埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名
: z4 x4 g9 Q( ]4 V2 R( Y& `8 Y6 ]prouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45
0 F" Z, n4 T0 ^# M9 f* s- i0 D8 A

4 j1 ]$ U( S0 `) ^( C" l7 j* e  ~. U: V5 [( ?% R
非常有兴趣。报名~
' W( t+ Y5 b% \" }0 @jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27
" a* e. W% \: F$ {

, d6 G+ U: o, Y7 e5 {7 l8 e2 W/ u: S6 o2 z$ t8 m
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock
. [0 @2 M( C; B7 M$ C9 w; GKen 发表于 2011-8-20 19:25
1 @4 k6 |! }; W% G1 V

$ d3 u8 m2 ?. U. O8 y& S# W/ [* P' l9 j
是的。在镇外边的说。。。。。。。
大型搬家
2 n! }  J1 A) q) ~/ }1 x
报名吧,不知道能不能活着回来
& ^, U0 H* A( u0 d. N自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
: R0 c$ L3 e" e) u! R恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55

- p; O5 M4 J% F( a+ b$ n& v
$ |# Y: h) ?& c# R9 ^请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~+ j1 Z& y$ z; F! R+ m

/ n* O' b; H5 W# o很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
理袁律师事务所
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
. c) G! c  W( W8 X1 `  ~5 C3 |. }6 B1 v/ q. \/ q8 [+ Q2 Q  f
这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~6 F6 R3 g6 i. X) C
! ?  K; o( `& N6 W! [) u
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
7 ^$ u1 q% d% M1 CQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41
# S& b- @3 ?7 E/ q1 O
8 R  S! ?! r. C. J* |$ }- [& W0 o# f
就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?
, a. l0 B8 ?- ^: H
! x* K& c* I  P- O; S, r* U楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
- B* I: R( N. V+ W8 x0 Z
/ h) u8 ]" s& Z1 }这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
6 O. e: W4 t/ R3 L, Y( mQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54

+ u+ ^& z5 o7 m; p9 R) U/ G" j
3 [8 Q( T! P. h/ b& J% x3 Y" x- f4 C6 D那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
# @8 U/ u' X& s恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20
0 \' n8 O- g" Y& _5 Y& ^& n4 T+ `
. v4 Z& X: Z8 L1 V. C- w5 g
谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来
0 u. r7 [# [5 G2 z$ U% H* [: B自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
  G8 U5 J; f) E; {7 k: b  |( ^$ k非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21
/ W% S  Q7 v, `8 Q
理袁律师事务所
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会
. c( K# L& T. F0 e9 @2 s- W  ~+ t# A# ~/ h
% \9 ]! Y" d, P- K* N
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财
: `2 _3 O% \  Z/ y  q, n, y* A: u% ~8 u  S6 J$ q- L, M3 d

: e, x9 Q( P9 G6 j" @你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
& u* D* C+ p" z# T( z6 I4 @非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09
% [+ u2 ?4 R8 a5 h' Q, k* r

: \& x, }- l0 x* r4 w
6 z4 P( g# u$ \' A4 S没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财
4 o1 {9 A+ a5 i1 A3 e  }' e6 k6 `8 M0 w) m' @
7 _& q3 x# ~- Q& f9 O0 z& Y
你的电话多少啊?
/ U9 s- T, c& q2 Tzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08
& i1 ]( M# D3 v0 L+ k* f8 }3 J  B3 [
- i1 b) y& p/ l

4 c+ b, g% ]& |- R! w我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
/ q% _! H# q4 U. q非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12
; c8 V# H4 N5 l/ a

& V! a- M& Z* [% j( e, M
7 y% I- z# c) E0 Z2 ~9 f9 V, a9 p把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
% l) f) O+ D9 g( |; X' \zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06
! }# M  n: D. ]' V# ~1 @

7 @$ \, R# T- S- I
- E' o; O) X4 `; Z& y6 U  ]请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会 $ [' {$ @# d1 \
/ d! _. T3 N7 S* t

) O! p2 }: L0 ]  f$ O5 K! B: Z你的waiver为什么open不了啊?3 k; j2 W' V2 \# E" p- Z
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04
9 t  m7 j1 d9 @- v' u9 v

, V3 ^" q8 I! `
) |- M  U: o/ k6 L8 Y. T我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有2 U& P# G% ]! f. C: w4 q4 f8 h
Zhuzi0309 1人
, p, ^, b! _6 W, `, K1 I非诚勿扰  2人
* ^0 Y# ~  }* Y6 m5 @% |" n爱睡的猪  1人   
; R2 w6 T7 C' U# gtandog          1人   + |6 S. d" V2 S: b6 j
prouddolphin 1人
6 e2 A* @# w$ d& j# Z9 Z) kjiayujoy  1人; G4 J4 V# {! r
  w6 e! T) J; Y) P' W& o3 a! G- T: R
Zhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
老柳教车