z. r
祝贺睡美人醒来了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:15:
" Q0 G4 t! {4 n% w  g祝贺睡美人醒来了

5 _8 P4 U! N' O  K- n, d  f( {. k% R9 W  F! {# N4 T4 J) |+ k/ ]2 h
0 e- ]5 K. y% ]3 @& ~5 ~/ \& k
赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:22 PM:# ?( W, c4 j$ V8 ]
赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
7 W0 Q' d/ a0 r4 {0 j- x- t( @
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天3 {7 ~! e; A" m0 M

( `) D( j# u, Y2 Q' U! R1 i- L你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:27:4 _) R" g6 P5 q( L! Y9 h+ c
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天
7 w/ o9 u8 E& S9 e+ u- L" V7 J5 g5 A9 [) c
你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:

: k: {, `* I1 N
4 R/ [6 N6 o6 G" c' v& U' j不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:29 PM:# y2 w" D1 H7 u
不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
+ L0 V, S  D* |! a+ S; R3 a

+ }/ C! Y; [* [: G. @! u' k哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:36:
1 i6 U  J5 {. n1 B; M哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
8 o" R. F5 N+ N& w
! w8 K4 G. R+ \/ Q% z9 M2 p# t
我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:43 PM:
0 ?0 n' }9 N8 q( S* R) G) J我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
/ T; n' z( O% D8 a6 j6 {% r
  y8 o% m) D* U4 i
哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:50:! Q& n9 J0 z. @6 o6 _+ p, Z: z
哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了

8 w1 C  J4 L2 ?. e! i0 t* E
; d7 {( Z/ v# [- W3 s8 N我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:53 PM:# ~! {8 \; k9 v3 W
我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
  G' o. i6 M& Q) n5 {# _( w. M  N

+ b7 l8 d& o' n8 m9 R& `6 i花自胜放风自来
春风无力花不再。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:01 PM:
/ B) I% w- U1 J3 y& N3 p: Y春风无力花不再。

0 ?# Z# h- t0 L9 q1 d, [7 t7 W2 |; D5 Y) k7 w6 p3 ~4 p
来年春风吹又开
春来春去花不败,花开花落春再来
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:
, g4 x, N3 F7 {春来春去花不败,花开花落春再来

( a/ }! I. F& Y4 \. |+ Z8 l( G; p; s. W; `" h$ F  J
这就对了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:0 M3 ?' l2 M: j: ~4 b' [
春来春去花不败,花开花落春再来

& C* B- s! P# W3 V) m; R$ \* q, s' m+ k
. v0 b  {/ o: Z% }" x1 B
留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:34:
% T( S. A/ L# x留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风

) c6 ?9 ]! T) W
# Y& \, k2 l" B% B: _, M2 G行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 01:46 AM:
- y  X0 L7 u" q1 ^% K7 t行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
1 [: I5 _8 F6 E$ ]' R
:D:cool::)
我今天4点半就醒了0 |$ M' H8 b5 j# C
这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。
" J3 B6 u1 b' j7 A: V+ J% `4 e6 o1 L, Y5 o: X* R; U
我想wean,又有点不舍得,你们呢?

当断即断

Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:38 AM:4 A& ~6 g: s# K. U. O$ D- Y) H
我今天4点半就醒了
% B: A% ]3 F! c9 x# w% P1 p这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。' P( H4 @! }! Z- v
# u. U+ X" w  X$ O
我想wean,又有点不舍得,你们呢?

6 p- ^: N1 a: D- o! J. Z( G* ?  T4 b1 C) |5 I# [" ?5 w' W
我说: 断!!( i: K! Z* z1 k' i. q" E% h
% }2 Y/ N2 i: X6 a( ~9 v9 R) |- R
如果BABY 能享受母乳至 6 个月(最好 8 个月), 那么他就得到了母乳所带来的全部益处, 这个时候就可断了. 要不BABY 可能有困难接受其他食物, 这样反而影响他的成长. 我家老二才三个月就断了, 长得很健康, 按这里的标准都是个BIG GIRL.所以不要担心没有母乳BABY 的营养问题.再说, 6个月后母乳营养也不够, 一定得添加其他辅食了.  R$ ~1 ~$ z7 b" N8 j
建议先拿个安慰型的哄哄他,看行不?
( y5 C" Y% z7 U7 Q# P9 ~2 n3 @( O还有你那身板也经不起这样折腾.- ~" r. X( Z/ Z& ?' Z/ L7 q' ?6 x
今天就断!!
三思的老二几个月啦?
同言同羽 置业良晨
我家小霸王,睡觉带打滚的,横竖双休,棱是把我逼的没地放睡,只好早早起来上网了.
  W  }) J: F( p! [闲着家永远是热热闹闹,还是孩子多了好," a5 q( ?, R2 g) S8 y
唉,谁再帮我生几个娃出来呀.现在想想,做男人真好,既可以享受子女带来的快乐
$ l- `- {9 q- Q又不必去受那十月怀胎一朝分娩之痛.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-5 12:06 PM:
- g$ C! e2 y3 A- q9 e, ^+ h4 A三思的老二几个月啦?
3 e" s' {5 f# N
块11个月了
2 b. v; y" i* Q! d1 |% B可是咋断啊,我觉得特难
当断不断,必留后患。一狠心就断了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 01:59 PM:* S8 b( v, \3 [1 d$ g
当断不断,必留后患。一狠心就断了。
$ N/ Z+ ^3 R% O+ I/ I4 e
透着不是你儿子!:mad::D:lol:
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!  G6 z2 k9 _, I+ O5 c. {+ d8 i% K
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老外)就喂到1岁9个月,孩子都跑得飞快乐,还没停。她说,还着这么大,始终还是baby。我的观点是,至少喂到1岁。
( s& T3 A* ^' t7 f- A
6 b1 j4 [% p' Z" c! {: v虽然这个没白天没黑夜的不是个滋味。我始终不以为这是自己和自己过不去。   :lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:
& }/ H4 V3 P) s3 e3 y我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
! v1 n( P9 n& D. k$ o) t当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...

6 z1 N  z: j  ?# V. p8 ^那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 16:27:1 |" f5 a- `- Y, i5 u
那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D
: B4 j$ \/ p; [- J5 Q
. s9 e  O4 i" v3 O0 j  [7 t
那你儿子还能找到女朋友吗?:lol::lol::lol:
hahaha~~~
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:
( W/ ]( Q5 Z0 K3 s我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
+ [$ t% L: n0 P% u当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...

6 T' _! h3 K# ^2 K( T6 }男孩到5岁-----这不是在培养BOY 的恋爱情节是啥?