埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……8 N+ w# t+ H1 g8 V
翠花 发表于 2011-1-27 15:46
& k. j( v$ ^, {' I6 @: g: f
5 g% X) `1 |6 Q
你不知道啊.....我以为大家都知道呢。$ @1 H- G* k* p  ]
我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。* p! C. k0 g& F8 [$ k: P
快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..
9 G- B! \& U/ m: l* o我让我帮我看看好了..3 Q4 t3 N$ d. }* z' C$ Z
! a" j" G! `9 a8 M* K+ k1 K
这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
3 Q6 F, f0 T4 I第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
2 U6 A$ R- [5 ~' l比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
& z( _4 D7 \9 t. V7 @3 l不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
1 Q; T) b3 Y7 R1 O1 G; r) L  Q4 W彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39
1 P8 C0 f  f) Y! n: x
* F. _. g6 I; f) a6 X
我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶
7 w" A) [4 H$ H7 c! k
" }! h! H' _- k* `  h) s
  O4 X) o9 o& I0 [要多少钱???
: ~0 [; r* M/ F' gDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22

# y. \4 f- a4 o/ ~. [4 N  n/ y6 c" H* ~/ S9 f' C
330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!* K! z8 q1 B0 g8 g4 P3 Z. w8 c3 i# r
6 @, b" z' \, B8 h4 h! D
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm, d' B6 n/ f1 s& B/ Y$ N

3 j: C8 M' q4 V5 w3 F& k9 S好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
# h( d- T4 A1 p, ?1 D彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01

8 j5 r# P2 }3 }草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
5 |1 C; d6 e, b8 k
7 ]0 z- W  X' J$ ?, \http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
/ v& q( y- c% J4 U% |
! M8 V8 u! x$ m( V+ ~  h; H9 L好心動!!- G* _+ f* c8 N/ F: M
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52

7 f9 ^7 m4 `1 `/ g( l" U- v
( H9 U8 Y0 x6 ^& s" G也不是每个人都喜欢它的。, H9 R, d! [! S# g2 O
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
* W% h4 i+ u7 E5 l) J我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
9 `3 M. w$ t+ J" I0 C9 M我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33
4 f% {6 T# F3 Z, g1 K2 q  k
6 q' K( c2 k: \# h2 U$ d1 \3 n8 d
好的好的。
9 l5 x" ^/ h" W8 B" U娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...
6 Q$ _: ?/ |1 }1 [. r0 q我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48
1 B* O* s  ?0 I

/ N; p; C7 ^' }- f我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。
3 e, }) Q2 u% b事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。  E& s/ U. B$ Y7 U' i# Q

# U; t- y% e/ k& t+ g保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。
" S! j! U9 C3 M3 g) ^但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)- \0 ^6 ?6 V- t9 j
前面人行明镜中mm已经上过图片了。
, z. h! _4 E/ z0 `% N# x- E- b我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。8 A# J. ]4 `% ?0 ^

& V! T( y4 w) b! e3 s- X8 v面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢..
4 _  F8 Z3 s% b! ^7 n" q7 v我让我帮我看看好了..) @# K+ D5 z+ e2 L, {

! M. |; S3 z3 M8 {9 r$ g& F$ I这让还能省的去找代购.
: \# K) c5 d& {8 W" Z0 U. Z. r6 WDemo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46

% i% @8 ]. \) q
3 @( r8 v$ j) K1 J4 I有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.: n* [! @) |% n9 ^' c
电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶
8 t2 q% r1 [7 g; j: I8 h- J
. ^- l% B) m6 K% j; [# t' r& J" J2 n5 w4 @2 H0 a6 G
95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花
) K) }3 {. j. b1 p( i
6 {6 K8 A6 t) a# M9 a) C4 m- k5 N$ m+ j, T) y6 z, S7 o
好滴..
9 M, C* A6 X- q6 `4 m等她考完试 我就马上大声
150# 翠花
+ X' ?( J: ?3 W- A3 M
- Y6 ^. ?1 o& b1 t; k辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
% z0 v( H/ E1 }8 R+ @. k; O求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310
* [. T' B- y( X4 v! e# I  I8 y$ t2 C2 f
2 x- F3 ?% I; c1 }7 {
& M- n" l8 Z( m1 }/ J0 i年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.$ q; v5 g0 B' E) W
特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。1 Z0 c0 q* |$ L0 V8 ]) @
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
3 a! V6 o6 G1 d! k* n% R: R我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
5 T$ u5 `* O0 m+ j0 _* r彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10
. C( w0 v* o5 Y) y

2 Z2 U2 s- J# M( @  R( b+ H5 K5 |) w我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~

% u+ H: q" v0 a" l' o3 Q. F8 Xanyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
大型搬家
166# ricecat310
0 e0 G9 K# U" h# d- w7 O( W( p. ^# Z1 t1 s0 R7 d- b

+ ^% s% V: Y* p. C( ]1 ^年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
. W4 q' a% r3 D5 Y特 别 好 吃6 A& W- k! e) m: c6 {4 q
Demo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07
- H# u& u, X! ~
9 _3 N/ a1 R7 I9 u& I) ~; }
哪里?
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
1 y0 W& |% U. C* h/ A飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41
7 g" U6 {. z) l0 o4 m! B7 V
  Q5 c( A: Y+ n6 Z" t# G6 x
年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
* \: z( g  I, X飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43
. Y  r2 m7 k' o$ K8 P( N4 l
. U4 ?) S/ u+ q3 k
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。, Z3 y" ]$ f' D$ r* W& `1 z
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。0 V* T/ \& N2 C* l! b3 x) W
建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)# ?" z$ U! l4 j' R3 ^! l1 d
chobee 发表于 2011-1-29 11:52

) Y( A/ X/ M8 r
1 [! ~* C- n8 N$ _% m1 P0 g: Mshoppers买的。
174# 彼岸花
+ R4 c- ^1 y. Q7 Q; L9 c6 M7 i5 |$ C+ d8 s0 `
1 [! G$ v. Y. U0 k, L2 H8 {
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花 6 h2 N) g- D: A- z! d1 \

; ?3 D; R5 O. w- d/ [6 W5 ]0 v( s# P# v
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX- j/ P+ e% A/ R
chobee 发表于 2011-1-29 22:17

( W, ~$ {) G! ?  s3 W" f8 ]! N( V% y/ O) {( x9 ~" e
那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花
/ O& {- L6 o7 T& h. b  e
7 q" N6 N( c% Z: O+ `
& I8 {/ _. t; i: t0 a. ?$ z也是淘宝上的..
3 _( G9 [) h9 l等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 6 K+ U; [6 h2 x/ k  g% N) ^
1 q; f$ L) ^$ V9 y0 w
, F$ b: F* k" g9 U$ J, d% z6 N! }
四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜2 e# o" F/ N9 b  N
& g) D" R# w+ Y
3 z$ x1 K6 @4 d
第一种是我现在吃的" T$ d% k$ |  G$ Z% R

2 C) P: K+ p  U3 Yhttp://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960+ r. ~  \' O' y0 L
0 E; z1 z- Z' L& H5 |
http://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。# T3 C4 c7 Z) M
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
" B: N0 f: g* p) G7 B建议mm goolge一下,或者去mua查查。4 l  {: e+ D7 U+ V8 D' W/ A9 z' \
彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
3 c! C5 `" S6 Z8 _
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
# h- V; M; e7 p! f1 O我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~