埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

前几天去BAY购物不爽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上网站写了一封信,投诉经理,今天该BAY所在商城的经理给我电话道歉了,还问我说,他手下有好几个经理,问问我投诉的经理什么相貌特征,我简单说了一下,心里倒不好意思起来,怎么跟向老师告状一样啊?
不明白,为什么有时候我的贴子前面有个箭头呢?
/ f, s0 ^( K& F. V  P# L1 \--哦,我明白了,可能没有人回复的都带箭头把$ f! \& z8 d5 X  B. O
--不对,还是不知道为什么% O9 L! @) a) b4 W" F+ F+ u7 Q

% b' r/ x* x; `3 z8 P; G[ Last edited by 三思 on 2004-12-2 at 05:02 PM ]
事情的起因是什么,弄得我们姑奶奶生那么大的气?
老杨团队 追求完美
Originally posted by chloeko at 2004-12-2 04:57 PM:
2 B- k% H+ C3 [* t6 s事情的起因是什么,弄得我们姑奶奶生那么大的气?

: X+ H7 H$ t: U+ k$ l- [说来话长,主要是我打电话问能不能退换,我当时还反复说,我要带孩子坐车很不方便,你决定我能退换我才去,他们和经理联系半天,说能,我就去了。到了说不能,经理的态度还很不好,所以我就怒了!
恩,该投诉。我之前到SEARS申请它公司的卡买东西,她非要我出示车牌才让我申请,我后来也去投诉了,说他们歧视没有车牌的新移民。
这里就这样,只要你觉得不合常理的东西,就要讨个说法。其实,他们也知道不合理,你不争,他们就当没事儿了。我赞赏这种行为。
Originally posted by chloeko at 2004-12-2 04:06 PM:0 `5 g1 o, g1 b3 D' ?* a
恩,该投诉。我之前到SEARS申请它公司的卡买东西,她非要我出示车牌才让我申请,我后来也去投诉了,说他们歧视没有车牌的新移民。
& X1 Q0 q3 ]+ R, _# R9 G$ o
* `1 |4 h' J: v8 f" q, }& k

. }6 B. p0 |. o2 D6 ]1 k% I这点不用介怀,因为你要是可以出示其他photo ID也是一样。
Originally posted by 三思 at 2004-12-2 04:55 PM:4 d, T1 S5 d# d0 N+ }, t
不明白,为什么有时候我的贴子前面有个箭头呢?0 Z: \; W5 C- o# M
--哦,我明白了,可能没有人回复的都带箭头把
" [9 j9 x( m: W# k7 ~--不对,还是不知道为什么

3 y4 s4 W: {8 f! b' A" K
8 B$ ?4 T* _0 ^8 ^好像是使用了快捷方式发的新话题吧:P;)
# l+ o/ W* x, O" `, t: b1 n  C% o
:(也不对,我又去试了一下,发现有新回复的,被查看了一下又没了1 a: v  `6 u5 w( l. O3 f$ i: h

. G, Y( U# s7 t[ Last edited by connie on 2004-12-2 at 08:59 PM ]
Originally posted by 放风儿 at 2004-12-2 19:33:" A7 @1 }* Z' E6 s8 G
这点不用介怀,因为你要是可以出示其他photo ID也是一样。
+ f; ?# {* {3 s
我出示了枫叶卡和信用卡,他们说必须是车牌。
Originally posted by chloeko at 2004-12-3 03:14 PM:
0 i9 z: H' s3 K7 Z( s. q: o- V我出示了枫叶卡和信用卡,他们说必须是车牌。

6 m( m# T4 l7 l  u6 l5 [% }/ K. t2 G9 H! Q
+ y" ?" X: U( B* F% n* e* Y
这就很是说不过去了,不申请就是了。. {2 S5 k5 H# n3 X0 G
其实他们巴不得大家申请,这种商家的信用卡用处不大。
有时听你说话带口音。就被歧视。