埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress
2 j) C7 Q$ l/ a0 h3 |
: }' [6 o  Y. X, Z发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼
9 \1 w  E0 k# b7 U6 C# F
" M, h4 G5 |  X6 S7 U问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
4 g8 `% _! c% k. z. _0 b" Y% F1 V
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
' M* {1 K* [3 ]# d& ^如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

; P- Q7 d% V1 \, X电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:041 D. s0 o: T- B3 s& Z
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

6 X7 m, |$ ~$ |/ j看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17$ Y3 d# b1 a# g" T- F9 j8 A
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
# z* J9 L. M1 D7 E
( f% }6 w* I" u5 ^( Y$ V
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00! R# O; A3 ^( V: |' w. `/ }
吉列比电动好用
: b, d8 w6 t6 {$ ?$ N! G' P% K
Smiao 发表于 2019-8-22 11:403 n3 c% J3 u0 b( p
剩下的两天呢?

' t8 E9 A4 G5 U, ^+ j剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
  @, S6 U2 T' w7 [( z/ v* X电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
  D- f$ n2 H' N" I; x; u+ F/ o0 {
嗯嗯1 z& K; F( e2 d/ x9 t) [4 R6 v, |

4 [) N: I  S  k. C' b/ [不知道电动刮胡刀的设计+ [/ G9 r9 B* t3 c- M( x, l
/ v9 Y: ^% i+ M8 z
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)1 m/ g( l  v. r  z
6 m- P. p# l" P2 h) {7 W
我有一次也是夹住了
8 O5 L; c* ]4 {* E5 P+ O
1 V. A. L3 F3 w- l$ }7 Q6 M5 X) d
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47$ c3 f1 H' H! m3 d
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
  J/ y, \/ t1 p+ \2 Y7 q1 @
哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04
4 g: T% y+ Z( {. H6 t& |. T$ G楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
1 b& p* _5 z  Y; t+ N4 |# G$ P
仗着屯里大半年冬天的优势
7 T! \9 {+ T! v* c. s% M8 m# |' H, |) K4 o
楼主经常偷懒) a4 Y" q, N4 M$ T* ]
1 _: Z( z/ r% n! Y2 d* o
每年只有5月到10月才剃毛! a% D7 r- v$ M1 m2 Q% V. E2 l0 C
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08! S) ?' \- x! B/ V/ O
最主要要有cream吧

4 _7 V# u6 a. a$ c9 W# o原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:006 |% A2 C: w; r! D  q1 i, G7 O1 w
吉列比电动好用

6 X% p% }1 `  A% u/ {8 U2 P4 Y7 N- O是刀片么?5 Q$ X1 k+ b# t; X# o
; w% h+ q3 _7 @# y8 x$ J$ ]# F
会把胳肢窝刮伤么?
" A! n, b3 P; N* p7 q2 C* q9 }& q2 d0 z7 z" S
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
4 h. L6 @) S$ e8 z9 C- D$ H3 L还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40
8 A9 y4 I- q* |if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
3 L& f$ `( }2 L( |+ [还可以去腿毛。 很好用 ...
8 n& ^- {* G2 x  x) P: q& e
谢推荐4 j" w8 m; S6 k$ u! x+ n3 `
3 V+ n7 j# L! R4 F. b
我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
. t. u/ K) Q2 m4 G/ N8 \$ E4 P& P电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
" _% D1 i" k2 F# R. e  ^+ R/ A% a9 R
基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59; \" B" n' F: ]3 Q2 g
基本点的毛吗?哈哈哈哈
# P/ h# Z8 t' t9 f( t

8 g4 g) d0 e. g- s: p超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58$ M/ s! z6 a# @) P; t' u8 s; P
超纲了……
0 l' r9 o' `$ {$ y
Hhhh