埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 老杨团队真他妈的黑(续)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年因为有很多骗子利用我留下的个人信息对我进行骚扰,于是我通过一下途径提出合理的请求删除我以前的贴子。
; u, `, {+ Y8 I: S5 A
9 L0 ~) m7 b9 O; f: Y$ m1. 通过给管理员发信息 – 结果是无人回应0 V/ N7 F7 G8 T
2. 打电话给老杨团队的客服 – 只接了我一次电话,听说我要删以前很多的贴子以后,直接挂了然后再也不接电话了
: C% s6 M( U# U& ^8 S' C0 L3. 在论坛上发帖请求 – 依然无人回应
/ h; U- i2 o  @) K; v1 L5 z
/ ]* L; I8 X( x* T6 U9 P于是我发了这个贴,结果是招来老杨同志的道德指责,却对我的合理要求依然无视,我想他也同意无视其他人的隐私。今年我发现这个贴居然被老杨团队给删了。2 Y! q* x6 G: A, _; ~( \; ^: R

0 Q: R3 f% I6 E* q% s- J4 F我只能还是那句话,老杨团队原来是真他妈的黑!
老柳教车
老杨团队是买卖房的,好像和删帖没关系。
這個网上很多骗子的,我也是受害人
老杨团队 追求完美
您给管理员发了站内短消息?在哪,没有见到。是用这个ID吗?
Lisa03 发表于 2019-6-29 19:56
; T- _0 K5 v6 P. w) h這個网上很多骗子的,我也是受害人
/ j9 ~2 Y, E. _* |/ W+ n

* B+ }. v, q/ D9 W" j对不起,我是每天审核帖子的,很多骗子贴已消灭在审核阶段。但是没有做到每个版块的帖子全部浏览。发现骗子请短消息我,给出骗子ID或贴子链接。同时大家也注意密码安全,防止ID被盗。
老杨团队是卖房子的。我开始并不相信中国人中介。白人同事给我介绍经验,然后找了一个白人中介签了合同。结果在合同期内卖不掉。于是我找了老杨团队。老杨团队的李庆彬先生和我第一次见面,就谈到我需要做的细节(以前白人中介根本不管的), 给我印象他们超级专业,而且了解购房者心理。我当然一一照办。结果房子上市第一天就卖掉了,真是令人惊奇Amazing。在此对老杨团队表示感谢!
Harryli2019 发表于 2019-6-29 20:50; x, v& }* c5 o  K
老杨团队是卖房子的。我开始并不相信中国人中介。白人同事给我介绍经验,然后找了一个白人中介签了合同。结 ...
* I% o: {& R3 B2 G' r! w
结果房子上市第一天就卖掉了?? is the same price??
理袁律师事务所
一年能买卖那么多房子,自然有两下子
楼主打击面有些大幺。而且用词有些欠妥。顶多就是客服反应慢、或不负责而已。, W4 O2 S- Y! E4 m) l" q3 v
: s9 [( y( s+ j" N
貌似老杨在这个网站上花的精力已经不多了。尤其是现在微信一统江湖的情况下,华人网的人气已经江河日下了。
7 V9 p$ u* x/ ~0 X
$ _; M+ B* M$ {- A2 Q2 K维护一个网站也是需要人力和资金支持的。屯就这么小,资金支持的力度也有限。有个网站供大家用,已经不错了。
danfry 发表于 2019-6-30 07:39" I  F. W$ g, l/ }& |; _
楼主打击面有些大幺。而且用词有些欠妥。顶多就是客服反应慢、或不负责而已。. v1 Q7 G# B( G0 m/ ]( i
) h; i+ [. E8 z3 _
貌似老杨在这个网站上花的 ...
$ P' N8 t9 \, k- P; M
有道理,咱们这个网站其实还真不赖,有些原来很大的论坛现在都很荒凉了。我在这里交易市场卖东西基本都卖掉了,人气还可以的。
目前您的大部分旧贴已转至回收站,如果有漏掉的请发短消息给我链接。最近刚发的带货贴要不要处理,请告知。
这话说的好像人家如何你了 真是巨婴心理
同言同羽 置业良晨
管理员 发表于 2019-6-29 20:345 l. `% N2 P4 K
对不起,我是每天审核帖子的,很多骗子贴已消灭在审核阶段。但是没有做到每个版块的帖子全部浏览。发现 ...

$ s4 m, L) ?0 m! W9 [这个骗子在消費投資這第二页,是用國际物流的,網站它的名字是aa7799如果查到這人在这埠我報警捉它合家產
大型搬家
Lisa03 发表于 2019-6-30 12:45
) y; Z2 ^  Q6 \- U这个骗子在消費投資這第二页,是用國际物流的,網站它的名字是aa7799如果查到這人在这埠我報警捉它合家產

7 ^, I) U. ?8 Q% S3 V谢谢举报,已处理。
老杨团队不错的,赞一下
dapang0411 发表于 2019-6-29 17:58& s  s1 d6 a& Q; m4 }! p
老杨团队是买卖房的,好像和删帖没关系。

1 R- \4 t; e' g1 [2 z老杨是这个网站的老板.
同言同羽 置业良晨
danfry 发表于 2019-6-30 07:392 n8 y8 e! d# U+ @3 ]1 Q
楼主打击面有些大幺。而且用词有些欠妥。顶多就是客服反应慢、或不负责而已。
7 j1 U, I- q- D0 H. k- ~: K1 e0 d3 d  o4 b+ @: H
貌似老杨在这个网站上花的 ...

% H; O, F* P% y有道理。老杨这个网站以买卖房屋为主。15年老杨本人帮我们卖过一套房,总体感觉服务是不错的。即使在网络管理上有不尽人意的地方,也不能一杆子打翻一船人。
老杨卖房子还是不错的
我不同意他卖房子不错,一点都不专业!洋人也不都是好的,你可能只是遇上了个更烂的。
老杨团队人都很好!- e  E) |! i1 j- _1 o1 v. C
: R/ r3 m% P5 h/ M6 n1 Q
你怎么啦?
说个题外话,大家在微信群里如果买卖东西留下联系方式怎么办?群主也删不了吧?如果怕泄露隐私怕骚扰很多事情就不好办了。不能达到了目的又找人用更多的时间来给你善后,不给善后就骂,觉得楼主不怎么厚道。
同言同羽 置业良晨
网上有人骂老杨,$ I$ V9 q; N' d" @. l
感觉精神不正常,
  N; T$ t7 \7 }/ n/ K: T  X帖子本供大家看,
. E" C! y8 Q' n3 r8 e4 p删不删帖又何妨。6 h6 ^+ V4 a) n; m7 X! e3 T: ~

* Z0 F7 b4 r1 h) J- l& _# O9 d& P( c泼妇张嘴骂老杨,
& }( z+ J( j3 ^* a! A一定是个黑心肠,- `( t+ e/ _- K# D8 s% z' s
团队负责房地产,0 i; {$ v5 U7 X$ k6 z1 [; `/ M" z
网管每天删帖忙。
同言同羽 置业良晨
和老杨及他的队员看过几个房子。我最后也没通过他们卖,因为决定自己建房了。但是我认为他们服务是很专业的,也很敬业。
你看你通过人家的网站得到了你想要的9 @+ p* Q  T' r$ ?# f+ q
* P4 J3 g: N4 F0 r
现在又怪人家/ M6 m3 i( C# D4 T$ }3 G

9 y1 ~7 S, z$ ?  G9 L3 c. I! g无语......
wantU 发表于 2019-7-5 09:18
& `7 Y2 o! `$ Q  Z4 A0 T7 Y. l; \你看你通过人家的网站得到了你想要的  D/ j+ r) I/ H* |6 S
( K, S4 _1 S/ D- L1 V: d9 B1 b2 Y
现在又怪人家
' W2 o) x% C6 v( x+ r5 m
我说什么来的,网站很好用,想要的目的基本可以达到。
wantU 发表于 2019-7-5 09:189 L. K* r- ^$ a- L) }! O
你看你通过人家的网站得到了你想要的- q% M' V2 [4 f" F9 l2 k4 h  X7 I

- q0 c- i' F% K5 A现在又怪人家

- ^0 Z! _- N  {这人真不地道, 没有人味0 ^/ i* G  O' u' H7 w% b$ f+ P

$ b4 O  L5 a0 v" S( d4 {4 f
枫叶正红 发表于 2019-7-5 20:36
1 k/ h" A5 Q  p0 W+ U这人真不地道, 没有人味
1 w: {) I: n' V' P3 Q; V
原来世界上真有吃饱喝足骂厨子的人......
wantU 发表于 2019-7-5 21:455 R5 Z+ a! V# V6 ^0 f
原来世界上真有吃饱喝足骂厨子的人......
, }5 G. u+ q* E
在email 上,能看到名字8 J+ G; j  z- x: x! i5 W; X# c
9 t# ?5 h! R. u: }* o0 E4 Z7 I& m
以后遇到小心这个人
人闲是非多