埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊

鲜花鸡蛋

老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨马上送你花% f* K5 T, ]4 P4 Z( a' h% ?9 m  g6 R
- Z% M9 w) z7 C# W$ Z
哈哈
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55# |  b5 A- ~7 I) r
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

2 w0 Z  T1 g& O/ J4 K小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
大帅锅啊!
地马行空 发表于 2019-9-8 13:51; R2 @3 u$ J! `7 c1 O/ C
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

/ e% y% U0 J! x5 K# z1 y
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
  l9 n/ H2 {% |- b另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
4 i& [9 {+ Z  }6 z2 M1 o2 Q
发展到梁山就有108将了
wantU 发表于 2019-9-8 11:22/ U- x. e) e; Z; ^6 I$ }" s
老杨马上送你花* V( @& _5 s, a8 o) x
- R0 h* y) b% ]' _
哈哈

7 Z  u# y5 N7 h$ D5 j坐等!
谢谢🙏
地马行空 发表于 2019-9-8 14:51
+ ?5 t, F+ _5 S+ ?+ B小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

% o. m, |! ?: Q4 F( }$ g谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 : {; `5 p& d) a' S  ^0 g
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
小黄 发表于 2019-9-9 14:49
7 @+ H. m  U  `谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 6 q  a! }. a; Y! Z& W9 @' V' `3 d
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
/ o( ^" c9 f+ o1 R* J' J- {0 A' h+ x
讲的都是精华
小黄 发表于 2019-9-9 14:49
5 _2 D1 `& S+ i: G: O( o" p谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
4 g, ]4 ?5 }% @6 s) Y* B1 s  K不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

6 [* \6 k( r2 `) Z* [2 M; _: q没想到你本人看起来是个老成持重的人
同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:259 N3 G6 u7 X* c' V
没想到你本人看起来是个老成持重的人
: F" E; D: p/ T( W7 }

% L$ _8 Z2 b6 R" [- M; p* H1 q, f俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。
- z6 q" @1 d+ t; a% L) j* F3 n) ?9 u" l& L9 [8 E4 Q
网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:7 d$ l$ E% h1 m1 a
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?8 |& O* a! B0 \5 f( }) p* X: g; v3 k
2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?
万事通 发表于 2019-9-10 21:06
: ]( Z) x. P8 k; |, }. Q可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
' \2 d4 T; f) U$ [8 k: b# q1 J7 s1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
! d# C  `: L0 V
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。
- K( w* F% T6 T3 S1 Y1 j4 _. u2 K
1 |# X3 t/ c, Z: e4 y2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。
大型搬家
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
5 k- ?; D- Z+ s3 D3 s另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

! s) ?. J% Y, v, C* @9 S) ^连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜