埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 俺见到准版版主了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。
+ u, N1 D# m9 Z4 o2 A: K! h4 C9 b, t. V

回复 #1 francais 的帖子

瓦阿) j/ G7 p! r0 B; z
% U- i0 Q1 E% J! Y
羡慕
跟猪刀一起去看的?
老杨团队 追求完美
我们什么时候能看到啊?
老柳教车
建议集体前往参观,眼看手勿动
惨遭抢钱
大型搬家
要补回来
是西子吗?
闪着金光的锅盖我好喜欢啊!!
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表( A8 W& v% H! s4 N; e  \
我们什么时候能看到啊?

" ~; o, ]% j, u( d ,不知道,多呼叫几次就可以了吧。4 y2 j9 C( Y/ D; r% o. M

% s6 {. M( O/ i  A偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。
' V5 \3 i$ ?5 R; n) i7 R1 l- S: |9 P, r: q6 S$ ]
是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表
' Q: O( ^( @* }. q% J- K& q& t跟猪刀一起去看的?

* g& W/ D' N) @ ,干吗跟猪刀一起去呀。. |7 f( j" d8 X: m6 F

0 F/ D8 V9 E% k- l$ j6 @/ I6 i是她来慰问俺们的。哈哈。
老柳教车
欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活
老柳教车
同言同羽 置业良晨
俺在机场见过了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表
4 T/ F" f$ q8 A" @4 Z8 W: z俺在机场见过了~

6 B! S- ~" G* x& g: G4 {/ [8 P, e( p; m+ K3 e  e4 w& d
记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表! Y0 W) ^* V# U
俺在机场见过了~
3 a0 M" P" o3 e2 R- u
! {2 {- N! y6 Z& _# e8 c" \
真的, ,你陪她家帅锅老公去接机的。
$ S* {' t4 n  J: H2 C( `; m# p, B
) K! `  I9 {3 I& F* M8 `估计想拥没敢拥吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表8 l8 i( `* g; `/ s3 K0 A8 _
: F. E0 o! I& l$ V

, u5 J. n" y# p6 T" h" }: _记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
8 N/ _/ Q3 _" Y8 T1 i/ [2 g' C7 J
4 n$ Y* d5 [" h5 q* E
没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。
同言同羽 置业良晨
这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!
& ~, g6 k* `) \. j% G7 C" `. _西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-1-29 20:45 发表* ]* {1 L: P1 y/ ?- A/ R
偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。* |* e1 u& w; s3 ~! J. Y2 i5 [6 O: Z
+ y( S- v& ?* O) G

# K9 r0 ~# n% N  [哈哈, 我来拉,  
! [8 S$ ^; Q" H  e! `# x) Y为什么我是杭州风味的MM?$ D8 T2 \) y6 _
刚刚你说了之后,我又对着镜子看了看,( ^" E) u! R7 G; k5 V8 e
想说是不是真的水灵,( L7 I4 U) A5 ~: ~
结果发现这几天,被暖气烘的我都黄了/ G6 a1 h& L  D
9 i* L  x2 L- e2 _5 v# @2 C) |7 M* K

7 n3 ^" `0 u7 L- {8 @刚刚告诉LG说, 你夸他HANDSOME, GOOD LOOKING GUY,6 ]; G0 r9 Y) b: }4 L; a) ^# f
然后他非常得意的去刷牙了./ p+ b+ V6 V. C* ?# Z3 P
:kaixin:
- D+ [: [/ e' a2 [9 j3 i' z
) O  w" j1 y9 v5 W& e5 c接着他还从BATHROOM里面冒出来一句"HER LITTLE BOY IS PRETTY CUTE EH?"* P; t* ]. d4 W/ F- X5 K
我说是啊!
! B! k5 f! K: s" ~他说"THAT WOULD BE NICE IF WE COULD HAVE A BABY LIKE HIM"
: Z9 }9 S2 d5 ]3 c- ]我心里想着,  娃娃亲都早定了,  所以得是个女孩FIRSTLY
1 n" V, `  {$ X, Q- M4 h:kaixin: :kaixin:
原帖由 chmwl 于 2007-1-29 20:50 发表! f. ?" o# W; W5 O8 V% ~/ I5 S
瓦阿( \5 ?1 S; {. I/ s# s' l
* D5 ^5 e, O9 S* T
羡慕
/ |! i* f1 l& k  G4 x) q
羡慕我家胖LG?1 R, S8 B/ B8 K9 i8 S
呵呵
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表
( d/ |" `* z! d# Z( X跟猪刀一起去看的?

; f) y8 G' H2 e6 Q. G$ T那天在荒凉的爱城机场等了大半天都没看到猪刀出现.. a( W, p3 W; K' D7 _& K
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表
) z: o; J6 Y7 Z) ^3 t, ~2 O我们什么时候能看到啊?
5 Y% D% B8 e- v5 b8 u/ d3 A( |
老杨, 说不定我门在大统华早就见过了,
! J3 m3 f0 O1 h! D/ L那天,第一次去
6 v; T+ I: ]/ l5 |! W, w怎么看哪个都象是网上的朋友
6 g, n6 \( m, V7 M% M! e5 M/ F! F真的还看到一个老杨0 ?7 ^$ S; [1 _8 A6 C! M, _  j3 K
这都怪你的超值照不真实8 Q8 h7 D% f3 \  x, C/ c: T
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-30 01:02 发表
& S, l4 x3 p+ H& P建议集体前往参观,眼看手勿动

6 ]5 x7 U/ @/ H: O) ~% f8 a' O请瞻仰我
7 x: |2 B- K( N/ P, M6 n因为我这几天流鼻血,头老是朝着天的
# k) q, a4 H$ R8 }, V; P
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-30 01:21 发表# _& U. q5 k7 w
是西子吗?
/ l0 @5 [5 ~& J+ c
是我   
! A5 R- E5 b' P$ h5 w) t老乡: }% u1 f9 F% q  F
还有你家半个老乡
原帖由 francais 于 2007-1-30 01:53 发表- _! C& a1 P) y' p1 L6 h6 i; W

4 v) V" S) L; i: s ,不知道,多呼叫几次就可以了吧。
( ^+ s; a. t* _! R5 Y; `4 X; _( r- f
3 ]9 n+ O4 |% n2 {9 E6 |# w偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。
1 f# B& E4 \+ j3 N
* m7 T$ D" r4 A# o4 f是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。

# E" _0 N5 \0 M9 k7 s0 H: r6 A$ y- U/ M( X
为我女婿做点好事是应该滴; t$ ^) X( _' \% P$ p
你房子快搞好了吧
原帖由 wpbaby 于 2007-1-30 18:27 发表3 e" l2 I% J( m& h# ]8 a0 S
欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活

( |6 j6 d, K- Y/ o, X谢谢  深刻感受到了爱城人民的坚强后盾,
% S$ r! d' J, }. R5 H# ~刚刚还打给了杭州的朋友,
  g2 `4 f; d  E4 Y1 ]2 M7 Y她们说, 有困难的时候打给她们, 她们永远支持我% m& D  n2 n1 ?
感动处处皆是
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表
" \  G1 ]/ d% _0 I1 O! p俺在机场见过了~

* g9 w" n4 |& g+ @) F- _* }) h我被盯上了?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表
& [1 R( A1 Y4 x# ~, I
1 E. e+ T9 N: W/ ?+ |# V
# E! j; ~. J5 C% E记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?

* m4 t4 T) {5 ?6 x( P/ |猪刀骗人了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-31 21:48 发表, i. Q/ J/ g' t+ W( n  W9 W
( H# ]" ~! b8 F+ ~# Y

! z7 p" k3 j3 t4 W3 Z 没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。

8 G1 @3 D( Z. X( W8 [我家LG庞大的身躯挡住了猪刀
原帖由 samuel07 于 2007-1-31 21:50 发表
  B% S* ?  J- g/ `' {% }这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!
' X" Q$ w# f! }1 l  G' T# m/ T西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!

- q8 i* Z0 q( m! P我哪有什么芳容啊!& Z: G7 [0 u1 Y: r' ^
( [+ _6 U8 K' c  j) ]& U) q
还好你没送我, 要不好多天睡不着啊
2 e: O1 `" ?2 V1 a$ X- ?: @% D + B; x9 G2 T8 b1 P  D

, X* v3 Z7 n: }# D& J* _这几天忙着为奴为俾呢,
; F/ u. t! l! p: s8 e! @( q空空马上写
原帖由 westlake 于 2007-2-3 07:37 发表
  ^1 G3 W8 p; N: l# _
. {+ U8 v* j3 D我被盯上了?

) q" H9 ~+ P* P0 d4 q" b, {" R, w  _
俺和francais是邻居,也住184st /xxave的说~