埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 资料赠送1-Piping Design (SAIT ENGD320)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这本是SAIT  Piping的核心教材(ENGD 320),我个人人为要比NAIT的教材更适合没有PIPING经验的朋友. 介绍了PIPING主要涉及的各个方面,约500页,包括:( I4 N" [/ C0 e# T
Piping Terminology
8 q; A7 c+ I, L9 n+ {Pipe Manufacture. C( i8 j* I7 I2 |" U* l* T
Piping Fittings
  X0 I, m2 ^: d( k6 @& @Piping Flanges: k, d7 y" X4 J/ H* s4 ~
Valves* a7 b0 Z  `. y& c5 w- J* [' L
Piping Symbols
) Y6 ?8 p: }- _9 [' f8 kFlow Diagram Terminology
+ l2 Q: a! y& fIntroduction to Process Equipment  n4 e" l" \+ F8 L& ^( t
Process Flow Diagram Development; ~1 O8 _  K* u1 A& V0 [
ISA Symbology and Controls
$ p. M0 m# B: X! wMechanical and Utility Flow Diagram Development
6 z4 Q; v  d" a! |: L7 |/ YLine Tagging
; s% \, w; z4 q/ a5 S0 ~! v4 Y9 ^Piping Data Extraction
' U9 J( B& `+ O& C6 PPiping Arrangement Drawing. \+ J( [% h, w3 z# d2 J' }
Piping Codes and Specifications; L& C1 f2 i  \  g3 x) ?, W5 s1 q
Pipe Wall Thickness Calculation
( y1 w7 T1 C, f1 g* m& HPiping Isometric Drawing4 E" q7 A) ~5 r, l* h+ V
Material Take-offs
: N3 c' m( _- u; Y4 B2 P' _* ]需要这本资料的朋友请回贴,正在找工作的新移民优先.
还有效嘛?期待。

资料还在吗?

资料还在吗?我需要。701-2836,赵。谢了
老杨团队 追求完美
原帖由 frd2004 于 2007-7-21 11:13 发表 . }9 \. G9 ^9 y8 v( ?/ \
还有效嘛?期待。

6 E9 |3 o; d* `, Z9 J0 |4 v+ k* o! x5 [8 W+ r1 {
0 E' a% m; W8 `8 U. Z* c
你是第一个回帖的,就给你吧。联系方式请查收短消息。
原帖由 cooleye 于 2007-7-21 12:02 发表
* ?" P2 y5 z3 m$ I- M3 m: _1 O资料还在吗?我需要。701-2836,赵。谢了

5 Q1 P4 a3 G( f5 y$ g- f3 c; S" X% C% `: L6 Y
不好意思,答应给第一个回帖的了。但你可以拿steel那一本,见给你的短消息。
楼上两位lucky, 我也非常想看看,但是晚了一步。
哪里有这类书籍卖啊,我想买啊,谢谢了!
原帖由 mary64 于 2007-7-23 23:49 发表 7 j+ W$ }- C  `, H& a
哪里有这类书籍卖啊,我想买啊,谢谢了!
- n6 A' D: H4 B
& Y3 K! {& i3 G2 r2 y1 o$ N8 E6 R
资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.
原帖由 恭喜发财 于 2007-7-24 22:10 发表 5 Y. _: ^0 @. n) s: O' v$ s; a

) k9 y8 q& Q% R1 K1 o: H- k& F: o+ ]8 L1 M0 g; ^) Z' O
资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.

& P$ B# S+ f! Y2 [' u" w) F6 `, X: c' F, P+ y% j7 ^
好人哪,我也想要一张,谢谢先
原帖由 唐7 于 2007-7-25 14:56 发表
" v  F  P5 s# y  m3 L% U" i- X) s3 c
) ^; k* l2 ]0 Q$ _0 A4 A5 c+ [
' D! Q/ |( E: ^: f) Y好人哪,我也想要一张,谢谢先

. g, g% B) U! B' j& E/ Y/ M* i6 z- p. Q# c0 r

% a! }+ p. y& U: ^7 y) p9 A/ m* C没问题,联系方式见短消息.
我也想要一张。谢谢。
原帖由 空中的板砖 于 2007-7-26 18:08 发表 9 h, ~: Z9 f4 `. a/ ~
我也想要一张。谢谢。
0 O* F0 Q1 n. r6 F3 E

7 {" K3 ]) Y$ o) v" a4 I7 G6 V3 ]% W- \没问题,你知道我的联系方式的.
同言同羽 置业良晨
能否给我一张啊?谢谢!

回复 #8 恭喜发财 的帖子

非常感谢啊!如何联系你呢?给个短消息给我吧!& U3 {" g! j0 n4 D/ y3 Z

z5 k6 ]2 W! X( Y/ a; h" d十分感谢!
好人哪,我也想要一张。 先谢谢了。
% p0 V. h# f2 ^3 p2 ~) femail:email:yjz62@hotmail.com
我也想要,可以吗? waterlilywaterlily@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
好人啊! c1 H0 s$ R. P8 O8 m5 Z$ l
太感谢了
7 z3 F0 Q2 e' [4 L$ l我也想要一张光盘
! X$ J* L6 \' s6 m我的E Mail is yanhongli79@hotmail.com
我也想要一张, 谢谢, email: zhonglinp@yahoo.com.cn

已经过了3个月了

已经过了三个月时间了,楼主还有嘛?* Z4 g+ h0 [; ?+ U3 L  m3 M7 K
请联系,gedichb@hotmail.com2 V. V# @: ]2 K4 q6 p  K
电话:780-438-6303 陈先生9 Q5 }$ C5 v3 Z+ |7 t: a1 Z
谢谢先了!
我也来一份资料好吗?谢谢. Bensun87@hotmail.com
也想索要张盘:tongdm@hotmail.com, 先谢!
同言同羽 置业良晨
我也想要张盘,楼主还有吗? e-mail : huchenying2000@yahoo.ca. 谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2007-7-24 21:10 发表
2 d% @) m( Z/ T1 |' m) ^9 ~0 D2 ]1 M$ a! d4 B. S* W

- r2 Z2 [! S* W资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.

. b. q: k$ Q7 UCAN I HAVE ONE? THANKS.

回复 楼主 的帖子

我能要一份资料么?我是机械背景的,也想找Piping的工作。谢谢!
2 p' [" n; V) D
( U  z; N: ?7 ?* ^" i0 c1 M[ 本帖最后由 flyfish 于 2008-2-4 22:51 编辑 ]