埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天有点不对劲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又犯了, 不敢有异议:mad::mad::mad:
0 K: v4 }- a2 f6 [6 `& I1 {6 d3 ^0 k
3 o+ l3 s- M% B! Q, [% q* t+ n当你感觉 LOST 的时候,咋办? 喝个一醉方休? 加拿大酒贵, 还不能在公告场合纵酒,烟也一样.....我唯一的办法就是听听大佑, 看看TOM HANKS, 可今天他两都没用啊.
理袁律师事务所
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。1 q0 ]* \, j) k9 v" ?
要不咱们去看男钢管?
对了,你老公上网不? 看见这个别打我啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:43 PM:
' X# a$ O9 F- @, c这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。& }% n' G$ ]3 l5 X0 R
要不咱们去看男钢管?

5 ?1 \% x6 U! L1 ~- M: O5 C( b: P5 k/ K6 T* @6 f
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了------朱妹妹真是朵解语花啊- w/ p0 O- z. L$ ^3 ^, F
! Z4 x' g( d$ N0 u2 A
去看男钢管会不会看象看三思上的照片一样, 来个一吐为快?------倒也和喝酒一样殊途同归了:lol:
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:44 PM:, K/ `3 _9 Q+ N8 D
对了,你老公上网不? 看见这个别打我啊。
2 K9 L- p* L" k* f7 N, T

- o4 v; s2 @- S他不敢
你哪不是闲得吗?你看我,现在还有情绪lost的吗?我说点真格的,我劳工这2天都夸我了。我每天摁着菜谱看,每天给他们农2个特色菜,昨天就用咱买的那个炸锅炸虾仁儿,2素菜。明天把昨天腌的鸭子煮一下,好吃的话,你就过来尝尝,就不lost 了!0 u) \2 B% w, [5 b" a6 O, o
3 Y/ T# I- X# m) l
还有,你现在是真空阶段,因为心里有块疙瘩没落地,不管怎样,有了明朗化,你准没心事儿了。& z1 W2 ]2 K7 `0 }
2 H1 m( X: B) C! ~
对了,今儿我没做饭。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 08:58 PM:
2 k# g1 ^0 T9 w7 e! }+ _* d你哪不是闲得吗?你看我,现在还有情绪lost的吗?我说点真格的,我劳工这2天都夸我了。我每天摁着菜谱看,每天给他们农2个特色菜,昨天就用咱买的那个炸锅炸虾仁儿,2素菜。明天把昨天腌的鸭子煮一下,好吃的话, ...
8 E' ~# ]  U' R/ c+ f' x0 X

& l. P" O! j# i+ I; Y! B: H4 ~知己知己!. @  F4 ^4 ]" y( o6 J
看来我是闲出病了, 成天在家,家里还杂乱不堪; 厨房工夫也不思进取......
9 |3 e- c8 a: {& t+ P6 `$ w/ I羡慕你总是满满的, 我太空了空空空7 G" M8 ?) I1 B
该好好自我批评,向你学习!!
我的胡言乱语
. l0 N  V3 V" Z" Y/ I7 u今天一个人看了电影BLUE 和WHITE.到现在还没回醒过来.
你哪烤箱研究好了吗?我还没闻着烤鸡味儿呢。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 09:14 PM:
# w# B1 s3 k: }" h1 V! _, A你哪烤箱研究好了吗?我还没闻着烤鸡味儿呢。
, ^- o' ?1 X5 B4 O. ^

/ |; v# O2 q9 P$ O9 A& m% C+ k  g  p9 A# x
那天果然是电源问题. 后来好了.挺香
# C% t% Z) T2 W" ?' k昨天我买了一条BUFFALO, 腿长了点, 晚上独自研究了几个小时的缝纫机使用手册后 终于把腿改好了..4 m# v1 ?" i! T9 R4 G9 o4 U
, z% S( X! @! Z! \
我去看电影了.再聊.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 20:41:5 K) u. K( R3 |$ t9 r
没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又 ...
( I+ Z+ x4 Q5 F5 R- R0 {, l

/ m7 [, f; G- c% Q5 K$ X! }" P莫名其妙的不安,莫名其妙的冲动,莫名其妙的想发泄一下,就像内心有一座蠢蠢欲动的火山,有时我也有这种相似的感觉.酒可以在家里喝,开点音乐,自己“热”舞一番。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 09:05 PM:9 j: P" p6 k, t9 b7 k
知己知己!
% g% f- d8 ^8 T& q4 v# o看来我是闲出病了, 成天在家,家里还杂乱不堪; 厨房工夫也不思进取......7 g' m9 a0 ^0 E6 O2 @2 o
羡慕你总是满满的, 我太空了空空空
; @  o7 A! `; n3 }该好好自我批评,向你学习!!

( O1 X; W' H7 q7 M
3 a. i9 @: ~/ ^/ f( s' l/ a悟空兄,大空才能大妙啊.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-12-3 08:43 PM:" V! o6 C( y. B4 w4 V
这会儿要是有个情人估计就能解决问题了。
" |, {5 D/ s  o8 n7 H! D5 @7 a要不咱们去看男钢管?

+ X. l) o+ m5 `4 m:lol::lol::lol:/ G6 R) ?5 G7 T9 W4 w' v
哪儿有看的呀
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 07:41 PM:
& O$ K. N7 `; E8 r没有什么特别的原因,今天就是感觉不对劲.很想找人喝酒.朋友如来邮来她的大把近作, 我越看越慌越慌越乱无所适从...... 劳工收工回来我就宣布晚饭后我先和老大杀两盘,然后他得陪我从头到尾看个电影.他知道我老毛病又 ...
( z( L" |1 W$ G+ Z/ T+ ?0 M
妹妹今儿好点了吗? 到野外来散散心吧,顺便过来尝尝我即将要做的锅贴儿 。:P:P
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 04:10 PM:; K7 Z3 f8 ^8 q/ T5 S7 s% A" O$ Q
妹妹今儿好点了吗? 到野外来散散心吧,顺便过来尝尝我即将要做的锅贴儿 。:P:P
# w6 T' R9 G& p/ V0 M9 J

+ R: s1 T( \' @. w1 K去WATER PARK 泡了大半天,好了好了, 倒是把劳工的眼镜冲掉了,我潜遍了整个POOL 都没找到. 健康了身体,也就健康了心理......我总结八成是更年期之先兆:lol:
* T3 H8 i; B) c$ Z& R1 c
( g9 o: e4 I, N! c5 U2 S这天气要散步到你家, 可能半路就成冰雕了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:22:$ v8 P& H9 J- R+ g! d) m
去WATER PARK 泡了大半天,好了好了, 倒是把劳工的眼镜冲掉了,我潜遍了整个POOL 都没找到. 健康了身体,也就健康了心理......我总结八成是更年期之先兆:lol:6 E0 M9 c* y  l4 J6 Y, l" a$ b  u
( D6 R8 B3 x4 V' T  x  s- K* O) h
这天气要散步到你家, 可能半路就成冰雕了
, M: k, x) t0 U( M' a7 T

: V9 n5 F" t* G" S8 N7 a, v多幸福啊!这才是生活啊!羡慕羡慕!美好的生活总是在眼前,可总是距离我有点远!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:27 PM:" c0 F) B8 S+ {- B
多幸福啊!这才是生活啊!羡慕羡慕!美好的生活总是在眼前,可总是距离我有点远!

) p1 y' v4 v; k: ?, H+ U! V更年期距离你有点远------你才多幸福啊!!我羡慕啊
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:38:
" g3 O- E* l: j# v更年期距离你有点远------你才多幸福啊!!我羡慕啊

7 g8 `, H5 [" m7 `9 I
! g. l5 r5 g) s: C7 ?5 g* J3 G7 k* S& E0 E0 }, q# |
哈哈哈哈!就差一年啊?!!!!你越说还越觉得自己有理由阿。看来你还真是心理年龄太小啊。:lol::lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:42 PM:
  |) U9 ^6 o1 C0 u哈哈哈哈!就差一年啊?!!!!你越说还越觉得自己有理由阿。看来你还真是心理年龄太小啊。:lol::lol::lol::lol:
+ l: v, k& C. d, e9 w  O9 h9 b9 U

1 I# F7 p! V5 B$ S& t让我们都远离那东东.最好  w9 Q$ P' e+ ~" |7 C) W5 Z
我劳工今天掉了眼镜啊--------这叫杀敌一万, 自损八千:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:45:
  g4 c7 `: u+ H/ Q* O让我们都远离那东东.最好
7 s2 q% V, t# V- a) \0 g6 I$ A我劳工今天掉了眼镜啊--------这叫杀敌一万, 自损八千:lol:

* T9 ~9 f8 O- c) L  K( |6 b' b  j
/ [1 Q7 p: A5 H. T  K4 i那多好啊!他醉里看花,花更俏嘛。今天你特幸福啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:46 PM:! [, W6 S- s* Q- h
那多好啊!他醉里看花,花更俏嘛。今天你特幸福啊!

* p7 D. o) L  {+ J9 z- f& Z5 h8 [- f9 \
3 b* M  I, ]2 X& S: h. J; f- y
8 \/ k" C. z( T0 b) d8 p& T, d今天我特水------我喝了很多水
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:55:. Z' j; ^* v' ~
今天我特水------我喝了很多水

$ V3 e. p6 u/ |" o: J, N& |) ?
" F5 H/ B' X7 h" d1 ?. C你惹我不是?!还公开的惹啊!你太欺负人了吧?你那水和我这水这哪是一种水?我要有你那水,我绝对不要我这水。我情愿用我这水换你那水,可是你那水已经不再是今天我能换来的水,所以我还是留着我的水,你还是去回忆你的水:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:59 PM:
- v/ Y+ v% o$ P) p: w- M你惹我不是?!还公开的惹啊!你太欺负人了吧?你那水和我这水这哪是一种水?我要有你那水,我绝对不要我这水。我情愿用我这水换你那水,可是你那水已经不再是今天我能换来的水,所以我还是留着我的水,你还是去回 ...

( B4 i  D9 I" O# x  d5 A! W
. A6 h  {& N3 a9 V! J怎能不要水!!要不你劳工去哪儿找那似水柔情?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:02:& f7 l! h" m( }- l
怎能不要水!!要不你劳工去哪儿找那似水柔情?
3 {" |* o0 ^: M. A- F

3 z- ~  L+ ?1 a' b, V7 ^4 C这水还真水! 我本就旱打小缺水。 一提这壶我就来气:那天的伊妹儿,你看了吗?有劳工手扶他领导的弱肩,另一劳工也揽着领导的膀臂。我好生羡慕。在仔细一瞧,对老公说,哦,原来你如此这般。劳工说:我手搭着沙发。靠,感情我自作多情啊!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:15 PM:  `1 ?# t+ m- S, @7 W. u
这水还真水! 我本就旱打小缺水。 一提这壶我就来气:那天的伊妹儿,你看了吗?有劳工手扶他领导的弱肩,另一劳工也揽着领导的膀臂。我好生羡慕。在仔细一瞧,对老公说,哦,原来你如此这般。劳工说:我手搭着沙发 ...
3 L# u- y' i; p

( d6 J, p% v' n你劳工也还真够实诚, 捡点好听的都不会-----倒和我家的一样
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:25:
: I! C2 }# H9 m# ]9 G你劳工也还真够实诚, 捡点好听的都不会-----倒和我家的一样

: v8 g( b  K% v. x" f: o
: L$ Z( s7 L  Y2 o; a他接下来的话,我就不说了。。。(此处删除99个字):lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:54 PM:
" H1 P: p# F0 @$ H3 `& F他接下来的话,我就不说了。。。(此处删除99个字):lol:

" |2 f+ E) ]% j% W1 h4 p& v% [2 k
原来挨踢精英还会爱成版的废都啊, 不简单% V9 T, |% M4 _
:lol:
看你俩打情骂俏的好痛快,就是更年期的事让俺直捉摸,太打击俺的情绪了。:(:(哎!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-5 10:10 AM:& ?3 `- e" d, v0 M* A7 s+ A
原来挨踢精英还会爱成版的废都啊, 不简单; r' G' U2 I* K6 q( D
:lol:

: B. r. T& W. W: a俺还以为是爱城版的“金瓶梅”呢。:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:34:
( X2 ?7 s- W+ p3 J# j0 q* |& t) U( [7 I看你俩打情骂俏的好痛快,就是更年期的事让俺直捉摸,太打击俺的情绪了。:(:(哎!

& H, [0 P5 x# O
/ f# G& i8 l( t. {0 j* U你就由着她那么说呗,她不当真格的说,咱不当真格的听。:D