埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西草地基督教会 - West Edmonton Christian Church (WECC)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 UpUpUp 于 2013-1-21 20:28 编辑 3 x; b( C3 G4 c3 z  X& _( \! N5 }
3 q; y- I/ D1 |5 [
西草地基督教会 - West Edmonton Christian Church (WECC)7 G) ?  o+ T% a
; a3 _- `  a: F: d7 f/ u$ t
各位主内弟兄姐妹,各位朋友们:
1 `. n6 R4 _. T+ J) C3 {; j( q- K9 ~) `) ~# h. F0 D
母堂为爱城浸信国语教会的西草地基督教会,定于2013年1月27日礼拜日开始第一次主日学和主日崇拜,以后每周日照例进行。5 c# u, ?8 F; C7 o/ ]
邀请大家前来敬拜上帝,同蒙主爱,共享主恩,彼此建立,灵命成长,同走天路。成人主日学和崇拜均用中文普通话进行。
, o# G3 @* f  C
- x9 |* H4 J1 j( s+ l具体安排如下:
. S' \2 S) t! I- q% [时间:主日学:每周日上午10点30分到11点30分成人主日学,随行儿童可参加英文儿童主日学。
% O9 I/ u1 _. g  t: F( x2 ^  T. u           主日崇拜:每周日上午11点45分开始,下午1点钟结束。4 N$ }7 W  k$ l$ ]# y8 N
           崇拜期间3-5岁的儿童有专人照看,1-6年级的学龄儿童,由爱城公立中英双语学校在职教师,! b- o9 ?. ^8 V2 v
           免费带领学习汉语拼音和普通话并可以辅导学童的数学作业(以亚省教学大纲为基础)。% k5 u8 u2 s% S+ b$ E4 y% d. Y
地址:9333 - 199 Street, NW, Edmonton (借用 West Meadows Baptist Church 的教堂场地)。' }! D+ @$ Q  L0 i
          进出聚会场所请使用教会办公室一侧的大门,位于教会建筑物的后面,#6入口处。) o; @  h% ]7 T! Y+ _4 E
电话:780-729-7962 (教会专用电话。崇拜期间将关闭1小时左右,如有不便请体谅。)/ z2 ^9 x% J+ r3 d( Y0 A
短信:780-729-7962 或 780-716-7962 8 B  |3 X5 B- b
地图:http://westmeadows.org/index.php?page=directions( q& s7 J! i, T+ k1 W7 l
  P5 q5 C" g7 F+ e/ s
+ V' J/ w4 b5 p0 G& f5 N6 C

" O: n$ n! ]( Q; _" M% `/ A# j* D  \/ b) t
愿更多的人认识至真至善 的神   阿门

鲜花鸡蛋

UpUpUp  在2013-2-6 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一只笔 发表于 2013-1-21 21:31
* h& u' w' `  \' j3 [9 y  ]愿更多的人认识至真至善 的神   阿门

' f/ X% Q: F( ^2 I  G& P0 s感谢主!!!
老杨团队 追求完美
upupup
老柳教车
upupup+ |7 q/ |5 P: b0 W* D# k3 v  p& E
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
大型搬家
upupup
理袁律师事务所
upupup
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
浸信会是更正教吗?与orthodox reformed church一样的教会吗?
常华 发表于 2013-4-21 22:11
6 E3 x" a* \% Y浸信会是更正教吗?与orthodox reformed church一样的教会吗?
! s/ u5 N) S6 W/ h2 W' F
不一样,不过最主要的还是要以信耶稣为最基本点,以传扬全备的福音来看基督教里的各个宗派。
老柳教车
五月的母亲节,奉神的引领,孩子们欢乐地聚集在西草地。
* t& W3 u; ~* O5 U蒙神的拣选,作为一个母亲我知道,我的孩子们有福了。0 M: n9 z1 Y* f. Z. Q& u0 I$ T& l
因为您的赐福,我们这个家活在了圣洁里,活在神的慈爱里,活在灵的天堂,作为一个母亲,虽然表面软弱,有时候不知所以。但心却明,替神照顾他的儿女,是有福的母亲。宣耶稣的荣耀是有福之人,愿您的慈恩赐福所有的母亲,所有家庭和所有天使般的孩子们。  u4 m  L: U+ k+ D' P' D

' n! v. L4 Q# M9 p9 l感恩一切。
/ a% ^, O/ @& F7 z- O' f祝天下的母亲,母亲节快乐!

鲜花鸡蛋

gstudy  在2013-5-12 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 白莲花 于 2013-5-12 13:46 编辑 # Q% ^8 i" t" q+ A( B$ c9 T  G

1 @* ~7 i: G- i. x9 H信顺路通达,迦南神赐家+ X* c  p2 ~2 J! k( j& w' r* a
蜜奶无穷竭,赐妻予比撒/ |3 R4 |  Y  b& J( O
亚伯拉罕仆,诚信共尊主
# L6 R* f3 V0 n3 w" W' V5 |蒙福皆圆满,崇拜同赞欢。
7 Q5 Z! {- o( u, ^' D7 i0 ^' c" w感恩6 Z- H+ X3 v3 ]; L& F, O

. _1 Z. V* D: i2 h/ }0 ]2013 5 12 西草地
白莲花 发表于 2013-5-12 13:34
0 C7 u' d) W" A+ n) g五月的母亲节,奉神的引领,孩子们欢乐地聚集在西草地。
1 M; j, G1 L6 O% q- B& v" |) p8 c. l蒙神的拣选,作为一个母亲我知道,我的孩子们有福 ...
, A( A* g& ^* I7 M, |
8 |: p1 e4 q6 f- X8 W6 Y% [9 W
白莲花 发表于 2013-5-12 13:45 2 y/ [" C4 U* ]5 e0 i- q# `
信顺路通达,迦南神赐家
* a+ U% t) a" e6 c) I! y蜜奶无穷竭,赐妻予比撒* `+ j4 C6 F. ^* c+ T  a
亚伯拉罕仆,诚信共尊主
0 V' y& Y, a! f1 Y
嗯,感恩!!!凡事感恩!!!
理袁律师事务所
五月的这天,我开始了祈祷,
# V% h& F$ ]4 `: q1 G: F在西草地的赞颂无言且嘹亮;
( w. d5 ?7 B4 a' {  ?4 x2 |因着祈祷,我相信
  o- E% K( C4 ~& d因着相信,我蒙福
0 a8 I7 M# |- Y; {. P( ^- s% Y因着蒙福,我喜乐  {4 f$ ?' ^2 u5 `# ?) H
因着喜乐,我感恩
. ?0 q4 ]! O( J* b因着感恩,我收获2 X2 \' P( M4 U6 ^. k3 M+ M7 c
迦南不在别处. i$ w/ I& y( W4 [: f5 m7 ^& U
郁金香花含苞
7 T# J2 l$ p5 N9 o  h/ B& K我家的后院.....
' S5 o' p$ K+ M% `! B1 t
/ A$ d- h8 F8 C: b4 E2013 5 13 凌晨原创2 y/ z; l5 o% n. s. R8 H

m" X% {+ s: I& Y' |1 W