埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ S8 ^1 O4 V6 Q6 a, Y
是加拿大品牌吗?4 j1 X+ P- A7 j  T. V
我的一双八年还是十年了
* n  @; p) n- E1 Q1 r4 H不太知道6 b/ Z9 S* b: m5 h/ P
今年明显皮面不亮了。
5 i7 z. ?9 ]9 X2 w( M有苍老的痕迹
& t* X1 A, J. S8 E底子磨平了不少% |* D& o1 Z6 u0 O! E% Z2 S
有些地方的地表接触那层开胶
" _' D* T* I8 \皮和胶皮地方也有开胶. n$ x3 n9 V3 w
水泡的
! f( W3 a! W6 z但是我觉得不打滑; C. }) C. {, h& A+ }! e
还是透气舒服。
# r! c2 {  r8 f4 C8 W这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
* ]& x- X6 X8 ^5 j2 ?5 m多了不敢说。。。- i# |$ ~6 @  b4 A. S5 V
少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland 4 X$ S: G1 G, O  H/ u( Q3 }( ?
以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
' h8 }# o' U3 R$ i1 a1 ?如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。

, [* r, v) z2 p0 W( V* t你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
# P2 i( ~+ J" M# y
: \. e) _& {5 D$ P! |. _你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
本帖最后由 ballard 于 2021-3-28 16:58 编辑 5 o6 x) _0 o1 O. j9 S! y
. r+ }3 S3 m& ^! g3 l, g& Q
我不卖货,
) L7 V' Z% x7 O2 D9 B我还买它的鞋,实话实说2 H9 r0 N2 p$ X2 t: B
8 {) ]% S$ V& t, _
冬天我就不穿别的靴子。! R( ~+ x( H( F$ @
这鞋不打滑: \) P( {* o& r& ?
我有一个韧带断过,特别怕打滑。2 v) a2 r, p( a3 t7 E- n4 {# j' s
两脚也不对称。。* i2 s! {% _9 H. F2 ^- i9 g. y

6 H5 b! {: u9 ~3 Q1 }6 r这鞋
' D; ]5 g! s3 m+ p5 m软硬不变,形状不变, H8 @; l* A' @. t7 |( {
跟我的脚贴合没变过。
" ~  O6 ~( L0 U2 x# I, B% ]+ t0 i
看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了8 H/ _" P% ?4 k) X  {8 E0 ~6 U+ V' q; K

. ]' s# ^7 l6 w% V; Y+ \; a& ~6 m- n
7 @% i- |/ e5 j7 r# {我汗脚,以前的鞋不支起来,
$ Z& l4 e/ o# n2 W$ p第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性' J$ J  J4 J+ T5 ~& l& k
这鞋从来没保养过+ r1 M$ w  C, w
鞋垫都没拿出来过。
  I" u9 ?) J3 H& u
% R- h0 D6 n! I1 a我想把鞋做成这样,并不难8 S: V- ?3 z2 Y) L# u
成本不可能翻倍+ k  y$ b6 d9 U/ P6 `. N5 c7 k
$ R' H2 X2 _3 j/ U. m
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。9 y: m7 K  J# E3 ]: S

3 _# s; s8 `2 l+ S6 O& ]! r+ n0 n& M! o$ Q! u& {
做得吉利级别价格最低也行。6 j; x: n; Z" Z
你做一年烂也可以做成固定的人群。
) m. ]+ ^4 z& Y2 p/ [$ o$ o2 O2 s7 d% n) I
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。  s3 o7 m5 F6 |' n& l3 k1 L% n: f( N) B

+ a5 u; u" X8 `5 Y  a+ D+ j别今天吉利,明天沃尔沃。
' Q6 h& y+ v" G- z7 H6 P弄没几年,第一代人没死
5 G# t1 L  _6 L$ l: T, L+ j
: _  {0 q0 |* C& e就成了吉尔吉。
% \. m0 ~' q/ B% e( d* ^. S* l% C/ S4 C6 t5 w, H
$ s3 h" _" E( \0 a
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
* W8 R- W$ j* c! m: M7 s你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
. @* h2 m% h- Z/ r

1 M0 N7 s  R5 x9 \裸奔哥能做到。7 Q. a# W" S% L4 Z
在哪奔都行。0 Z# W6 [6 A% y4 z9 N
前提你跟警察说好了
' G% S8 j8 P& k/ E; l: [  ^/ R8 D娱乐别开枪。
$ H8 w& r5 H/ i我奔不能不穿靴子。
* j- e" q9 F  v- @. [我还是timberland% _) X7 j: G' ~, ^7 l! s& z- U
然后裸奔。
4 t1 x$ s2 F$ [1 ?
! f8 c" F# Q) k" ]4 ?6 _" f万一打滑,没等警察抓住我+ @/ H6 O, ?- B4 b' Z) x. F; ]# P! U
蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?
( ?  A: e8 M, N3 Z
jsun 发表于 2021-3-28 22:17" j& d: q# P! o3 q2 T7 Z
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
/ X9 u- F9 b: d* d9 B
裸奔哥慌不择路( v$ e. |/ a% n5 o4 T) F) R
万一打滑
9 b9 y$ B7 b+ m3 D蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
3 [. G' w9 b7 u- \专卖店还是任何店?
7 q6 @2 C1 [( L- k$ h% S$ l8 i
上面说我做广告
# G9 N+ h/ G( O4 ?* D9 E我代言
: ^* x( g1 L, u+ _我不卖鞋! i9 c4 L' `$ k0 K$ b
踢不烂大黄靴老板是我孙子。+ a- e" m( m; C( k& P
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈
( h' O7 ^2 K, Y- p* Y) F4 o9 w; B+ c7 _6 Z, O
补充内容 (2021-4-7 13:59):
8 K; b' j% R8 B据说踢不烂是美国牌子
! E8 u6 g" b: u4 h* `% t这孙子
& D; k( O' ]! l我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
4 A/ O: J) Q8 P/ F: [) p& V: H不打滑是最最重要的! 支持!
& T. l) v6 C2 U$ ^" a

3 ?+ t, M+ B& Q" o8 K: P1 y似乎没摔过。; e1 n( e8 r$ _2 b
看来做鞋,  Q  V' Z# |0 k
作轮胎
8 S. g$ h0 F3 ?. C* l$ z  j# b胶皮都有讲究。# g8 o; q3 q' x! L: ?: Q
) p- @- Y9 G0 {2 r9 s9 J, B8 w
中国的玲珑轮胎,在美上市! f5 c& _; N4 Y3 w$ U4 w% B
评论轮胎刹车距离。
! G. ~$ ^: L, _. h: r; ?) i8 \! o玲珑轮胎被加拿大点名批评。0 S! p2 A( ?: v( y7 o5 A$ ?3 f
我想是客观的。
" l7 u4 k4 |* A杂牌,被批。# H8 n: M! B# ?
根本不具备冲击顶牌的能力。
. v( x- t1 F5 S另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
6 |, |! _4 L  f! T
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28: N% p& t1 B( [; u( a
不打滑是最最重要的! 支持!

5 @4 r3 {/ ]8 I& a- q5 u4 H: |5 h% V- Y
我主要表扬这个。8 @0 T6 y) q% C; l; R& a. O
过街烂- }* P  G( j7 Q' ^" T
季节烂有各自的场合人群
$ K/ W0 i, ~8 ^' m3 b5 v) C摔一次损失巨大5 }6 G  R% I' m5 ~
损失一个星期工资- e- c7 v0 m3 f7 L; x) T- v/ e: z
就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31
8 U7 F4 H2 O% i8 S) ]上面说我做广告
6 I  k( A2 o+ A我代言
+ Q: X7 i! R4 k6 Q- k我不卖鞋
8 T% L  N/ a( H: c+ V6 o9 t
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
/ H/ Q" I8 `4 G如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
. A6 B9 ]! [" ?- B9 g! y' g: j
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:053 {$ B( H! f7 y4 y
我爱国但不盲目,谢谢
2 p7 k- Z  E& b2 c- c% B7 F
别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。
理袁律师事务所