埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大陆人延续足球风采 ,帅老伙情定熊猫女神 – EMIS 球队小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该是中年猥琐男勾搭熊猫大妈
55岁以上想参加,该如何报名?
dk2949 发表于 2015-2-11 20:03' I, W6 [" C% E7 ~7 k- B! p7 V
为什么要35 岁以上呢, 30 岁以上的可以参加么

, |/ k5 t! ~- {+ U' L2 [2 Y6 p8 g: {$ D% }* z8 E
可以联系red force7 @5 i" }3 E) n/ _5 I4 `, o. y& T! ~

* g6 M( R3 P, W/ e3 b  Z6 shttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=b8aa372a
老柳教车
老杨团队 追求完美
witheredtree 发表于 2015-2-11 20:18
8 F+ \1 B: L, Q. c35岁以上想参加,该如何报名?

0 y, a% U5 f- K! @& L短消息你我们的联系方式了
大型搬家
大力支持
9 M* H- ^2 f6 j# z$ F
8 h. k, N) g. l0 a+ K* B; S7 g: h  J其中有几员还是我们的排球队员
未名 发表于 2015-2-12 08:25
& e: Y! _, s* _/ m: m* c可以联系red force
# F- \; p0 I  ^+ l  e0 {1 y& G  T3 W/ t8 a  z8 T  J
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=643883&extra=page% ...
4 T$ l9 }( \5 C, J, q6 v# t
red force 看上去都好专业,我这业余中的业余人员,都不好意思去啊。
来看看白衣少年,
witheredtree 发表于 2015-2-12 15:42( N. r( @/ V, G' v
red force 看上去都好专业,我这业余中的业余人员,都不好意思去啊。
6 m! J- G1 A9 C2 R  t6 i0 F
Red force 是年轻队* N' Y9 |6 l4 M/ I
+ L5 u4 o2 O! Y3 V6 F
大陆人的联系方式我短消息你了8 V, R* n' t1 \

y5 S  F# H+ b, v7 v' `! m要是想玩健身级别的足球 我也可以帮你联系老黄 他是现在的组织者
未名 发表于 2015-2-12 17:38
0 s& c. R. ]+ w* GRed force 是年轻队
2 y; ?( i/ ?5 A' U5 M: m5 V; Z% X; |. d1 \' G
大陆人的联系方式我短消息你了

% X! O7 q5 i: H( F! P
willl 发表于 2015-2-11 19:31( W% {$ W0 c% D  |
25号搞电脑的,属于职业挨踢。
, v- T6 b$ A& ?4 ?: l% a/ g
果然,职业挨踢!我说嘛看着就有专业球员的风采
pretty 发表于 2015-2-12 20:065 j4 M5 ]! B: f) i0 s
果然,职业挨踢!我说嘛看着就有专业球员的风采
3 I7 W5 M5 H1 e1 B+ \
“挨踢”多少也足以证明。英超球迷眼中,谁是现在最难防的人?对这个问题,估计大多数人的答案都是切尔西的阿扎尔,如何证明,因为他是英超所有球员比赛中挨踢次数最多的人。此外,类似阿扎尔“跑车”踢法的利物浦小将斯特林、阿森纳“大腿”桑切斯,都位列英超“挨踢”榜的前十名。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2015-2-12 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2015-2-12 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
职业爱踢
pretty 发表于 2015-2-12 20:06
( y1 u% Q. V. A  f果然,职业挨踢!我说嘛看着就有专业球员的风采

, j- P* p9 y$ F  j' y你是来看率锅的吧
需要什么条件参加啊,年龄是够了。水平要多高啊?
同言同羽 置业良晨
多上几张照片
有兴趣参加,请问要什么条件
diego 发表于 2015-2-13 15:43
! Y+ C% `2 E3 }6 N# V0 p有兴趣参加,请问要什么条件

7 O  O7 {1 r, h7 m
哈哈,看到我老哥了!
周天 发表于 2015-2-12 09:33' Z( R0 O  q3 o! K8 C4 c' i
大力支持
2 c" X: m  {) O1 ?. L: I& ~, n* v% r7 \2 z$ U; `
其中有几员还是我们的排球队员

4 i9 c( n+ B& {9 o7 u8 P有排球队? 我能加入吗,以前是学校排球队的,现在也是老老伙子了。
同言同羽 置业良晨
顶!支持!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2015-2-12 17:38
; P8 D1 |, ~) m% B7 s: T4 d8 tRed force 是年轻队
3 p2 E; A1 L& b# c9 l# y: L7 q) [. B5 D8 _9 U
大陆人的联系方式我短消息你了

+ l( T; E  U' d" _) n: X冬天在哪里踢啊?
, j! t1 `) h( }' {业余中的业余 想踢球,找谁联系啊?
写的不好,各位看客请拍砖~
小记 发表于 2015-2-16 00:22- o% g1 W* O& E1 ]
& J3 q6 D0 K% ?" v) `
欢迎欢迎热烈欢迎
小记 发表于 2015-2-16 00:22. F- u3 Y( ]4 k
- c  Y6 v4 M, ^" J! T6 }
过年好
哈哈哈哈哈
一个个都不瘦呀,哈哈
看照片,有三五个新面孔6 U; Z" a% D7 f$ ]7 A

& K/ ?9 J9 ?: Q; r" o( {有两个很猛呀,也在老黄组织的对那里踢联赛!!