埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们谁知道隐形眼镜都可以在哪里买啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里便宜?还是一样价钱。' I/ @4 M: b9 d  [3 V
) p- r9 a! i4 _+ i" Y
我一直在一家mall的eye care center买,今天打电话买的时候,人家说,下次必须再测一次眼睛才让我买了。4 ]8 e/ l  }& d8 s) Z
5 B6 P9 \9 K/ X
我不想再测了,有没有直接就能买的?一般多少钱?
4 p0 B  h( M  M  J- N谢谢
Originally posted by 三思 at 2004-12-1 17:13:
, u4 x' K) l1 u% |0 z. j+ _1 @哪里便宜?还是一样价钱。
" R8 D7 \$ [5 q- y" b9 N- f0 G8 |. n$ p/ u3 z9 M
我一直在一家mall的eye care center买,今天打电话买的时候,人家说,下次必须再测一次眼睛才让我买了。
* B# l' T" Q% k* o8 l# Q- Q+ u# s% h/ _: p+ a/ L
我不想再测了,有没有直接就能买的?一般多少钱?
& R) Y+ w& b5 A6 W谢谢

* q; I8 Q! g% n! `
* d$ B" R5 b' `5 o* i$ t7 n) @4 W: ?( Y( H9 t% _, K. t4 B, d  M# m
Costco 有卖,不过到新的地方买一般要Fitting。Fitting Fee是 15 刀。Contact Lense 一般是80左右,月抛的。* Z" ]/ Y+ G; `! t! `8 A

% Y! p, ?% g& b" I* }6 \% A要是你的近视度数深的话,还是有必要年检的。我的近视就比较深。
理袁律师事务所
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-1 05:50 PM:
, ^7 ?( h2 D' @: w2 f' tCostco 有卖,不过到新的地方买一般要Fitting。Fitting Fee是 15 刀。Contact Lense 一般是80左右,月抛的。
* F$ ~7 [6 ]/ }% }
: d, J1 C& t4 W  D2 \要是你的近视度数深的话,还是有必要年检的。我的近视就比较深。

, i# o; B7 j# K7 Z7 L8 j# W; e哦,那我还是这地方买吧,价钱差不多,851 j; ]8 r6 `8 x  Y) f
谢谢
老杨团队 追求完美
去丽晶 (Regent Optical) 买,不用验眼,半月抛(四盒够半年用的)八十多。
Originally posted by 根号3 at 2004-12-1 05:58 PM:* {8 R" V) ?) ^
去丽晶 (Regent Optical) 买,不用验眼,半月抛(四盒够半年用的)八十多。
. d2 n4 G6 G. Y( S* m
谢谢
. e) N" Z# o  o我考虑给激光了,就是觉得贵
WAL MART 的相对便宜,但配镜师需要你的验光单或她给你验,直接买在西人店里肯定是不行的。年初我在WAL MART订时,过了一星期电话通知我去取的。但我现在不需要了,夏天回国的时候把眼睛做了。我手头还有好几盒,强生两周抛的,妹妹你是多少度?我的是650,如果度数合适的话,就送给你吧。
3 [  \8 [4 W9 O9 f
4 Z9 v# S" U) `[ Last edited by lizizz on 2004-12-1 at 05:41 PM ]
Originally posted by lizizz at 2004-12-1 06:39 PM:2 H+ {) v5 E1 p7 W
WAL MART 的相对便宜,但配镜师需要你的验光单或她给你验,直接买在西人店里肯定是不行的。年初我在WAL MART订时,过了一星期电话通知我去取的。但我现在不需要了,夏天回国的时候把眼睛做了。我手头还有好几盒, ...
多谢多谢哇!
' f/ @% e- j. y3 A. ]% n$ [4 E5 Y就是650有点高,我俩眼睛也比不上啊!:lol:( e- Y  W, ~# g' L+ }
我都后悔上次回国没有作眼睛!!!
有没有人在这里做过视力矫正手术?  在Edmonton? * }) x! }6 E& [- T( M- {
回国做跟这里做的效果一样吗?
嗬嗬,不谢。。。如果誰的度数和我的一样,就告诉我,要不在我这儿都浪费了。
+ s5 y; g# r6 c5 n  p1 A4 i
# z4 f2 x& J) k8 S4 r不了解这里做手术的情况,我是在北京同仁做的,总觉得国内医生的病例多经验丰富,做时也就不到5分钟,但术前的检查比多,顺利的话从检查到手术日也就一周,若眼睛有问题就得先治疗,通常两到三周后没问题了就可约手术了。这回我才知道CONTACT LENSES 是多么的慧人不倦了,我带了10多年,角膜被麿得特别薄不说,还先进行了一次激光治疗,术前医生来还说我眼睛的手术条件不是很好。不管怎的,现在半夜起来我是不用再瞎摸眼镜乐。
后悔死了我!都是听我劳工的话没有在国内做!!!
) s5 i! t4 Y- @- ~) h: t$ g( n下次回国怎么也要好几年了,带孩子坐飞机太痛苦了!$ A6 A* C. E% x8 v* `- b. h' H0 x
edm也有的,大概2000-3000加刀
国内可要比这个便宜多了
我今年夏天做的时候,同仁手术费是8000多,加上术前检查费、治疗费和术后的药费总共不到一万。其它医院好象是便宜些,医院的级别不同价格也是有差异的。
同言同羽 置业良晨
我在唐人街良光配过,老板说验眼不要钱,验完再说,医生先游说我买那种日抛的,
$ p6 a0 H0 }: o* m我拒绝了,因为不常戴。老板说180刀,我算了算比国内配时贵一倍,我说贵,他忙0 G' K. L, r( y' }" ~1 W
说有两副,现在规定要买一送一。看见我还说贵,连忙又送了一副有颜色的SAMPLE和三盒药水。