埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯狂的12月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:
+ N3 g/ @4 B9 T! Y5 @0 w
% F. D7 F  b( w3 e1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动)
* s4 I! B- T* m. g' [
- @3 k2 c6 G# y2 I  `2)劳工公司举办的圣诞正式晚宴(不错,可以大吃一顿)% D9 Z% F  S* M$ K0 [2 Q$ U

6 u0 i( z) g! @3 u3)劳工公司发票看话剧(考,我也看不懂)7 s& K/ }- g9 y3 T

. x/ z! l% }1 w& w, Z% s# S4)别人请去bus tour(是本市一个圣诞活动) % ^+ }2 D% @) g9 Z+ _9 B& B; ^
/ E" e" r* I% Q! G
5) 老大学校圣诞聚会
# ?0 g  K1 s" m8 T8 n
$ ^: Q! q5 P0 X0 ]" \6)我过生日. p, W% O! ^/ H/ C. X7 L' G" g

* A6 n0 p* `. v2 L7)圣诞夜亲朋团聚爬梯1 X  r5 s9 O; C; g4 l  [( w$ K& l
; b# N2 ?: x0 }9 J
8)朋友结婚
' v! m) F/ o% C7 T5 `: u- d' S" n2 J6 s7 q) D. ?8 t
9)偶们公母俩纪念日
1 ^$ z! o  Z. }3 k  y
5 t- D* \6 K+ x* S( {  b4 _5 w" ^9 J$ K  D10)爱城华人新年晚会
) Z0 s. z# j4 T0 {+ [0 x. g
. z) x- c+ r- K2 S& m9 k' Fmore will be added on later
& D* l7 b( ?1 e5 `( n( X9 X! C8 m1 \2 f; r
我觉得交际花的生活真美妙!- D4 f: a4 u" b1 Q1 M5 T! U& M
想想过了12月的其他11个月里,我又一个独守空闺怨妇了
你这要是走穴,得赚多少啊?!
我也这么说呢!哈哈哈
/ W, H& ]( t# G/ Q+ r* u& o
$ ?- v; B3 }  j+ _5 S# ~3 I我们家12月份好多日子都赶一块了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:16 PM:$ M4 T7 ^9 d8 X5 Y
你这要是走穴,得赚多少啊?!

1 y+ o$ W& f* w3 B( o: h5 ^) y2 J/ S: t" ~7 p
我看得倒贴
羡慕呀!丰富!
多姿多彩
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 04:29 PM:" J- r( J, w# ]! d/ ?' ~
12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:
! O$ U+ O* R: X- z! f' [" M
* ]  d( I. a& e9 p& b* l3 F1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动)) T- n+ |5 B2 k) l! f
3 Z: b  s, d( R8 h# j
2)劳工公司举办的圣诞正式晚 ...
4 h" G# \, ]4 z
你忙不过来,可以找人替呀。比喻说我们吧。:lol::lol:
这才是生活啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-4 10:22 PM:7 z7 K3 K  i  i8 l$ S- P0 l8 g2 A$ ?. k
这才是生活啊

& u* v2 q  r6 L* i( E# K( s那是!我剩下11个月都是“走肉“呢你咋没看见尼!
2 I7 ]$ o5 ^+ V1 p$ r5 K2 ?. q9 M0 O
1 e( B& J' m% R  l* |我刚走完一场,偶吃好喝高了,现在口渴得紧,撤
# M, J& S$ T" c4 S" J, s: V
9 N3 `$ F3 `- T& P姐妹们晚安
洗洗水吧!!咋还在这呆着呢?
哇!!
8 J& l# V- S4 f+ p" K; |好细心~~
wow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by flame at 2004-12-5 07:30 AM:- S. Q0 Y. v( `. m5 }$ f! k
wow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!

0 D- t1 c: a0 m2 i% i& A( p算的还真准!
生活不错啊
先祝你生日快乐吧!
! G& e0 J( n  K2 F$ @) T5 e5 A$ g- Q  X$ J$ v2 V! I
我可是在很多年以前就不愿意过生日了。
理袁律师事务所