埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去农场买羊肉 【全照片】^^!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先感谢老杨,老朱 等各位热心的朋友!!!!!  
; g# |; v* |' A8 S, B* w5 ]- S8 u今天大家很顺利的拿到了养肉!!
* A0 |5 V9 ^2 `8 S) E( L/ g6 O  Y! F/ S

( g( Q+ h9 V8 e, G- e
! k: [1 r6 {1 y/ k/ }去农场的路上~$ E, ~) N8 ~  ]- t- T! h# ?9 X

@% I! P- v, y" R1 Y[ Last edited by show98001 on 2004-11-21 at 09:50 PM ]

) b% @6 q1 S6 S% n3 B4 W* k( V
+ h. g* @2 @$ J7 ?1 E9 g2 Z& W7 x( g) a. Q/ d1 E7 l
今天去了11个车~
/ _& c5 Y  f" V, ?. _! a" I! E3 X1 D9 |* ], `; O6 k
排队开~!!呵呵

5 g/ F# @# j! V0 v  G6 b; T( ^5 W7 s$ X, a& ]0 {
最开始 就是看到了这些鸭子~
老杨团队 追求完美
) F- K$ Z4 L/ h2 |6 m5 t' {
# a" D( q; ?" V
可爱的牧羊犬8 }( W8 D" w# E9 T$ U, h3 W% ?
~~
cool~~~~
& E6 d* |5 u3 F+ Y) [/ n* f* \要看人的, c) y* a. w: Y" _5 b% ]0 F
看人的!
) u9 U4 X$ E! X' y& M  i# t
+ F  j. s- i( L2 t* u) P/ P7 U
" _$ v% f$ g+ Z/ o9 B
看到羊了~~  呵呵
可怜的羊们啊
  C6 j5 W, L- ^! @/ {我歌颂你们
+ |# N( x  r) K. R' y  {5 Z

1 l7 w5 T. E- V+ s$ Q我们今天买的就是这东西~    棉养~~  味道不错~

6 s9 {7 _  g( O7 w! |5 S) t' a6 W. l  a! A4 I
这种大耳朵养好象很贵的~  :)

! k2 {$ X# R5 I3 w( }7 T0 a% }6 i6 b. B6 |; J% f# H
哈哈~!!
( R9 l, E3 Z- Y, P- D; {# r, x! T" R; q6 S# D9 ]

. _4 n/ H9 N% e! k大家来分羊!~~
. q" D" U. x5 O& u1 I7 F7 U" ]2 ^8 @7 ~4 e
[ Last edited by show98001 on 2004-11-21 at 09:40 PM ]
照片拍得不错。羊儿们特别可爱。我站在栅栏边时,羊儿们都凑过来嗅嗅我,很亲热的样子。不知道,我正等着他们的肉吃呢!9 }2 k& ~2 T) D9 g
9 j3 F& P% e/ u7 p8 ]+ O# w+ d. C
其次,很遗憾,没好意思打听谁是谁,只敢在心里瞎猜哪个是名人。
下辈子投胎作人
同言同羽 置业良晨
请问站在屠宰师傅后面的是谁
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-21 09:39 PM:2 Q: [/ ]* I4 p9 [- k
照片拍得不错。羊儿们特别可爱。我站在栅栏边时,羊儿们都凑过来嗅嗅我,很亲热的样子。不知道,我正等着他们的肉吃呢!& T3 H0 a) K; s: j
7 t- T8 @( l  M. D& w9 `8 U
其次,很遗憾,没好意思打听谁是谁,只敢在心里瞎猜哪个是名人。
+ X8 h" x6 Z6 U7 T
为什么不打听啊??
4 [% C$ ?* G* l  N

. {9 G2 r% x/ l6 r7 a0 X。。。。。。   小羊羔,  不好意思了哈
准备回家吃羊肉去了, 再看看这些可爱的羊, 下次再来~:)3 K/ K, V  {$ Z9 b- c* A- {- P
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:40 PM:
/ m  m+ A4 H  d2 g8 U, n. d请问站在屠宰师傅后面的是谁
# Q6 u9 }& Q7 u- D1 Z# V' n
0 Z! \! C# m) T' V6 \8 f. N
: e* ^; X# }+ {* a
- T$ R/ r& O5 y( w" r" J8 y
-------------------------------------------------
' k* \% W" G! [: Z9 U% N, B" D2 P1 y% Y* U# A8 J
4 j8 N0 I1 [. G9 W9 [& g
我也忘记打听了    ---___---“
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 21:41:! d! e3 ~- _6 g8 i" T3 E
为什么不打听啊??
0 b# |$ t. i' o% q
9 `/ ?5 b( r; y9 M
) D6 ]' u& y  R# L
都说了,不好意思。 我那时冻得只在外面哆嗦了!
老柳教车
:):):):)
你们...
可怜的羊啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真够腐败的!!!
同言同羽 置业良晨
好片,就是图片速度有点慢。不过象这种及时记录每次腐败活动的同志,一定: k) D, n# O, l0 {) c
要大大的表扬!加精!(可得50个积分喔!)
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-11-21 11:20 PM:6 ~$ K. a+ `9 N4 i; B$ }
好片,就是图片速度有点慢。不过象这种及时记录每次腐败活动的同志,一定
, m6 J  g; b0 \: w# B& r( K3 D要大大的表扬!加精!(可得50个积分喔!)
2 W- e. `- g( }: w

- u- ]! l/ n: `- w' ^- K4 m. M. w2 K8 Q: t$ s4 a8 ?$ F  }
-------------------------------------------------! P& c) s  F% ~" k3 X
7 W; c; k* i. X* d" V) \; r
呵呵,谢谢~
可爱的牧羊犬----------我还以为是牧羊猪呢.
7 L+ `) _) l/ B0 Z$ k& k- s有鸭子和鸡蛋卖么?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-22 03:32 AM:
5 Z, J' D1 m+ L! I. J6 ^$ f% V$ n$ S, ^可怜的羊们啊
  _' r4 K9 j. q  Q; c我歌颂你们

8 N/ N+ n5 c$ N6 z可怜的羊们啊,为什么任人宰割。
大型搬家
图片速度不慢。
Originally posted by show98001 at 2004-11-21 21:46:' A1 U) F* y/ X2 o! T/ W) s4 y( I
准备回家吃羊肉去了, 再看看这些可爱的羊, 下次再来~:)

' Q- u" A, P1 i: l羊儿们说:下次可千万别来了。( k2 G/ y( u& U' l7 L1 Y; x7 B
. M& E, E0 h/ E' g. Q6 u8 d" \  T
[ Last edited by 豆腐温柔 on 2004-11-22 at 12:31 AM ]
我还以为是。。。。。牛 呢,那种大耳朵的羊一定不错
奇怪,我怎么没看见有人拍照啊?