埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜彻底找不到北了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天进了坛子,本来有很多话要说来着。可昨晚我晕了!今天就打不起精神头了。 2 r1 S8 w$ G! g% P5 t+ D

2 W0 z" ]2 C! s; C$ D* a' {( f1 [     昨天本来孩子睡得就晚,差不多12点多才安顿好。等我收拾好了去睡就快1点了。好像刚迷糊过去,我家小丫就醒了。一骨碌爬起来,可能作了个好梦,实际上我估摸着也就是憋尿憋急了找到了茅坑儿而已。乐着乐着她咧着大嘴就扑到我身上了。我赶紧搂着她喂喂好让她睡。可她眯着眼像吃大烟似的吃饱了喝足了又呼的坐了起来。呼的又趴我身上。然后起来哈哈哈大笑!还唱bob builder主题歌!我晕!
3 R1 K0 U- r' u' Y! m7 P8 e4 j+ D4 ]6 A7 N7 b, S
      由着她闹腾,我睡我的!找了个舒服的姿势,嗯。。。真舒服!!!我知道她贴着我的脸,在观察我的反应。不管了!谁有情绪跟你玩啊?!大半夜的!刚放松下来,她就啊啊的叫我。没门!我缺觉着呢!我得睡!" ~5 |+ j$ y+ {  S3 D) \
7 \! U! @! ]8 z- w
      她趴我脸上这顿啃呀!就跟啃猪蹄儿似的!弄得我半边腮帮子都是口水!烦人!哪有这么赖勒巴叽的?!我翻了个身,想接着迷糊。猛地一大把头发被她狠狠地撕住就把我给逮了起来!
) v5 [: I6 |5 X6 P8 D$ w, g) ]: _) [, ~; V; K# g- ]
     我嗷嗷的叫着好不容易把她的手给清理干净。就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“那嘴咧的根个瓢似的,我知道这个时候,不管我啥动静,只要有动静,她一准儿哈哈哈哈笑!她就在那憋着等着呢!我马上恶狠狠的甩了一句:“烦人你!“% H& l/ @* ?- _8 P8 M4 T+ ?) {- D
# @2 ~, }. Y- m/ @- p( T  Y7 ^
     好嘛,打着滚儿笑趴下了!
+ ]8 T2 X; [$ U, Z3 x1 b1 E% \2 S1 ~: Y+ O/ Q
     昨晚那一个多小时,我到现在还找不到北啊!3 L* M  Y% ~8 H; u- E3 w

. a" c! g; a  K+ k) E     姐妹们,我歇着去了!
' N; v; J4 J/ k1 E/ @# N! y5 J# n) d/ Z+ J# T  s9 l5 ]
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-3 at 03:14 PM ]
太逗了!
1 p& X  m4 F  A; s2 q& @我喜欢看这个!
“就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“
+ E# Z/ f  ]' G6 v5 H# t- _
) ?1 P9 u" v5 W, f  }( t:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
Originally posted by tutu at 2004-12-3 14:59:" _; e( v- g4 @' b" c4 t) Q5 H
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
  @! R6 o5 T* d0 d

; \) Q+ E  f3 G: I: r; Q* O. @; S知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:03 PM:
1 J$ F/ C+ k; U" a1 B. |5 [知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
2 y  P# ~. m6 d1 X; n
虽苦犹乐
是不是有了孩子,就再也没有觉可睡了?!
:):):)
幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!
+ ?# g8 g- M0 U: y  b8 {' V2 t  {7 B0 J& g- T
偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 17:35:
3 ?" p8 v6 i: G0 N; K5 x9 b幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!4 q! R; q& T' N( D4 t+ P
) j' Y& Q) G2 r, |. m& K
偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
) x9 D  c2 B( }6 K$ d0 G0 H# [
' \3 h$ N& y& c' a, H
那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:14 PM:
  K% `+ g$ t! a7 z2 E7 X5 y* p# P1 d那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:

9 y0 t* w* ^. F! u3 k" B! H* t6 U' x! Q' E7 ]( M
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!% y  `/ p. R/ @/ s

0 U* ?; i$ z# S4 ]# D. g+ e# C我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话快放!
有了孩子当娘的就没有正觉可睡了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:18:# X  U9 ]! D' O9 h  `, n
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!5 q+ q7 h, s* k) j

" X9 {# |+ r  C. j4 x) \我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话 ...
4 f0 X, H9 K9 ~5 S# A

?8 S! P; O, p& B:lol::lol::lol:
极度同情我闲着老乡,想当年,我也曾经常被这样的一个小“兔崽子”折磨的找不着北,可怜那时的我还要上班啊。
真是同病相怜呀,半年了,我没睡过一夜整教呀.9 w$ g8 v/ m7 P! ^9 h1 n
现在小东西还自己爬到我后背上摇脑袋呢.都12:38了.得,我没理她,她自己摔后面去了.
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不, t) K/ ^: A0 a7 l+ _
容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
同言同羽 置业良晨
呵呵,挺逗的!!!
同情!
* `2 I- `! n6 \5 ]5 C) l
5 _0 x, k- P; w- B当妈妈的是有苦有甜啊!
哈哈# W6 x- i0 N: r6 ?: h
真可爱
理袁律师事务所
不知找不着北来看了没?
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 22:01:) Y! g* p" K% e! Y/ T! z/ }- c$ b
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
6 j4 F5 h1 j' g/ f; b( O6 I: e

) H8 C& X9 c: a0 {5 ?那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 09:25 PM:
5 b8 U; K1 C6 M. A" @/ s5 a$ ^那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????

- _# o* j7 q6 F- E+ G& M% jShow her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:47:3 g# r3 K$ I6 M9 Q* C: g+ q" `
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:

9 C0 A/ \# r! F) F
$ ]% O9 _* D( \; p9 [( m0 ^在她心里,当然她是了!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:34 PM:2 ?7 x' O8 C: {" ]1 \9 s
在她心里,当然她是了!:lol:

0 O+ ]5 V6 [8 |9 h0 a7 U# v哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 23:56:0 e( o' U* J% X8 ?
哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
, ]6 B/ O- c% l' x8 D- X
9 ^5 F) r5 t$ G
你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:05 AM:
; W; c1 L; Q' D& C8 W) F3 U你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:

1 v2 @& b- _* K( ?我说反抗的该是你。 定好规矩,强制执行,这是为她好,当然更为她妈好。:lol::lol:
9 P' Y, C+ W1 L* `# J* z1 H; t我的经验是规矩执行一星期,贯彻不下去的话再稍加修改,不过到目前为止还没有那样规矩没贯彻下去过。 :D:D
Originally posted by jiajia at 2004-12-4 01:50:. `* W$ n: h2 ~2 g  W
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不
+ w0 p- R/ @2 C1 o" B  J* H容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!

- Q6 S# z; J$ a  G5 b  ~6 ?
& j& b  ^5 e/ v9 V3 D那你现在还是国宝吗?:o