埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# m& X5 y% W$ ]' R. f; o
; B: R# Y1 H7 Y9 _* ~- A. Z) p" n+ o大家猜一猜都是什么相机拍的???
( x: Z9 X+ c8 Z# n1 l+ K- o5 B2 ?9 r; F% w; F* U, h
4 w# A2 A7 O7 S3 T5 U
/ w: l# w3 f# i$ [/ B5 g 3.jpg
理袁律师事务所
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
% _; H+ p" R( m7 I: Z) i1 i酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42

& G0 r7 o* z$ b% \. W2 D! N+ A
% S8 x$ a2 A  U$ J$ w& v老手机加近视镜拍的~~哈哈
理袁律师事务所
老手机加近视镜拍的~~哈哈/ S6 ?/ `9 J8 W) m* r: Z$ M
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
, L: [7 H8 P5 j9 G4 _5 f* i$ ~
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
0 M0 m6 r2 `8 \" N) z3 ^" m1 {NTSC 发表于 2009-6-24 23:06
# z! a& n0 ^4 G6 u4 O7 T
咳  哪那么玄乎阿
% Y, |7 H2 v/ w) J2 B8 e: V, f4 X  d这是哪我女朋友的sony dc 照的) O8 p8 m; b% m7 `
我从来都不知道小dc有微距功能  c* b  C6 J& p3 U
所以就拿来试了试3 k; x. T4 U+ e/ p# u. |
好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿$ g' g% }  @8 @& l; l
这是哪我女朋友的sony dc 照的
1 k) o2 w; h: m# m7 Q" N我从来都不知道小dc有微距功能
- {- |; a3 G% y& A所以就拿来试了试
8 X3 c1 ]9 i* n! T8 p' Q3 K好像是有点跑焦了
5 C- K, `' }2 Q+ N" s! _玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM
1 C( Z7 b& t! B
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 3 H' k4 C; F( `5 k6 S9 {4 m
DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 1 X2 a0 ]; E. \) `1 f4 w
DC的微距功能有时比单反的好。/ W+ \+ N% C" g( b( h
NTSC 发表于 2009-6-24 23:47

! m+ n8 X# P! {0 P哈哈
0 h1 a( d: P5 X) b# s- t如果也能请假的话
' C& F' O- i+ d  f( d' d就一起过来吧 ! g; f& @+ h, F6 `) m
到时候请n版给我们照哈~~