埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:# \" \2 m$ z/ W
- t  ^- |% I  A0 K/ [; z  W
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意2 V/ v' R$ S2 v% t
: |! g& [7 ?, L, }/ Y
# l* z, b% M; D

0 @. n* _5 e5 Z4 L$ p& o  o1 Z; u5 M4 e9 x! e
于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
  S; ^! Y+ c0 h  i  4 P. K* D+ |2 }8 N2 a

$ U0 Z+ e  s( z& d7 T$ k  H& Y& }& q) y5 t) F

3 n; h6 I+ |. j$ P; p) F休息是为了更好的工作
8 \0 x3 ~6 s1 H9 T  W* f  & v+ L/ ^$ W' B0 Y

$ T! W' I, J; e' z3 y8 K; h
" Q2 a% V6 d0 y; Y, u( H% M9 W, D% m4 C
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺
" j, y- E9 V) ^1 ?  
0 y" k: Q. W) s9 F4 D, B$ s- t/ T7 G; |

, j2 i% l) `& r! E1 n3 b5 Y5 K. K
最后,他们成功的炒掉了老板^_^6 n6 [8 b- d; L" f% O7 r0 Y5 t# q9 P

/ C; g" @8 s# x* |3 `/ T9 }4 P- V4 a# u! n/ o( d$ {2 @. u
" G4 {0 p5 F5 }, O! {
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
7 \% N; J: r6 L2 D8 V4 v% W+ J" F1 b* A7 C4 w% }  R* g% B3 W
第二季:+ f. O2 J# [9 h

& N  A' b: s; n2 `: U- {希望的曙光在哪里?
; ~' O+ E' V. L) E! d. Y4 a2 w  I
% J9 v% W2 q# }: Q

/ S- }' x- w8 }  F3 S$ a4 z% P4 v/ C" ~- p; F8 r

* n9 L: k6 D# D" k! g( I+ t6 e我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了9 P$ V: u$ z3 e

0 [# Q! h/ Q2 ]6 \, U. D- Q, h9 f+ G
3 E; n+ ?- K2 C: h

+ Z7 B. O& w- a6 ?茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里3 _) B4 F8 F/ O2 L0 E) i6 }
* w3 m; @/ F7 {, t/ M9 w1 J

2 `9 ~7 C- c. [: o( T3 s9 ]8 t; Z5 E  p% e4 _! T# g: ?
0 m/ H/ T* A; C$ S1 {
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!" s" O$ Z, S. {  y5 k& Z

# _" p0 k& z7 Y& |  b5 c+ e, I: K

$ K$ Y# m# \! A, C) }! G
# M3 d& k, n% J- O. ^: Z—————————————————————————全剧终————————————————————————————
9 W7 l- [: @' J4 R" ?
+ Q% d3 o+ {, _+ K9 q! i[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:52 编辑 ]
家有3狗 ! P2 I& C$ j4 X& b6 h
非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
老柳教车
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
+ m  r& F3 h' R" W) Y! E) N; f% G下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
8 ]7 T6 @$ {0 @3 h

" W9 x$ u8 Z6 t- o1 g这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 / U# t; m7 O- _% v
家有3狗
/ N& J: D% ^5 `7 ~% {- H# O; y非常享受
6 K  H7 h$ |! I. y

2 ?7 J6 |( |  `. J. u3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表
  ~6 F; x& x* \% a, o4 J. Ithey are great dogs
) f. B9 Z6 B4 y4 {* q
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
/ |$ W6 C5 y8 p3 t* @下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

2 X* a$ I% t7 g, P: r# i
" _. j6 r- i: d8 D早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
$ K- z' Z3 a8 a可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表 0 k; f* B3 y! }1 t+ X  v
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
: T5 h6 E: \; x+ d9 l可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
# ]( }- a9 o4 }1 Z: Q- M
8 Q0 N( J; L4 J# y4 x
谢谢你的鲜花!
' G5 h. l! @& f  d2 I( r香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
老柳教车
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表 4 V  D' v# D# Y1 k: I
哎, LZ能让我坐坐吗??
: G) j1 n  N, p3 H8 }. F' R: u
- L. }' @  M# V* c7 Y
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
& F. z( e) K$ b# r1 l
+ }( y$ k% n$ r, ^9 @% v
  q2 t. [8 `/ g, O谢谢你的鲜花! 3 ]4 D6 y' P- n- @- n0 {
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

- y* g. q# n3 K怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
) J, f9 M" @- T3 p& J" H
/ [9 d4 |' L$ ?. p8 M. @8 R6 s怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
$ I5 V7 o  g% \' X0 ^, p$ _- f2 h
: L! {( R: B# f" H' c/ h. X
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?2 O8 x3 e6 {7 }1 h8 L. o* w
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表
) a/ }# ?9 @7 J5 k3 G4 H
, A/ k4 \' @8 @% {& ^0 n. J3 s$ M, Y+ e
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
" U6 `# g( ?9 c- U: v& V
哈哈,真有意思!
8 P" e: g  \7 D# F7 t" c# S顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
大型搬家
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
老柳教车
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
  E8 L0 ?, l' p4 m, _这仨还会拉雪橇了!哈哈~
理袁律师事务所
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
4 z2 p; C- K5 k0 {$ J% H3 B这仨还会拉雪橇了!哈哈~( @8 F1 }0 F8 q6 b# k: g1 i% ~
nano 发表于 2010-6-4 11:11
5 ^) m: a/ Y! z: n# C0 A" f' k

& R. c! f+ _- v# z$ o4 n话说那会儿正是金融风暴,好雇人