埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[亚省新闻] 同性恋者巡游数千人参与破纪录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卡加利的同性恋者巡游星期日在市中心举行,警方特別封锁西南8道十个路段,方便他们巡游,往年多次衝击巡游的抗议者,今年不见了。; |# r. U3 @4 A& k6 {0 t! {
巡游者载歌载舞,除了有数百人直接参与巡游外,另外也有数千人到来围观。7 f) @3 K0 A+ J; v, `, A1 E7 ~9 ~
巡游活动搞手金伯兰(Jamie Cumberland)表示,自他第一次参加巡游以来,隨著时间的转移,人的观念也改变了。十多年前,当他们巡游时都用手帕遮盖面孔,恐怕给人认出,但现在这个活动除了同性恋者外,已变成一个家庭活动,不少人一家大小到来参与。1 W% B5 k! s2 {$ A4 G
今年是歷来最多人参加的一次。
去年在多伦多,还参观过,看过裸男,不知道今年还能不能看到了0 O1 S5 ]6 M" Z5 W' ?& Z0 d$ {
5 D. S' Z' h8 f0 e4 {7 x( o
不知道爱城有没有这样的活动
可以参观裸男啊.看看加拿大男人和亚洲男人有什么区别没有啊.
老杨团队 追求完美
原帖由 孤寂的狼 于 2007-6-12 17:59 发表
) Q/ s  n4 `. o8 V; i可以参观裸男啊.看看加拿大男人和亚洲男人有什么区别没有啊.

% H& D7 L) T  _( U# S6 e- R' F  J2 m- L
5 h* n) y. G) {4 Q3 L! ]7 Q5 k! C
1 \) F* n4 A& O0 B) k% Q/ [我那回看到了个加拿大男人的XX,震撼啊! 相当的震撼!
原帖由 cdyy 于 2007-6-12 18:17 发表
/ l7 s! B: G% ^7 Q/ l  b
' ]0 a* F3 P& q) |+ c3 G- W% g- f% E* |6 h8 c3 e

- }! S* u$ E/ g/ a我那回看到了个加拿大男人的XX,震撼啊! 相当的震撼!

8 J" \$ t8 F) A9 {可以拿相机拍特写镜头么?感兴确.
原帖由 孤寂的狼 于 2007-6-12 19:14 发表
( ]9 d: i% e% x4 ?( e+ b0 E
  [4 B* |" N5 ]9 W可以拿相机拍特写镜头么?感兴确.
' w* h% `4 d2 w* [1 ^. ^' P

) O: V: x. Y+ F! G, i. w* i8 N( a( R( ?7 [( O, E
可以啊,我都有照片,我记得当时看有没有其他人照相。。街两边站的人都很惊讶的盯着那个XX
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,好像屯子也有游行,就在最近
病态...