埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
( W( F; N2 c1 x; m( j" p! h' h+ Z3 e/ W
理袁律师事务所
86.
- S1 ~) C; Q' k4 J- v" m! f" L0 p% d
大型搬家
87./ d, p/ C5 r1 G+ }/ p

0 ^/ ]" a$ R: H- _  K  L
老杨团队 追求完美
88.9 N1 T  P8 S8 g7 k2 T6 O0 |

3 U" O; U1 \8 b' {* ^! c$ V* a
/ ~( G) t. W: J- E
4 n. y+ T0 S9 b/ Y, ]0 E/ P89.9 K/ G, p0 {; E0 q  w

1 x$ u; k& ^0 J7 u
理袁律师事务所

7 B! Q0 g6 s- `, s90., ^( j) }5 @! e+ |  H4 }+ T0 w
9 Y% L4 i+ R" d2 A0 e
91.
8 b( w' ^3 R( Z" k. u1 D
  W* _2 {2 D( n' [1 h
92.% P7 E4 f1 f* Z! x4 ~+ v

! [# n2 H8 Z  L: V

hz 发表于 2014-2-10 03:35 " I/ v2 c; z' P3 \3 v
83.
; ~* ?7 k2 ~0 C; k# V

/ F- ~  j* f5 J! i劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
理袁律师事务所
! u3 b! {0 c- k) G+ t9 F5 o& i
& e  v2 ~. Y, S% l' W. w
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。  `" t% S) v! n6 R
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
$ u) H) h+ J  R; }) K
                W/ l, ?% g$ s" L
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 % ]4 Q$ T: Z* C, Q5 B
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
3 W& V! x. L) n  ]0 \9 A
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
: ~2 M6 D2 r) {9 D2 y9 E当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
) U; n% G* v" [4 G. O那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
. {$ w1 k0 b) s3 |6 w“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!. m/ k4 g) e% `4 a
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 4 s$ ~7 j. V& I* a% L" L
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
  t4 d4 A: f4 y& `# k( X当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

9 w6 D7 ^: Z0 H4 m  X, X4 }7 \哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-2-11 02:52 6 x5 K0 T) ^0 _2 @0 n
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。' H/ U( V' W' j, j# n; n
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
! }7 g7 h: |7 f( I
/ {$ F, q& z, r* d4 A
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11   O9 @: {$ r0 I% {5 ]5 g  K
关于竞猜特殊纪念日子:
3 \, g5 ^* @7 m. J- y, y若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
9 h* h0 w! q! G5 u8 u7 Z. P+ Q
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 ( w" m( G4 g. W7 w1 M' ?
关于竞猜特殊纪念日子:
( f" u& [' }9 A9 f. u+ u; q若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

* a  ^0 Q8 A  Z( e# H9 t4 @8 f1 I2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
常华 发表于 2014-2-12 18:20 ( D) G: W- @, c* u) T1 u+ A
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
6 ]& Q/ d$ {% a6 Y; R3 f! M' S( D
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
' n( t. @8 W) k, N
# p+ a$ p- u8 e& v) f
大型搬家
94.; d& W' s% F" W4 I+ K9 a) F

. ^4 X: O, J( V7 ^
95.- c7 s7 A7 M  \( C  ~/ r
. M( L& d- X+ z/ y
同言同羽 置业良晨
96.
! k8 k* K. D* O5 P/ d9 p
; Q) m( e. v+ O
同言同羽 置业良晨
97.
- {4 J. z  Z2 F& Z6 Q; k+ y9 j: }. O! o6 o& D5 g  O
理袁律师事务所
98.
4 H7 x; C( W/ e) W6 D/ x2 p; R) F! N* A) b. e) s3 u
99." c8 N/ `- S/ c0 F" M
1 ]4 M- \" c5 L' z
100.
5 \& C8 P2 b* v/ j
. }- P! Y! F; H1 F. ?! v
101.
$ G' q! d8 `. o6 E/ F# j: s
5 g3 j  C4 [5 \! N4 |. D
102.
! n9 n9 Q) q( b  S2 V4 z
" x& t0 J$ u( ?; f8 I
103.% c) R" ^1 _7 l, g' D' V
! O3 s$ i5 w' @7 A: J& k
104.
" Z) G  Y' J2 ~3 M. |
6 U1 A% N& S8 `7 E" L! z6 \1 \