埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我对颜色问题的感想

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实,本来问题没有那么严重7 I( k/ Z; s0 a7 x' w
颜色就是颜色
1 c) K+ C$ a' q/ O/ D9 b/ L哪个人有空,就过来设一下高亮
( r; y* o3 Z- Z% Z) O* b# N) d也没太在意, k: s( y# h6 x# D
有时灵活一下也好' ?- g( A& ^  v5 \5 x+ ?/ p5 t8 c
. v" ^: E! X& l0 r: \
还有,五秒钟
; L$ j9 c0 a6 h, h) u- R) q你说话,有的时候语气真得很不好
$ T) c5 F3 v/ h7 ^3 r真得会让问题严重化- [" g( F* y9 _
你和moon都比我大
( m) u2 b  z9 }. c6 D想问题也想的复杂一点3 u2 o6 S- m. x$ w) {4 d
但是我真得没有什么一意孤行
# A: u% A" t4 S) `你把颜色改了0 m8 |9 F9 M4 B3 Q7 j# P* L
我也没有一直改回去
; U, C8 _3 w- T$ W0 v/ o. Y
/ _; [$ M: m1 ?% v2 J& a还有,我又不是什么多么干
- @, H2 n% q3 G# C; P确实,moon的贡献,或管理
) q1 u- C* V. N1 Y* [  X' c" C的确占了很大部分
: P" V6 A7 z* ?6 k6 l% P, Q) d但不意味着,我一点都没有管( @3 r% o) e) c- `4 P6 t7 _2 |
既然我当初,说了要当版主7 U3 ?: k5 A6 Q8 Z  z: a' x$ E. Z
就肯定会负责任
" b1 X2 y2 k9 S- b9 ]' c7 Z% Q5 \2 m+ a3 O* o: D
好了。。。没什么了。。& K; u! j. n( U
如果我的语气也不好的话,
3 I' c( c0 p( s3 ~! N# e说一声
+ m9 W! w5 }+ P1 D( g
( y9 f( q. u. t, m. t[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-7-23 12:17 编辑 ]
你说出了我的心声`~~~~我爱你~~~8 X; e+ i6 D6 B# p, a, ^: y/ z" }0 y
苏菲你知道吧~~我平时和蔼可亲~~~~除非把我惹
$ f# T5 I- _6 J2 }4 s. y急了才会那样~~~/ I3 o( r4 M% o8 e% \
五秒钟语气不好还不承认~~~还说人家~~~真是没天里厄
5 S8 E6 R$ ^0 Z' k; ]5 T! ]5 O改颜色我也没那么在意~~~但是每次又被改回去~~~次数多了当然不爽了~~
0 U7 _8 ~/ s+ M( E  B3 Nmoon贡献是很大~~~~但也没有意味着我也没有管理~~~你们可以去查管理表~~~我管得满多的~
1 D" i! f, q$ g# B% c6 P年龄大不代表一切~~~只代表你老了。  =。=~~所以没空时别老把年龄挂嘴边~~好像是把它当成是无敌武器一样俄~~8 m7 o3 j4 E8 b9 }

; o3 n, l  m: n* [5 o0 C1 g5 X[ 本帖最后由 天心⿺藍' 于 2007-7-23 12:17 编辑 ]
和蔼可亲?。。。。。。。。。。。

回复 #3 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
那么是什么呢?
没理由说不过我 就停我职  真是小人一群# q" E. k4 J( D1 b' [9 T. F6 t9 _% e9 n
这种白痴班主我也不要当了 什么狗屁音乐美术

回复 #5 天心⿺藍' 的帖子

垂死挣扎吧你就,别说我没理由说过你,你也就会几句骂人的话,如果上法院你早就败诉了...........* Z& K$ R& r" q# T' ]: k
我不想多说什么别的,如果不服气就好好改过,你要是不想当似乎版里面也不缺你一个版主,况且,用你的话说别把什么话都忘别人头上扣,解除你版主职位的也不是我,我也没那么大的权限.......如果你这么埋怨看来你不是真的喜欢音乐咯..........) ^+ U# o/ Q2 b) C/ Z3 {2 D# C
还有,我不打算跟你在Q上吵什么的,也别指望我能跟你吵什么的,我从来就没骂过人,不过你的那些低俗的词语我并不是不懂,不要当别人白痴.........

回复 #6 Moonchild 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又没死怎么挣扎3 |/ E0 ~4 P  G/ Y1 ]& c& C# e) l
谁先骂人的
  k: p9 d4 c# B/ f& W$ _=。=上什么法庭俄~8 {& X; |4 X; [2 s
我不服气?。。笑话~就一个白痴版主~我为什么要不服气~就你这种人才会不服气俄~4 Q! B0 ^- X1 b$ ?- y' A
我不会改的~因为偶没错~
4 L; ~" k* W' A* [2 I" M我没说过我当你白吃。。。你自己讲的。。。  =。= 看来你智商多高
1 u* m7 O  Y- C) w1 h. d" v& Z8 g是你之前想吵架呀~所以我说要吵QQ见啊。。。。不知道你在讲什么俄