埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。6 }2 Q( m+ U( T7 r" J2 W
天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33

6 e" \  z+ t1 L" }5 i/ D  X0 d
3 o' _6 i- i) L. F9 w他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。! Z5 [( U; C' y/ v. [
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
, A2 l/ j" H8 g
6 s) b6 t; R" C4 }还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
) d& E/ ]2 h- Z* G& P8 n1 K) usisl ...
: _0 V& l. M2 A' X' z4 I彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

6 G! }5 P; V) Z; }0 p0 V  l: X9 M
; e& W- l" i/ @6 r) C我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~& v$ M7 W- H5 M
翠花 发表于 2011-1-24 20:36
% O; a0 e& ^9 D* [8 e6 c

" F9 H$ V: \& [' j9 r6 T1 h- S* oysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。4 v# p; ^2 D2 t4 H& R, s, b) y9 N0 i, ^
反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...3 H, _: d$ n! Q) u3 e# w
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38

: N7 _& W" a2 H4 f& d/ ]% V8 n8 |- J! M* X# @( E# J1 |+ G
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。
1 L' F1 ?5 e- o8 P# X) [去年2月份开始用的,到现在快没了。
4 v( F1 J0 F: n" |4 o我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
, N/ L9 \0 o4 x  n) [平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。: N1 k5 A% T( n( E
所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。9 a' c+ r& w$ q% N
$ e- I9 r6 y9 f
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。% C- a6 p! z9 \
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。/ k& K# [3 M, |9 ^* H3 S, J& Y# [& ~
打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。
6 q: P5 n% w! ^  W1 T6 w5 |眼部我是没有找到替代的。" j! B" u. R$ G
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。3 t  g* q% ^2 C9 f+ L1 p
所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效5 n3 r, W3 `$ T5 M* j
runawayforever 发表于 2011-1-24 22:35
4 W; ^: x, a% t( M; u

& }5 t2 a7 A5 A$ G9 R你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
老柳教车
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
9 H, {  H& s- N$ c5 ~5 s夜雨 发表于 2011-1-25 09:37

) I7 D0 a7 x- o5 S. ^, D6 b! m) C) F# S: W' ~! |3 s
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~$ ^8 G$ {! U/ v; U& o
翠花 发表于 2011-1-25 10:04

% n& B7 e' g$ i7 a7 f- p( w
; ]3 Q8 M2 z( jCLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。( w4 y- b  L2 y
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17
4 J& r8 E3 E3 Q! Q& E

3 z7 e5 ~/ w( U, B$ J3 m( M哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
- S, ^  S2 T( [' U% E  E翠花 发表于 2011-1-25 10:22
: }* y4 F( S+ K5 e7 k( e
# ^& i1 ]; T, `! E
肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。2 M5 E/ _% k3 P& k
我已经分辨不出到底什么是对的。, [  y; Q3 U$ D5 ]2 k
现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。3 j$ J( ]# {7 P, I2 t4 E) B: s+ L
哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过9 H3 A' {4 j% A; z

" y2 z4 R( u8 d; F$ m9 m/ Naesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过0 C7 j: i2 ~+ t( ^! [0 \
( p' \7 H5 X1 x/ K3 S
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯* i& X* X& P0 _7 y
sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28
( A1 ]! E* ^& _' ~; H

) {. T5 Y7 q; H0 t" ^* WAESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。8 q3 I! I0 y+ w
补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。( k" ~. x# u8 M0 b: P
去年2月份开始用的,到现在快没了。
& P. @4 j( ^$ x( k: d$ A8 s$ O$ ]我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
" g, \. a$ G! T  c$ a, u平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...
" _7 u+ R5 u6 X4 s4 J彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21

: [% C9 [  e& j: e! |5 r
7 B" z$ ]% {- R& r5 |2 K那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
! _' O7 x8 J7 n( n; o% c我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
1 I- q! }9 S" x娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
+ F( e, `9 a7 e* s1 D- m) _我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。' C' F: o1 @' Y6 _0 v: a3 l
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...* L6 J. e' X4 O2 L' R6 a0 Z$ L) v
阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58

, L3 A) D9 J: a6 Q7 Y8 \: Q  P) Q7 h" J! N4 S9 f7 f
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。* W" p  S, i" {1 o
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
& V8 @6 S! L' N  h% w  o( M) z7 T; k: W1 W0 ~5 w
我用过的水挺多的。/ p/ _/ X- \6 {4 G) r
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。& R  n1 u3 b5 ?; z2 r
SISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。
! c; m  t# K0 ]8 Z. f1 @雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。
; E/ P# A6 p' fLA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。$ t, [4 M6 p( ~; e9 \# o
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
/ x8 r% J$ {2 ]& gCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。
' N; P& [8 e9 D8 H
( U1 v3 J9 _2 c% F! b  D( |我觉得化妆水真的只有两大块。
" H! {- B; \: C5 z保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。' P: E) v; c0 k0 c* B7 C1 E
清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。0 ^' x0 D* J, T' Y6 \
! U" [- k- W' ~1 h- Y' {+ j% A
所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。
  e4 I3 z3 N# T4 w7 P* y有兴趣要不你改天来我家装点试试?
4 B. E7 v1 k; j6 [2 p
& u, K3 g! v4 q- E2 w% m8 A脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。
" D* F; R- r' R+ Z0 y& @, X; z6 d! y眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。/ A# F3 G6 F  q6 |" b
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。: Z# B; l( I. m3 L/ [4 V2 i; v% C

+ n# ]) ^) K. y! U: K, D我用过的水挺多的。
' Y) E) m; _- W: M1 eK家的小黄瓜和金盏 ...
2 l5 T+ H7 M/ d4 O9 N4 B彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

# y- R& c5 I2 K. o
5 i0 R' J. k8 R我替她先去装点?吼吼~
: l/ b1 S$ |) G& J( a/ X/ c# P2 R  J
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~# P$ o9 C5 {4 h- y) K) S
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
1 J# d: O6 L9 i
# ^. y/ U# C) d1 s
我没有特别方法啊。% O, R$ [; F% x+ J  t
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
% V, G* J( l8 o8 \8 e; S抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。2 h4 X* W+ I' p. F0 Z9 ~
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。) t- I2 T& F/ `% ]
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。
0 D  `) t) k* i% x/ C* t+ s0 q) O/ R% _. X) E
我觉得生活习惯真的蛮重要的。
" i9 S6 Q; y# }+ h我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~; Z( S: |7 m& {2 A- P
7 |1 `3 C( M& n8 M7 i. u) v1 f
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~  p1 @* q: g, {! c/ |: `% {7 h
翠花 发表于 2011-1-25 11:49

3 q" W4 o& Y% _' p$ u0 }3 i2 H
9 Z$ x, J$ `& ^来吧,也给你装。
) R- `- X! q$ k说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。* n4 s- X( W8 w% Z
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
9 C3 j) {8 j4 }5 i) J0 O我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
# ^' e1 G/ B1 C, V' m如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
2 F2 f" y$ e1 g! {5 {阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01
! t3 N( G: A. C4 X; [7 u2 n, Q" a4 a
+ ]. A2 L1 K9 X( h2 b5 z
没心得。' W$ v, D% v2 p8 y( P
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
" W! Q6 i# j/ B& ?  I# f! f' I要是户外我会擦SPF50的。+ \+ F7 J, D) v$ i* q4 T; E! I
要是回国,我保证擦SPF100的。. C; i, K: Z* S8 w/ E2 [
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
0 D' f. D" K% D% d+ v% Y' v3 {, j清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。0 d0 T/ k  y4 C# Y. u  B
# g% W: T8 p( n2 W1 o* T
我用过的水挺多的。
- }' x7 R4 j5 u) HK家的小黄瓜和金盏 ...
$ [* ?; m# j2 w# q" Y3 W- _彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
: F; u8 M( E2 b
/ m8 j( ~2 A$ `9 K
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。& H' C- A; m- X! f: f, K: h& b1 r- p
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。; W4 k6 p+ Q9 V, o& J* `3 E& j
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
7 n* z9 o( e, f! J) |/ h# i现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。& v# j, b+ r/ T9 m4 S4 z
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...5 `4 K" ?1 I- o
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56

' a+ f1 }6 Y; w3 L
) E2 E3 I& a; w, \我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。* p- n: V( k( D* a4 d
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
4 J7 @/ _. C' w9 X( S2 ~要是户外我会擦SPF50的。% q4 x$ T7 F% C
要是回国,我保证擦SPF100的。  m* f* [2 \2 p
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
( F. E2 u: m4 }# {. F; _* ~彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
- Z$ P5 @) |0 G, v8 G9 f( D
+ y; O& q: E; D/ e. ?* n. S- k
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。" n5 _) b( p( l$ M
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31

7 r- K* F: j, r6 V4 r7 F8 E4 ^7 n. Z+ u5 r: I9 o7 U' ~
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
9 \' s4 A5 `4 Q9 e( Y娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。: b/ S$ N1 \( }' F% H

+ Y9 q; ?* B- I! z8 f/ MBTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。
3 y# q/ h" b  e* }3 U我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
6 y1 B0 c& X1 ]) P& z( }阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34
" C2 x* ^" t5 O+ |

; b& q3 R2 `/ U) zLA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。
, r( x7 {; l  p5 O$ F+ O( A" {我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。$ {0 u( V) ?9 R" K5 s0 R2 `+ K
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35

+ C% j  n* s- y9 ]/ e/ ?+ o9 D% p8 y4 l
呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。- a/ Z- g9 p% f* y1 V
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。# \8 X- T9 T9 H9 w. a4 }
而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。