埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 为什么面试中会问到这样一个问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
面试的人问:如果工作环境中受到噪音影响,你(们)会咋办?1 ^$ Q  P& Q9 q

$ ^2 m1 ^, ^. m1 H: j: d这问题的作用是什么?
) d5 }5 F6 e" s7 R6 l2 N' y该怎么回答呀?
什么职位?
解决问题能力,沟通能力
! V+ e3 x4 o& Y  q$ Z- p0 Q: j6 G/ k- \6 X) _  J& W4 F
能在噪音下工作正常工作的可能只有聋子吧。噪音不是能忍受的因素,而是需要解决的因素。6 t; ]5 ^5 L* G7 w/ w- i
所以我认为应该向supervisor提出有噪音,无法正常工作,请supervisor解决。! y0 l/ n/ y* Z4 Q1 o/ @  `
3 x! D% Y5 Q+ I/ u; f0 y6 H
如果你的工作需要长时间在噪音下工作,而且雇主无法解决,那么可以考虑放弃这份工作。
老杨团队 追求完美
楼主这问题问得,没个前言后语的,让人怎么回答啊?
原帖由 周天 于 2007-8-1 13:33 发表
# }( V( Z7 V0 |; q解决问题能力,沟通能力: p1 E% e6 R% {7 o0 x6 S  o) t
& ^" u, i. T1 i7 Q- W: M8 x' P
能在噪音下工作正常工作的可能只有聋子吧。噪音不是能忍受的因素,而是需要解决的因素。
' q# s1 q4 P& m+ F1 b7 t& y所以我认为应该向supervisor提出有噪音,无法正常工作,请supervisor解决。# \+ A9 B2 R  k! C! M
6 Y8 q! M$ y, U7 ^% F% Q# g
如果你的工作 ...

' k9 r+ e) a" V+ E& u9 H) M- p还是要具体情况具体分析吧?
: \7 {# p" M- |( o7 `如果这份工作是一个pub的调音师或者DJ,噪音问题是没法解决的9 x+ t( Q! n4 z6 w
没喧闹的音乐,就没客人了,呵
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-1 13:42 发表
, a8 T4 d+ F4 J1 r3 `0 R' F+ _. ?0 g" T0 W4 P4 p7 K7 b
还是要具体情况具体分析吧?/ b* @7 p8 g8 j: L3 F
如果这份工作是一个pub的调音师或者DJ,噪音问题是没法解决的
8 z4 W2 f! W& W- z没喧闹的音乐,就没客人了,呵

; u4 z8 y% k5 t! Q) P- J: ?- o
噪音和你说的声音是两回事吧。3 g3 y; L) @8 b$ b5 ~
. d: a+ y8 l; s. }
我看大把人喜欢那种喧闹的声音,对他们来说那不是噪音,是享受。
理袁律师事务所
原帖由 elle 于 2007-7-31 19:30 发表 7 X6 I8 \" K( o" b
什么职位?

; P) k6 ^. J- r8 I6 H$ E. C1 [; @) o- f2 a; {
' Q! X. A" q$ Z4 C* j( n
银行
[quote]原帖由 5号海洛因 于 2007-8-1 13:39 发表
# P; J7 a- t1 j0 o$ `* |' @  F( [楼主这问题问得,没个前言后语的,让人怎么回答啊? [/quot7 N- r: [& v$ X, N; v: \) u, _
6 P( M4 U) T8 q# n
& \+ l4 l! I) w$ z) w( P6 E% G
哈哈~抱歉了
理袁律师事务所
银行里的噪音估计是点钞机的声音吧,我能忍受哈
哈,原来是银行的职位,出了这么个问题还真让人摸不着头脑了。。。/ t8 @* I) @8 N0 F- v( f
只能说没问题咯
' u3 ?# v% o5 ]5 H
/ I* A/ p, B9 z+ g$ gBTW,草根MM面试结果如何呢,有什么经验可以介绍一下?
0 B" {& i; Z$ W% Z3 w1 \我也在关注金融方面的工作信息,谢谢
请认真读一读劳动法。