埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子; w: @. Q! {) h, Z
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花
- k$ h7 m8 g* V* i) Vhttp://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf/ X; c6 k# b; o7 ~( h' M

2 h+ g4 ?  K' D* x/ G+ N8 I7 d! O$ C5 D; F! g5 z% I
  g* ?# n# J8 i1 N1 S0 n
恋曲阜980
+ ~1 h8 o( ?9 Lhttp://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:: a5 h2 G2 B' |1 V- d$ E" Z
我也喜欢罗大佑。:)
5 ~. ]. z$ k  N4 S- U

, h4 ?( w+ }4 @0 P, h; V0 }8 \& i同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。- v4 v+ F1 E/ S) A& V
我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:
' i/ A3 m7 o4 b, k这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。$ L" C1 c2 h  X/ t6 r$ d
我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。

9 T+ o5 q3 ?5 W9 d: L5 |4 y! B$ X% _* `2 M! ~; ?6 s+ T
所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:
- g- A1 X6 o: A1 n来吧悟空,偶借你一下肩膀。

+ G- x1 X- {  F  V6 ]: f* T9 [: B# }( N4 A- u8 R2 S, _
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:; s* D/ E# c' i
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
6 r, P) Q& n; a2 O; t% r

/ K7 ?/ d) d4 K8 N: x2 O' c你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:: D- m8 _& t% ]/ H( h
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
' H( q6 f" i/ b

' e5 ~8 t, `* ]( p我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:
. E4 t9 o1 T9 ?& P4 W# ~你的样子
2 @5 n7 z' f* ehttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
" p# R2 M* x2 q( C3 E4 E1 b& ]( j

- i( ~7 R. l& n, Y# B5 s最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。% c" U  i) b( c. i
: t5 Z% E: J$ Y# A) D
" l- c. c9 p- q" N
我要从南走到北我还要从白走到黑
6 e# W6 H# g% z4 A我要人们都看到我但不知道我是谁
" m# a. d7 e* l$ ]8 c& Y) M/ |假如你看我有点累就请你给我倒杯水3 e5 c- c+ t  }, v$ ^# m) n5 ~4 U
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴1 T% m: c% I* q1 H( r( v
我有这双脚我有这双手1 U5 p# s8 O" Z6 ?5 N; E
我有这千山和万水* f3 J+ K7 X8 n* S$ ?3 L
我要这所有的所有但不要恨和悔
" B" _. I# e- v. j: g要爱上我就别怕后悔
$ x  m) C7 ~. m& T总有一天我要远走高飞
6 o! J; w( d, b我不想留在一个地方4 v) d( s$ e/ Y- H0 B
也不想有人跟随# F3 u- d9 E. j( Z0 H" c
我要从南走到北我还要从白走到黑
5 e  K9 V% `2 h* E我要人们都看到我但不知道我是谁
- q' T0 H3 a$ ^1 \9 q-----------间奏3 B, \9 C& d# S* s6 W
我只想看到你都好但不想知道你在受罪, f8 X. I, j  W& ?0 v. l( s( m% `
我想要得到天上的水但不是你的泪) y% I0 L! U  I
我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
/ T; O0 a& e3 A$ I( E你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪+ a3 o$ d% W3 P" u2 h
嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:. V2 N! r1 Y8 Y- ]) m% P: m9 [
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
4 b5 }- i; b: v' j0 v0 f7 k* }2 Z$ y2 W; |( K* T" n& [

. e- p2 u8 I1 O  z  W我要从南走到北我还要从白走到黑
7 \- q& V! ]% l/ G, d& c我要人们都看到我但不知道我是谁
+ d: J) g+ w5 {/ y, m( X7 |0 u假如你看我有点累就请你给我倒杯水+ Y7 y: d) r4 t+ G7 C9 ]  h( e
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴' j7 J( S2 E, h5 [# t
我有这双脚我有这 ...

$ \8 n$ N- n, t1 s. E4 B! D# D' _" X9 K! G. [% {
我脚踏着大地我头顶着太阳1 {. f, U- c7 k
我装做这世界唯我独在! g- g5 {" ]6 I
我紧闭着双眼我紧靠着墙
5 R0 |6 b  I. e  W. D; F; N我装做这肩上已没有长脑袋
% C  `4 A" G% O1 l啦啦啦……" }7 ^- n7 A5 l
4 U0 ]3 B( z  D& i; _; ~1 t. z
我不愿离开我不愿存在' G' {. @3 E1 P1 A  d
我不愿活得过分实实在在( Z0 j" w7 R  ~
我想要离开我想要存在
3 T2 h/ J* H, ^, v0 k1 ?7 g* _我想要死去之后从头再来# @% ?( T& G8 D+ }
8 d. W' u; I  G+ t$ ]
那烟盒中的云彩那酒杯中的大海6 m5 i- W0 B4 G+ b7 F
统统装进我空空的胸怀
6 c! ]* X+ ~" U; H5 \( k; C我越来越会胡说我越来越会沉默
" i) S8 n! H3 w+ q5 x3 |; j我越来越会装做我什么都不明白
% m* }3 {% z$ R% ]  d; Q7 z; D啦啦啦……1 K5 ?3 Q* m5 b; o  g; C7 j

4 s0 k6 E: P  P4 M8 x我难以离开我难以存在$ p# Z' Q$ ]/ e  {' q4 ^
我难以活得过分实实在在
& X& Z% c7 W1 ]: f' V5 _9 R我想要离开我想要存在. O6 A' F2 T; I! }) {
我想要死去之后从头再来
! K/ ?9 w" V7 _9 c9 ]
" v& m! o: F& C" ~- b/ P' i看看前后左右看看男女老少
. q2 m2 a4 R3 f. ~& J6 X6 ]$ r6 }看看我那到了头的金光大道: R0 x! U3 |: V2 e, P) o
感觉不到心跳感觉不到害臊
+ Z" s& ^7 V8 u0 j! m& I3 H- Z感觉不到自己想还是不想知道# z: Y) P. i0 ~& o
啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?+ P' H2 {: C' ?, d  s
( i+ E; _0 u% S9 K& E- h
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
# ^' ^& ~& A- F$ u+ G; o7 y1 }& G6 C$ f" f! j( S* L
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:
3 {+ h( [) r2 G* e! M/ u5 L赫赫,平静点儿了吧?
$ P" H1 g5 u, A5 t
8 m% i' v, C* c4 `1 j  r% S“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”! N8 Y3 }) e% D4 u

* z5 F& e3 p( i2 \+ k怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。

: t' x- U& D' t; ~
9 t7 V; i& e( O1 l% \  b痛快! 崔健要吼才痛快.& X" {6 [7 i' l+ s: h; E
我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?