埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-4-24 16:31 4 k: p+ l6 c# c+ R' O( T! Q/ s. t0 @3 p, f
谢谢姐姐耐心听我的罗嗦。在屯子里有比我更精彩的故事,我只是受感动而想把这些年珍藏的记忆释放出来,与 ...

6 B# W( O; b! r4 s# `$ x" o0 Y* `6 l谢谢分享,我喜歡做你的听
圆梦 发表于 2014-4-24 19:42 9 m' h0 L7 I- b, Y6 r
感谢上帝,我是有福的人
/ M3 `1 X9 Z/ Q. |$ y0 i
历经沧桑依旧美丽
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43
! E; E! X) I5 k2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...

% ]+ a8 E' o. c9 T2 S同感,深深的理解你,抱抱!

鲜花鸡蛋

今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
保重。
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2014-4-24 13:34 $ r% K! R( t6 e6 M: }6 Q
说点坦率的, 很多技术移民都是这么过来的。。。 真的没有什么好矫情的。 玛丽是个特殊人物, 一般的女人不 ...
' P4 h3 B; I+ k4 q
说点坦率的,我在国内锻炼10年,经历很多苦难挫折.在国外,有较强适应力和竞争性.
peterpan 发表于 2014-4-24 22:08
  ?' ]1 U  ^7 D2 z2 `% m走过了那段艰难的日子,现在回首再看,未尝不是你人生的一笔宝贵的财富,有时候苦难能让你变得更加强大{: ...
2 ]' g3 M) u3 M4 Z
老柳教车
今夜无眠 发表于 2014-4-25 00:32 2 b& G! T9 \  n/ X
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

: d0 v4 @1 K. X. l" m5 ^* `! X能在百忙中上来看看支持,非常感谢!
好看,真的。
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身体,一切都好吗?↖(^ω^)↗加油!
老柳教车
圆梦 发表于 2014-4-21 09:44 2 g; F2 m! \5 ^7 _( o2 e' n
前言:) ^; g1 C+ V: ~# m, m& g3 K
托尔斯泰大师写过:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。8 C1 }" g1 N7 [9 c$ {5 ?5 q
爱网十年,值得祝贺;人生十 ...

9 a2 @8 }( e. z  y/ k$ B. J2 r  M5 [如果家庭没事,一直幸福淡泊生活, but, 不幸,疾病, laid off, accident,  some family broken!
等下文。。。。。。可安好?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-24 23:03 3 y) [& b) c  [0 Z; C' Y9 L
这么无情的男人。。。。 揪出来yan了他!!!!
6 k- {; \1 j# j7 w  E- k  U
这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过! v( {# [! k5 H9 O2 H( m
marie 发表于 2014-4-25 09:53 8 X" r0 X+ |% l. c
这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过

9 i' S* k* H+ l; w/ N这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
7 D# t: F/ [2 K+ Q: f
+ a# c+ l: ~6 t' S这种无情无义 抛弃妻子的人, 是对自己的亲人跟家庭伤害最大最深的,而且是属于凌迟的那种。这也就造成了很多人不再相信爱情不再相信感情,让人跟人之间没有了信任。
" G4 g+ @: E% k( g* Y# F1 D0 d5 M9 @' X% a# c0 m0 R! \+ C
算了,不多说了,反正我是看不起这样的男人,一点担当都没有,根本配不上男人这个称号。  
理袁律师事务所
姐姐好坚强,佩服,盼下文。
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16
. X8 S, L  Y/ {8 w$ q) E这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
1 `" i8 d7 {. V- ~2 D, V  z; B2 Q+ g% f5 t
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

" j. w4 x8 w; I. y
, e% B/ R+ v8 f7 b4 Z5 B% P" _这种男人还真不少啊~
# q/ i4 g$ \( i0 c! _4 U3 q
) t& ?; x* H  n! G在配偶疾病离开的大有人在!1 F' Y- h. @, j" b! Q; |" [

% j3 w" M7 q, x4 ~* f! o不稀奇,不吃惊!!) r7 i: J  {' U, I1 l4 s" j
0 I% ]1 `# P5 i, ?8 S# q5 B
: V& `6 s, I3 x" C  m, o
你说的男人?那里有?
4 I' `8 g! O% G8 `, Y# C! @! x8 T
7 r6 K: ?0 }+ T9 h% z# c! L+ L  s- D
现在流行 娘炮!!( I! n. l# P1 [) }
同言同羽 置业良晨
LZ真棒!
1 f6 \/ ?1 q% l, _* C5 X8 C* ?8 p3 f3 ]
! L6 V$ S0 V7 k! h9 H' u) A5 d( s/ P3 n向你致敬!2 x; H% w/ S; g# r
* s3 i3 R6 q6 B9 u' x
我看到了坚强,忍耐和爱!!* Q1 c! f' y8 E, M
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16 5 g/ p; k6 n+ `. q  s2 k0 Q; p
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? $ n6 Y% x% Y  N* d
8 ?: k& q  z/ A

. i; W$ w* U. }3 V; S- Kask 男人, 如果妻子takes heavy疾病or瘫痪,抛弃妻子?
! _( @' }# R1 C: Yask 妻子,如果老公laid off, heavy疾病,3 年不工作,抛弃老公?
+ X8 X4 z+ Q) E2 f+ ]2 L- {! J2 pmy 2 female friends in windsor, happy family, but 老公 2-3 years, no job, 离婚了.
雪上枫吹 发表于 2014-4-25 10:47 - D; Q6 ]$ ]2 k, }! P& i& N
LZ真棒!: I6 p% I0 d& B! I! M0 a* f' O
, V/ n' |4 B. u/ I4 k/ _" J  c% h
向你致敬!
1 t$ ?7 M4 |8 b' u
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16
6 [9 P1 E0 ]3 ]2 \; ?1 f' E1 V  U这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? 0 w# C. F. t. F' A
  q5 o% _# @. x; Y9 d

9 y5 Z3 H+ G. s/ Z6 Q他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。
( [5 s' _0 M, O1 @楼主,我理解的对吗?
Gracy 发表于 2014-4-25 08:18
; z4 F* F$ g& ^- l  }% s连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...
8 ?+ a% R- l/ W; `" Q  f
妹妹在忙什么?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-24 17:21   d: L+ K! v! i* P: S1 Z
理解万岁!每当我得到小费时也是惊喜一阵,然后就去买些好吃的慰劳家人
6 n# A+ R2 A- k6 F$ i6 ~/ V0 l& u% U
看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-25 09:18 ( n, ]$ d* U3 C" P6 F* H/ ?1 T" E9 I
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...
7 U1 l6 U: H1 A* S* |. E6 @& ^
还好,谢谢挂念!
太爱那个阳光帅小伙了!
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16 7 z! W0 v$ A% r
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
+ @# z% Y! P% V2 y1 n+ j4 y" ^8 Z0 f( R) w

6 d0 X3 Q5 z4 P0 H" d很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:57 : X$ A0 H. L' y% U( p/ i
看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。

+ L  K' F( m9 S0 r( a1 w; H; |. T4 `一定要给!这是我出去给自己定下不成文的规矩
圆梦 发表于 2014-4-25 10:21
& h. y6 {: g3 p0 M2 I很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。
$ c& N1 `( N# Q
年轻的时候,也许我们不懂爱,现在懂了也不晚。祝你一切都好。
3 F2 [$ O7 ^6 r: `+ ^  C+ [
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:55
1 X9 N: {4 C/ ^8 _9 h( Y5 @他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。
$ Y4 r- p1 o: i2 r  O楼主,我理解的对吗?

* g* q6 h+ T' U, D& h3 v8 m. ]7 u# g+ H
你理解得对,玛丽姐也说得对:他就是一极端自私,不知道关心体贴, 没责任没担当之男人。我现在就告诫儿子,如果他出现以上恶习,我决不容忍,决不姑息
/ n% T4 d% P2 C) k
' C  T. t4 \+ @* M6 T* V第二次胃镜推迟到2003年的一月中旬,因为医生想看看药的作用,还好一切有惊无险,从表面看结果比上次稍好。医生加大药物力度,开了同种药,却是上次的两倍。
0 V) D( w; `+ Q; H+ s$ K5 Q' Q8 {( o' F2 g
下午接孩子总能碰上几位中国家长,见面次数多了也就成了朋友。她们很关心我的身体和心情状况,经常邀请我去她们家坐坐(这些我都会在接下来的章节里呈现),我很坦白地告诉她们我这次病的不轻,有绝症的迹象,她们让我立刻闭住臭嘴!!!日子难过天天过,无奈的我就在学校里打发时间,书本中寻找安慰。。。三月五日我做了第三次胃镜。药的作用真神奇,竟然让胃的表层从黑色变成了正常的微红色。麻醉苏醒后第一时间我就想知道结果,医生说切片检验需要时间,半月后听通知。这次从医院回来,心里的石头似乎有一半落地。
9 q; F3 O  N, j) ]5 V3 I1 M# p
4 A0 _; o( ^" kTips:
  f+ g1 W9 _& G; R
. C$ s$ e, d* X' [: s6 r; E1. 感觉身体不适,请尽快看医生,不要延误。课题也好,工作也罢请暂且放下,不要把自己的身体踩在脚下;' x1 G9 w* y2 Y' ~% F# L
2. 见医生前,有必要将重要问题写下来,以免忘记;0 u" I  `# y: A: t' _# l
3. 见医生时,请尽量把自己的病情叙述得详细些,比实际情况说得严重些,以便引起他们更大的关注;
) F. q9 `% }8 s& q' X4. 及时跟进,及时与医生交流,并相信你的医生,适当时也可给出自己的意见和看法。7 a+ V2 R  V! t+ x: ]/ M

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:29  送朵鲜花  并说:我最爱看医生。平均一个月一次。我心情不好都去看医生。我好怕得病。因为孩子小。
marie  在2014-4-25 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* d' ]1 M- `. m# G) B2 C
- V3 E1 X9 s/ d+ a6 ^6 U终于坐了次沙发。