埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 实时报导,欢迎预测

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ O1 J: l" R5 p) A2 S  R6 M4 I0 B) F
今天,星期三早,9:03
  w! q3 n& @' _" s+ f
1 i$ E. _1 s. Y/ c今天是收垃圾的日子,昨晚我像往常一样,把垃圾装在几个黑袋子里,放在门前。按惯例一会(大概10点吧)会有一个大车来,把垃圾收走。可能是我的袋子里有几个饮料瓶子吧,现在被打开,垃圾撒了一地,门前成了一个小垃圾场,有机物引来苍蝇在飞。垃圾袋被拿走了,我猜是被用来装瓶子了。我的第一冲动是想赶紧把垃圾收起来,转念一想,这种事头一回遇到,还是涨涨见识吧。欢迎大家预测事态发展。一会收垃圾的来:
: n! ~9 k% q. w& q% [6 X
7 K) }8 Q6 P8 T/ y; vA 会视而不见,不理睬/ i* D9 U  _6 o- J% E
B 会敲我的门,告诉我,让我自己收垃圾
& B5 I( @" [7 K$ c3 u5 Q" FC 会把垃圾装在袋子里,拉走
1 d" @  i3 i; [% s/ g1 o* X) C( U6 YD 会报警,下星期三会有警察蹲坑守候,把拆垃圾袋的人抓起来
0 k) O2 u( P  H& w. H$ U2 f4 D! v' z8 f
下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了; Q& c) D' k$ J( S
旁边再写一下 % H$ B: v- V' C' n
最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
A 会视而不见,不理睬
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29
4 B# _! X. I. x" W: P下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了" t- K: n& B% _) g' ]+ t
旁边再写一下
. l" M9 O' X, e. n: y0 i1 j最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便
. `2 c0 O% s* h. @7 E* U. p5 r0 T
是呀,以后知道这个了,其实我的瓶子都是自己去卖的,这次可能是混进了纸饮料盒。但是我还是想知道出了这种事,以后会如何发展,
  想了解哪些物品可以卖的,包括:饮料瓶子,还有装牛奶的塑料桶吗?还有可口可乐的瓶子吗?谢谢了!
想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位的回复!
A
* G* u* ?$ U" w9 w, m他们不会帮你收的
- I5 w0 G: D" I* N! g2 e6 W/ g  Q% u5 x; j. x8 v' T' W; O
我原来用了一个大号的垃圾桶,他们都懒的倒。
xiaolingzhu88 发表于 2018-6-27 09:26
2 V6 h7 l& T! V5 J4 E想了解哪些物品可以回收卖的,包括饮料瓶子,装牛奶塑料桶吗?可口可乐瓶子?是在社区的回收站吗?谢谢各位 ...
7 ]7 l& D  K0 c6 ?
bottle depot. Q$ v, N5 }4 C2 h% L0 h2 t
# S: H3 U8 i6 x
你google 这个词,就可以找到所有附近的depot
dudu001 发表于 2018-6-27 08:29
) d! j, W  {) M/ |下次别放可以回收的瓶子就没人扒你的垃圾了0 ?7 d9 L  E  T0 S% j
旁边再写一下
* y5 A3 E! _8 n最好把回收瓶子放到垃圾旁边 捡瓶子的也方便

* E( d7 v! ~: h( M周到
  g8 A$ Q  m. [6 A0 B6 q% r5 g4 ^+ K+ f* _0 a
A     啊
不要放瓶子和食物
( B1 ^) s+ e2 ?+ E" o! i; F
0 O5 D9 b9 E3 I7 G! x1 f都会被扒出来的