埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如诗如画之五-我和苍蝇同喝一杯茶_飞沙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙: y& K. b. C# C) L8 p

/ N) d1 p! l. I  D+ E. w  m# ]
% G% h. e# G& x一只苍蝇停在茶杯口& g/ A8 N9 ^4 C. @. }
那是我刚喝过的茶杯9 ^! U8 G3 ~; E" l6 F$ T9 r
我挥手它就飞走
8 S( s; |, s# ~6 k9 |0 k- N- |我端起杯子 又喝了一口# Z; ~: b; B8 t6 k% u7 t- F
: P. b1 W6 }+ e' Z
我口渴 我不能不喝
) k6 j% g# e7 y( L2 w/ _有那么多人看着我 不能不喝! P( t5 U$ W4 L' ]
在我喝茶的时候
: b( y- `) v( z" X* j并没有那只苍蝇
- l+ M* ~+ A' n$ D8 c# f, k6 \+ B- o' D4 n% ?
它飞走了,而我不能飞) Z) T& I' Z) J! R. h/ a$ X$ G
我又举起杯子 喝了一口
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有更恶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙
# X2 `# G+ ]2 d/ {, J  P) ~- }
) ^& P9 p. u: a7 }' ^! {8 L: z; i( ^& T% [
- L( N( p6 d2 Z. P7 G一只苍蝇停在茶杯口& [' z0 p, ]5 W, v1 H! l+ W* k, ]
那是我刚喝过的茶杯+ z! [% E7 n! s  l5 N* m6 v0 @: E4 r8 n
我挥手它就飞走
$ I" E: u. k$ F/ V2 D4 ~我端起杯子 又喝了一口
" @- [0 L8 N% N& b: d. x: q* y9 p, J- G9 N$ y5 T0 }
我口渴 我不能不喝
& P" T4 X& K4 E有那么多人看着我 不能不喝
7 h  V% u" a% m( N% Q' c! n在我喝茶的时候
0 T: X7 W9 r6 D" u并没有那只苍蝇
: s2 N, j8 e6 @- N  U+ d) r& C- H# Y% o% E: d/ Y
它飞走了, ...1 O- o; m5 |# t9 L
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:41
. ?  q. i& a; h0 M/ Y
" G% x3 o' K/ h( u. q
这个是桃花题吧?比梨花题都直接的说  ~   
理袁律师事务所
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。: o3 O, E* E( k! n
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:45
! O+ \# j& z* I# c9 i
瓦, 太有才了。。。 兄弟居然还拍过这么有水平的高调苍蝇特写啊 ~  
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!; p; E' P% d& M7 l! H
: z) j6 z/ v  z2 M5 p4 e; J' Z
ps,请楼上配蚊子图。
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!5 ^+ R# ~4 f1 _" o6 i$ W5 K9 o
) ?' R4 u$ h$ }9 D/ C5 {
ps,请楼上配蚊子图。
+ ]; \0 _5 B5 I) o0 o翠花 发表于 2011-9-9 09:15
, T) s) W0 p3 J9 {, b

7 a2 Z. v# \( ^1 R. a& e+ X那假如蚊子咬了发财,然后又咬了另外一个他,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的啥子了 ?  
& K7 U/ J" G& A' n9 L- N( f$ n) A9 W- a' Z1 E/ E+ g
" G  N$ r; E% H. J

8 F3 \6 T: ]" }- s% R5 m, O真是清晰,不服不行
+ C5 P: C2 i, n; }) T
: g. d' d. A& x6 m+ l& D( o仔细看了看,这苍蝇刚喝完茶,真咂着舌头品味呢
色版第一湿淫。
原来发财的大炮不仅能打鸟,还能打苍蝇。