埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不会关这个帖子
这不是征求大家意见吗?
& |! U; D- s8 _# {0 p# L# w大家都说不,我哪里敢呀?3 X* u( }- m: \* N+ b, U) y1 A
我在琢磨给大家讲故事呢?
* R3 l4 l$ ^5 P! h如果大家宁愿这里吵架也不听故事,我就不讲了
$ y: W3 {2 Y! W2 u2 H! sfrancais 发表于 2011-1-28 17:11
( V9 }7 d% s8 Q
听故事,讲。
首先,转积分不等于请客吃饭,请客吃饭是事主掏腰包,积分本来就是大家的,只是假借事主之手而已,所以和只是请吃一顿饺子而已,想什么时候请什么时候请,不能相提并论。
6 a; C' K0 ~  Q) C: Q& G" q' T" B: m

- y: D2 d' O- O, g. C这才是明白人!
老柳教车
老杨团队 追求完美
LZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。
- H, ]' T8 G, J1 }1 I  [  Q" w' t泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不 ...* G, U8 O( P4 [8 l
leejamm 发表于 2011-1-25 16:50

0 R3 y; q5 u3 s! F% {. y同意! 8 @% u/ n8 _" b% q
认为别人“心存牛屎”人,心里装的又是什么?
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...8 X* U: L1 \5 }+ t6 X; k% Y
三思 发表于 2011-1-25 22:37
- t$ e, l- Y* w- Z  e' l' J
NND, 不爱你都不行!
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!
6 j* h9 `' l' [0 n2 l8 g# Y% zbtw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫% W5 j2 p% O9 ^0 T' u
三思 发表于 2011-1-25 23:37
! d7 A& U  X" U! Y, ^* ?* ?! b7 l: ]
我觉得只有一个理由可以解释扁大师的言行,那就是“老小孩”--------
6 N. W% ^" Y! }9 r8 g& D5 g就是人老了,就象小孩了,开始不讲理了。
每年春节我都要和扁周恰一顿,不掐过不去这年!去年为哪出来的?  @5 q5 j* F$ t" n. x
三思 发表于 2011-1-25 23:42
2 y* m3 t4 ?* c- W/ e! e
大餐来着,对不,他扁大师?
我,按争论双方的语言,判断自己该站在哪边

& U* ?0 L- I2 D1 }1 w, @) ^4 ]彻底晕了,这个帖子我还是不跟了,玩不了啊
我觉得只有一个理由可以解释扁大师的言行,那就是“老小孩”--------- ^0 }' r) _8 m7 X# ?0 j
就是人老了,就象小孩了,开始不讲理了。
5 s* u5 W3 R3 w1 U* }" v* C  y" Z听雪安妮 发表于 2011-1-28 19:58
) [! O7 G! W" d9 N6 `

& j- O% ^0 T% s7 F9 R那您就是说大师一出生就老了?!
大师,您听说过“得道者多助,失道者寡助”这一说吗?. U9 @5 {% h4 T! Q, V
好几回我觉得效果挺好的阿,每次把粘粘糊糊拎不清的你撂倒后,我就跟练完一套太极拳一样,精神气爽,欢欢喜喜过的大年!2 L+ F6 G) |; q: d+ |/ O
三思 发表于 2011-1-26 00:51
: y% b+ t4 J# L9 i6 [. q+ D9 C3 |
笑喷了,可不是吗,每年一度压轴大戏---------三思飞指点大师
88楼89楼充分暴露了扁大师进入老小孩阶段
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 .../ H4 d$ Z& A0 X$ f( e7 T
sumash 发表于 2011-1-26 08:52

7 P, {5 U& O  Q3 b" l我理解你!支持!!
同言同羽 置业良晨
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:# C2 e( T- _3 W$ T
•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...
% e6 D: A7 v* N7 I: ~. v熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00

- M2 z! X+ U6 E2 s' ^0 C4 E说得真清楚,就是这个意思。
那您就是说大师一出生就老了?!8 |, q, ~, A) I6 }! E
老汉 发表于 2011-1-28 20:02

) G& V  B  R7 d+ V2 n7 q: m0 Q有的地方有方言,就说老人是老小孩,老了不讲理的老小孩。你们那里大概没这一说吧。
其实我这人急性不好,我就只记得大概其。说错的地方,妹妹和其他乡亲补充5 c5 @: \! D' F! ], P) U
那年有个小女留学生,通过网上,定了一个机场接送。结果那个司机一路上胡言乱语,最后在机场路上拐弯,叉到一条小路上,对女孩子动手动 ...
8 _$ k8 C# o  `! ?三思 发表于 2011-1-26 12:47
# s/ n( y& i' j+ _4 f
我们坐在高高的雪堆上面,听老江湖讲那过去的事情~ ~ ~
判了,sumash被禁言了。
3 a) @/ T6 w5 s人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。
5 k/ _0 c( a' M( i9 A还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
5 P5 b6 W7 u5 ^- ~. _. i( W架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:45
; `, J/ v& o2 Q0 R! ?) ~
卡倒!
同言同羽 置业良晨
我实在是看不下去了,小年都过了,还这样,咋没人管管呢。3 B9 O5 ]5 [" ?% s
7 \6 R8 x3 p' g, v: T
你们Too Simple,sometimes naive! naive!
+ t1 ?" i% U# c; ], e' F) gvery very naive!!5 T4 j# a6 {& l/ x. u! z4 V
为什么我一直葱白楼主?) L* `. n! t* u& @4 y* z! o6 V

+ y* S9 s, ], Q1 [3 z& c# l+ i楼主成功地,把大家对老鼠会长的怒火,引导到自己身上来 ...
! T5 S3 I2 F5 F! `浪里黑条 发表于 2011-1-27 10:28
$ J! V1 [( [- p- `# [% L
TNND, 不葱白都不行!
反对关贴,删贴!
飞快地爬完700多楼
阿扁呢,听话了?能早睡了?
. V6 O/ M9 A2 j7 l( J  I/ g7 S5 `/ V
可惜啊,不然现在已经破千了
同言同羽 置业良晨
什么积分,给个连接?怎么个积分法?
同言同羽 置业良晨
呵呵,对不起看了段电视剧,上来到站务转了一圈,来晚了。谢谢大家帮忙盖楼,作业还得写完,题目叫投诉,争取今晚能写到者几次的具体投诉- T) O' f: S. _/ M1 ^
/ _/ D/ }3 P2 s
三思说我是谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,不注意事件的细节。对于这件具体的事来说,除了最后一句我不服气,前两句说对了。
0 R$ e$ v: X9 Q) R. g0 a. k1 i! k( _% h! Z5 j, v3 n. w
大概是三年前了吧,有个网上很活跃,我也见过的女网友,遭到围攻,多打一,看着很不合理。我和她短信聊,她说,有一帮人,隔一段时间就会找个人围攻,可能是故意的。这个说法我印象很深,有些相信。% }) S, I5 F% v" \1 `+ M9 X* J
+ C% D3 j' E% t- Y
她给我说了那前后两个例子,一个是和我注册时间差不多,网上几乎所有人都知道的美女。是她隐私的事,她受到了围攻,我觉得,围攻那些人,根据不足,语言过于尖刻。
1 I$ {1 o& \* Y2 k  X
1 N0 ~1 d, R/ K8 O9 w9 o1 o% e另一个,我当时没看,后来,一个朋友提到同一个网名,看了一下,当时没怎么看明白,因为隔了一段时间,相关帖子都找不全了。而且,她打字,老是各种颜色交叉,标点用的也不太规范,看着很费劲,而回她的帖子,一般都很短,说些刺激她的话。这个多打一,我不敢断定哪边有理,但是,印象中,她最后被永封了。而如果她知道投诉,对方的话也有很多违规的,她是否投诉过,不知道。
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿
老柳教车
$ m$ [9 X  |; E
呵呵,对不起看了段电视剧,上来到站务转了一圈,来晚了。谢谢大家帮忙盖楼,作业还得写完,题目叫投诉,争取今晚能写到者几次的具体投诉4 t: S7 M* m" k6 i% F5 c! x

& A, y( Z6 U" V) U2 X# G& {三思说我是谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,不注意事件的细节。对于这件具体的 ...
  {, i6 N- G; q( n9 l扁舟 发表于 2011-1-29 00:11
  e9 ]: ?8 z+ o! w. W5 H
别的我就不说了,你说谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,还引以为荣的样子,这样的人这样的脾气,难怪大家得出这样的结论,这不是自己找不自在么
0 `& Y8 g3 w" |( i
5 M6 }; k3 D/ I* Z8 K+ n另外别扯什么看电视剧,不就是想找个夜深人静的时候摸上来么,我在这等着呢
大概是三年前了吧,有个网上很活跃,我也见过的女网友,遭到围攻,多打一,看着很不合理。我和她短信聊,她说,有一帮人,隔一段时间就会找个人围攻,可能是故意的。这个说法我印象很深,有些相信。
" k( k7 `! e6 \: G1 M' D1 `
( i. Q3 y9 ^/ j, [2 a/ f她给我说了那前后两个例子。。。。。。
" A6 U0 M; n( L+ w% _7 U扁舟 发表于 2011-1-29 00:11

# e5 Y( h8 y4 Y2 B& B0 L大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
大型搬家
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿, a* M+ y  O2 p1 Z2 J( s
sweetlele 发表于 2011-1-29 00:14

8 _7 E! m- t- F' k1 r6 k1 E( v+ _乐乐你还真是好人。也许你过虑了,人家 “老当益壮”嘛。# T! D1 k# Z1 i. x* M  U6 _/ ]
早点洗洗睡吧。不早了!
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿, P  I0 B, e5 Y$ J, Z. ]3 ^! u
sweetlele 发表于 2011-1-29 00:14

$ N. Q3 }* K& B6 R4 W  }大师在讲历史故事呢!!
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
3 C3 w0 A3 _( ?* T$ q3 Ppchell 发表于 2011-1-29 00:31

; v/ f! P; D$ b0 j小P快说,愿闻其详。
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
$ L3 x. B# ?, q+ Z5 i: {- C7 K9 N$ ]pchell 发表于 2011-1-29 00:31
: k1 ?; X- f* z( D
" v; r) O( k* g1 G& B% `3 S
呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?
理袁律师事务所