埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.+ v6 n  R8 T: S
3 M, K) E# c2 c' q
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
* ]5 b" F) O+ \# V% o0 [) W5 D! W2 n- a* W) \: _

# x8 L0 S7 q  H9 e9 s+ W
8 m* E# F7 n# s- s! b- B3 s9 I; B
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:% @' |# k6 V9 I  l2 w4 O
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?
+ k2 x4 ]1 {. L* I! _$ L9 |      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?' I( d. K2 [  W) y4 [, \
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:" t- v/ L6 S2 ]# R
报告版主,联系好了." M- J  G1 D  g/ E

" q, t' W. V7 S* P+ f) `7 b; g: m见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.

( g4 D; C9 O1 C- f: k" H# b, R9 H' ?& o
好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:
4 ?& K" {. @9 K! w2 S/ D9 q2 i$ W8 Z+ I& D7 j. R
拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:) S% g4 M. y# c& a& l
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:

3 o  T9 f( p, S& T: m0 s) K" L
* Q; H7 m6 B' N) M3 R4 G那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香.
) Y6 h$ w1 H# I) O2 p
. {; A5 z% z) |9 R5 R个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的.. F# j0 {& ]1 s
: ^6 e0 J! F' H5 F0 K: }6 R# ?4 r- G
当然是少数服从多数了:lol:: N: g: K8 {7 v& B# x/ M3 x
! t$ N7 o8 g; C: r
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:( w/ `+ Q7 ~# J, p
我带个窝混沌吧?& C2 e# f7 [) u' D4 M  G: g4 w
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?7 r: H/ F' V/ S( ~* R& c3 l
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
老柳教车
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:
5 m) P% q( P. b& k( x1 b6 x2 q肯定是你的看家菜了. 香.' q' d" N: S1 u# G: [& O" L+ o. K
+ q8 n7 _% f( R' C* d3 D* k
" v0 t( R: X) \0 }
看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!
  l3 ]! D, K4 m* u7 ?' K:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱. ; k% L- }% Q, S

9 v0 z" Y5 C/ ~8 V4 g! S1 [看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol: 6 \$ W3 ~+ d3 q' m
( \( {3 g! n' _4 r9 `/ k
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:
0 v+ P" p( ^  N' ]. H& [5 T. W那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:) K' D( B8 b6 j1 L6 {
真真好注意!6 z6 `9 S& G8 ?+ u9 z- w

\6 y6 O  f0 e6 d& }$ k昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
7 b6 G6 X6 G& j& c% H8 K' C  S& }4 U0 F
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
/ g9 m9 o* g) T0 Y6 uJuliane: 长得很江南, 山清水绣......, \7 @; L+ u5 b. h- l% u$ b
8 t* Q; v! H: R# K7 ^
哈哈..:lol:
; ?" V( f+ q9 c/ k' \9 Z
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
这里一样的风俗.
* I3 m6 R" a* @我们每年都带孩子出去要糖了.
& G% w$ ]  N, n, r, b2 Q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
- J: L& A( j" U5 ~0 P0 ^6 Q6 S哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:
* g; ]# w+ u3 _7 X我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D

# X3 x$ j1 J8 A8 {# [! p& Q# V3 H: J* u& f8 h+ V
悟空不穿拖鞋
& K. o0 ]% F) q7 z. n/ S5 M7 s所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦.
0 E7 H) K2 P- I3 W, U) W:lol:
, I9 q0 G; y) n0 M3 Q. L& a
2 C- O& b4 N- M[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.
/ y2 V$ }: u3 V9 u. x+ b1 {:lol:
大型搬家

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:" F* Y# p+ h& m( R/ T! m
我会开车,也有车,住大学附近。

) ^+ c, ^8 k$ l) \
, d$ B7 |2 j3 ]2 V1 A1 |你赶紧给悟空发短信吧!
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
" W3 K9 w2 Q3 f& I1 [3 H  z6 T哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?

, b% [: C9 k8 x( \8 O& L2 \! Y* {$ v6 S0 _: H
, k( }% u( C" y2 k! a( X7 Z
你要去呀,如果门前开灯就过去敲门& e. ~% G7 @# C0 c" {% {% @
记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:6 f9 L; x2 l! W9 M# d9 Y5 d4 z
你要去呀,如果门前开灯就过去敲门9 N6 h" U# U/ O5 ~& n
记住替我要点.

* C# e% d4 j5 W7 Q) H
8 Z+ F/ B4 o9 {+ |/ l8 }好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:( i6 Y/ u/ Y1 [8 s0 [

; ~  r# v2 `1 F! H# |三思  ------------      酸菜白肉汤; U. f+ `$ X$ r9 v) F3 w
豆腐  ------------     溜肉段, v) d. k+ h/ \  m  z2 |
嘉妮  ------------     四川的麻辣菜& `7 }8 @; r% K5 A% |, J6 P
Juliane  ---------     可乐鸡翅' `) l: t: ]' _' s6 h
今天闲着  -------    窝混沌$ W0 b2 }8 [  E
tutu  -------------    春卷
6 D2 Q( A2 ]+ J6 gJudyzh  ----------    看着办
+ r3 k- R5 s- C- p$ n& U! M* X悟空  -------------    贵州辣子鸡
' o2 Z- B4 v% D5 H0 `! z
( ^+ c) a6 `% ?) q; b3 k悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.
  U% u+ f/ ^8 x- U
( b8 [- R9 T" `1 p) @3 d[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
! _2 A4 Y* {1 O; ~6 h, F) ]我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?  x" {- N9 j- l" j! s1 Q, c! S. d1 f, P
一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。  E) G) z1 {  M# `
对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:( _/ @0 ?' I5 Z: \
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?

* \" J, P3 H6 C% m6 u) T9 S有waiter了!
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路." t; H1 B! ]: }/ _$ w% j
$ B- M. V. {9 Q. @" z, k5 D
餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.+ q3 K4 ]5 l3 `. z

2 b- S$ ^. p7 T7 S: s欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:; r" t8 l! l- _+ {! R

$ q8 b( A" d% n5 S; i
$ K! c0 ?. F) c+ P& T* M$ w5 p9 m0 h; D' F; W; b3 X
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:# ?! e5 d, ]/ l5 k/ n! w
各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
* s0 k8 b5 ^) j4 D5 H我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?% W! E: l6 i& _0 H
一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
怎么样啊怎么样啊  C' }* z( G" s  m9 R1 v
已经开始了吧
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐
" I  R/ o8 g5 p6 U7 x妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论)
9 _5 M" _; c1 f+ u, N本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原" F0 S0 n9 ?9 C3 g$ x: k
因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女8 t* p  \3 b% ~5 k! W0 }$ ^
:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最
5 X+ D/ L+ S. o( f佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一( l( M! f# t5 J
群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.
" w* s0 I6 i; t. H+ f4 p
, y/ k* O0 p1 j* V8 x9 h请其他姐妹补充。
来点照片啊
8 ]; C# Q0 I( l8 l. f让我也见识见识1 d' ~2 V4 n3 T7 b' C* f% o
论坛里的大人物可都去了!