埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里可以买到A4打印纸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢!
大型搬家
staples應該有。
雲吞 发表于 2014-8-31 22:58
% r0 P9 j3 G/ `3 `staples應該有。

9 |: @9 c3 j0 t8 v  K" g- T谢谢。
老杨团队 追求完美
OfficeMax
  K/ I* g$ y4 Q% E
这里用的纸大部分是letter size的吧?楼主真的要A4? 还是letter?
是要A4  ,准备文件寄回北京。
mable 发表于 2014-9-1 08:17 - k/ [, B' V4 i- m5 M& B+ q
OfficeMax

4 Z( B9 ~1 A' g9 x谢谢!
% u; ?. L/ z) q1 S7 x
驻足闻香 发表于 2014-9-1 10:18
  Q& H7 e# V  R, E1 I* G/ F谢谢!
( c* k' C  U/ t9 k6 f
开学在即,很多地方都有。walmart 有,costco 常年有。
7 g4 B0 `0 S( ^+ W, @7 n( x. U: q
% ?# a0 T8 N. ^" J5 ?- d! rA4是亚洲规格,这里是11.5“ x 8”,letter size, 比A4略微小一点。
理袁律师事务所
除了OfficeMax , 其它地方都去过来了,没有找到。' e, b' L0 @2 w& @0 {% `
# L) l/ ^# C$ z; X* y8 C3 k0 _
下次从中国回来,带两包过来,谁要是需要,问我要。
3 N2 d; a* y% b  n
letter, A4差不多,没那么严格吧?
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2014-9-1 20:30
' n% i  x% ]) V1 J, ]6 l  M0 yletter, A4差不多,没那么严格吧?

6 y' k9 `5 P3 N
老柳教车
驻足闻香 发表于 2014-9-1 20:25 6 p; U4 M$ B- R9 ^
除了OfficeMax , 其它地方都去过来了,没有找到。% u9 u# }9 ]% e6 p

. g& Z" k; |3 q7 H; U% u+ M下次从中国回来,带两包过来,谁要是需要,问我要。

* @2 Z4 v: p! g$ O( ?4 z可以在網上check以下
如果需要的不多,你去找些legal size的白紙,我幫你裁成A4。我有專門的裁紙器,可以裁得非常整齊。
我住西南區特維立哥。如果需要,發email到fixpiano@gmail
同言同羽 置业良晨
我家有,如需要短信联系
雲吞 发表于 2014-9-1 21:24
' A1 A* L& `3 S0 w我住西南區特維立哥。如果需要,發email到fixpiano@gmail

% T2 I7 n7 V3 A% l, I- z先谢谢了。我先看看ftmcmurray那里,如果住的不是很远的话,就去他那里拿几张。
雲吞 发表于 2014-9-1 21:21
8 L7 ~  z' t  K" ~) L如果需要的不多,你去找些legal size的白紙,我幫你裁成A4。我有專門的裁紙器,可以裁得非常整齊。
! \7 o$ S' c6 t7 m