埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月15日网聚 & 鸭子湖采风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
70# 年轻的心
# Z0 Y% d, W, X6 v* u+ b奋力扣球!) `9 B/ b9 _6 a3 J/ i3 L' A
这张拍的寓意深刻,从一个层面上表现出,人生就是一个不断拼搏、进取的过程!只有不畏艰难、勇于挺进,才能获取最终的成功!在此也遥祝所有在海外的移民、留学生们、身体健康、工作顺利 ...
& x* T. t) ^4 [( R/ S# h. ^hm86888 发表于 2010-5-18 19:31
8 p, O$ u5 B8 y" i) I6 `
+ r) t1 R! S( O3 h, S/ S2 I
1 f: D0 d' v3 C- k
2 N: t4 o9 R$ _- ?8 {; |, M
  谢谢您的解析!  
: o' J9 P% p& u# U
/ H& E* ]! J# ^+ w3 W1 T- L5 R1 u0 U# U, ]& |% Q
            祝您天天开心 !!!9 @  c, V2 t: r, t

, s1 E- y4 E0 h$ g8 W9 ~
- b; m6 D: o. [! a0 \! |
大型搬家
看~~~~
大型搬家
老杨团队 追求完美
想看。。。。。
看看
26# 年轻的心
谢谢了!!
6 E4 G0 t3 ]: ^# q9 g- H
! O6 X" n' U2 _. Y3 T2 C" e
没戴墨镜。! h" g: z  a' M' _
sjtumri 发表于 2010-5-18 15:21
+ p  O* z9 p, }8 E! a
- p4 E! o1 o0 e9 O
一般和女同学合影时不戴墨镜.
这贴要顶,拍的真好
拍得真好,我儿子也有相片在这。
小帅哥,很有内涵的说。
  Q# ~( T. T; Q" n& L3 e3 Q年轻的心 发表于 2010-5-17 01:04

6 F. J) O# `2 w6 _6 I3 ~7 C. ]我儿子帅吗?
理袁律师事务所
我儿子帅吗?
  _; u* o3 k) V. j) @) F伊人 发表于 2010-5-19 14:41
4 f- Z% t! N2 f1 d6 N

( F9 \4 h8 P: u! Q5 L2 L3 e( c1 @( {, I1 z/ ?, }3 \. s* o

. F& c3 t/ ?# _' f- P; |5 O2 d* h" P不仅帅, 还酷!
# e1 W/ C& |3 f: z  e  i9 Q* q: h+ |

/ z6 j; Y7 u2 O# |) u; u很有范儿
4 F. j2 o  e7 M; `' x0 v& c: H+ W' l/ k

% t% C' K) f8 D# c( F3 D# z
同言同羽 置业良晨
26# 年轻的心
+ b" E1 K! Z% R4 L5 V- N8 i
0 F9 q% p! _, u2 u$ C0 ?谢谢lz
我怎么不知道?
26# 年轻的心 8 w4 ~" C" w- I$ [' K% T6 A
kankan
123# 架鸡棚
6 ?% j( r. ~  a6 R8 G. Q2 Y9 N# d  [0 n3 B
0 u, D0 @" X5 W4 t8 |% u% o, b* b
那真的是你吗?相片上的你看起来和你以往调侃的话语真对不上号啊!
同言同羽 置业良晨
回帖可见美女
回#179 c7 o$ K* b, \3 c- ]- l
春江水暖鸭先知
lz的水平相当专业呢!多谢啦~~{:3_92:}
26# 年轻的心 1 L* @) a( m4 B: h( t- j

! A8 n1 x: y% s6 z* d( ~: z3 t3 R1 E% G+ }2 u
shi shui
120# 年轻的心
8 g0 H" C, K# D! W* b
+ I3 R6 i) k! p$ E$ U
- ~# d$ l5 T  m- skankan
同言同羽 置业良晨
26# 年轻的心
% ~$ S" p) I7 Y1 d. m7 w- x/ j8 o; |

1 q( O/ F! c+ E. J4 r# okankan
同言同羽 置业良晨
123# 架鸡棚 6 {  H4 r4 e# S' A9 i
那真的是你吗?相片上的你看起来和你以往调侃的话语真对不上号啊!
% ]. f0 M5 }& L9 o0 Vqianny 发表于 2010-5-19 19:24
) s% ?) w' `& h9 W
3 ?7 X8 d: \1 f
不能全迷信相片。当时接球时过于紧张,脸部肌肉有些走形,比平时更上相。
回复可见是必要的
kankan
很不错哦! 那天玩的也很开心
照片拍得真不错!
太好奇了
照片拍的真好。太清晰了。