埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主-----------
支持楼主。。。
5 Z0 T% N2 P+ y0 i, `祝楼主好人一生平安!
bankji 发表于 2014-8-27 20:52 ( s, |: g8 P8 {0 V3 T# e1 ]1 y
楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...
) E; T5 k% w4 @) T1 S
俺怎么没看出楼主“扇风点火教唆人们涌去购买这类垃圾食品”?
) w5 x1 S7 {$ H5 I+ M: L4 h
  W! L( P9 E6 ~. a楼主只是分享信息而已!5 l4 q- U, b3 h5 J5 r" a: S
' e+ d4 u$ e9 e" a: H# C
你不喜欢,不看就是了。4 k5 y+ N" J* m$ H
老杨团队 追求完美
大家散了吧,中秋愉快。
无人管 发表于 2014-8-27 14:03 6 f4 k) K0 B% a2 {3 d/ D
大家知道以前农村穷人在家吃的大窝窝头吗? 就这窝窝头也都比这月饼好比这月饼健康,月饼是什么啊? 狗 ...
4 {+ _. Z- C( e+ j
看来你在农村吃过窝窝头,现在爆发了,连月饼也瞧不上了哈?!+ ~+ G5 X: R3 {( b* G. \3 F

* q( M* P" R# d. W: S) E健康不光指吃的健康吧?也包括心态健康,行为语言健康吧?你的语言不健康哈。

鲜花鸡蛋

daoran  在2014-8-31 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-8-28 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ttcv4 发表于 2014-8-27 12:34
9 B8 c( _! C$ |4 J其实楼主发这贴有这么一点意思,就是价格便宜。其实你想买便宜你就等8月15一过第二天按惯例Superstore就会 ...

( T- N" B! [8 W7 d2 y' U9 e0 k: x你如果觉得你是有钱人的话,没必要在这里得瑟哈,这个贴是给俺们工薪阶层分享信息的,你走错地方了,请回吧。
. F, C; S0 j7 u9 Q; K# Z
1 b5 h4 s. u" u" ^/ \! G如果你是真有钱的话,用你的钱做点有宜的事吧,在你力所能及范围内。$ z2 A# y# B6 \8 ?$ I. r
/ Z6 @, M% v3 r5 Z6 c
楼主是在她力所能及的范围内做帮助人的,有宜的事!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-8-28 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
支持楼主,装疯,就应该饿死
+ H% h" m) o# W
最爱玫瑰细沙月饼
谢谢所有送花给我和支持我的人们。
4 X2 I( J6 {$ x( g& n0 V8 j4 @我相信人的本性都是善良的,就如我的朋友们以及中文网的大多数网友们一样。: L" P6 t, V. N1 K- L% A! T
我也相信每一个人都有善良的一面。
4 ~. o. j% A  D8 L我会点点滴滴坚持下去,尽我自己的微薄之力。# W( v& t# j3 h9 a, P, j: \
大家散了吧。+ R  w* d9 `3 C
祝兄弟姐妹们中秋快乐,如意安康。
  k+ w0 \1 }/ @" U
请问是那个superstore, 能给个地址吗?谢谢。
祝各位网友中秋快乐,心花怒放!
. p0 n8 ~7 I$ {. R" \* s- YHeart flower angry open!) b3 k9 F* z+ |5 e: X, w% U
北面127street 有卖,全莲蓉11刀多少单黄莲蓉13刀,爱吃就买

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-30 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-8-27 20:40
7 Z% x7 y7 _# N% n. k7 H2 _' R看来你在农村吃过窝窝头,现在爆发了,连月饼也瞧不上了哈?!
5 k3 M) z9 b; s  l2 @
7 \1 k% Y* x2 N3 U9 M  f健康不光指吃的健康吧?也包括心态健康 ...
4 v1 S9 a! W2 _% T
喜爱阳光 发表于 2014-8-27 23:10 7 ?. y3 i2 d0 i8 X% I7 a
请问是那个superstore, 能给个地址吗?谢谢。
( H% S2 A( M- G. u" l0 c2 y
137 ave  127st
  老人家不吃为妙~
Thanks for share
同言同羽 置业良晨
无人管 发表于 2014-8-27 14:03 # b+ i( i% ~+ e6 G
大家知道以前农村穷人在家吃的大窝窝头吗? 就这窝窝头也都比这月饼好比这月饼健康,月饼是什么啊? 狗 ...
4 `2 ^/ z, e  p6 R; ?# J: |
看到这个回复,我非常不厚道的想:
( o! ]3 N- C2 X: j2 q9 f9 F9 q该ID的主人真的尝过狗屎的味道?并且觉得和月饼的味道一样?
8 ]. i/ B9 f1 R+ M

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-30 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   看看这网上都是一些什么人啊?  一群病人,吃饱撑着
闲得无聊,少议论别人。你不喜欢,不吃就是了。
bankji 发表于 2014-8-27 20:52
2 l9 y- j+ f# |5 A楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...
' E# @9 k6 S9 F
月饼什么时候轮到了垃圾食品行列了啊?  求科普
理袁律师事务所
    月饼为“三高”食品,即高油、高糖、高脂肪的食物,实属于“不健康食品”,原因是它高油高糖高能量,如果是蛋黄做馅,还存在胆固醇的问题,又不好消化,容易引发肥胖以及各种慢性病,特别是“三高”人群、还有想要保持身材的女士,更是对它退避三舍,视它为致病的洪水猛兽。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,今天买到了,只有莲蓉双黄的还剩很多。
0 [5 C0 d+ [/ [去过南边的Costco两次和superstore都没买到,这两家都说会再次上货的。今年大童话的月饼应该没那么抢手了,早该这样了。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!
highbury 发表于 2014-8-26 19:10
, x/ k' h5 L$ t2 }# H这玩意 谁吃谁胖 我家还有 costco买的 谁要?
* j1 [; S3 |, y4 Q4 @* ~
你那盒还在吗?我想要!
吃我们的月饼,让他们说去吧
/ g: x  d) u/ C& a& r
在这里就能看出个别人"文化高素质低"
西面很早就有了,今天看还有很多
是啊,西面还有很多,白莲蓉,单黄,双黄都有,过节吗,图个气氛。提前祝大家中秋快乐!
中秋快到,好多地方都有
品种也不少