埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找到香水的good deal了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在南面costco偶然看到那里香水特卖,各种各样的男女香水,全都是 $49.99.其中Calvin Kein的香水,CK One是200ml,太超值了!!! + C: s& s3 I/ A/ N- U/ }( O. a5 o

* L! ^' c8 O8 {一般这个分量的香水都要80多一瓶.之所以说它超值,是因为那里也有同样品牌但是才100ml的包装,而且是同样价格. 我有理由相信:这种200毫升包装的,价格被弄错了.. b( z6 `7 {1 a0 ?

( \, z* M/ ~1 |面对此诱惑,要说我还算镇定矜持,只买了一瓶.但是同去的朋友却买了3瓶!5 R6 r0 C. e0 G6 b8 {) p
' q7 c+ t( O! y$ ?
我天天用香水,100 ml的一般可以用1.5-2年.那200ml的..........想象一下,我这三五年在香水上可是省大发了.
' y; P$ q" `6 ~5 [3 U* _/ Z' z$ Q6 A0 p# x: M8 B. |$ f
我很为自己占了大便宜而沾沾自喜呀!
我们家的香水给孩子用,或者洒在被单上浴衣上。
3-4 年天天身上同一种香味儿, 你不会腻吗
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-26 21:19 发表2 Y6 N. q/ v& H  k; o% B
3-4 年天天身上同一种香味儿, 你不会腻吗
4 G8 J& |$ o5 f4 C4 A
4 g3 ~0 j  J5 c
; e+ F( I; I6 ~) f) I6 M! L/ s
就是!一般50-75ml就好了,而且不同场合用不同的。
理袁律师事务所
真有喜欢泼冷水的
不怕。 这些买不到的都在说葡萄酸呢。 喷香水的地方多着呢, 要善于发现可喷之处,头发啦,放在衣柜里的衣服啦,攒起来送人啦, 甚至bath tub里也可洒少许做SPA呢, 如此等等。。。
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2006-11-26 21:46 发表
( Y( m3 r: M7 v0 `) R: D
& C3 G7 Z$ X- t1 f! l* x& W) u" b
5 j, s: i1 w  Z
+ k3 [5 W6 j, t& ^就是!一般50-75ml就好了,而且不同场合用不同的。

) h& F: ?( c: f% p1 a; ~1 \; e; N; i$ X9 g9 |+ |" K! U
也许不同部位也用不同的
原帖由 小福婆 于 2006-11-27 08:46 发表
. e, I5 e3 ^) e& E) S不怕。 这些买不到的都在说葡萄酸呢。 喷香水的地方多着呢, 要善于发现可喷之处,头发啦,放在衣柜里的衣服啦,攒起来送人啦, 甚至bath tub里也可洒少许做SPA呢, 如此等等。。。

1 W% c; \3 ^3 t1 n! l; M4 p7 ^1 E7 Q
0 h. ~8 v9 [' K5 u  O7 T这多建议里就是蓝色部分比较meaningful, 变通一下也可以是倒出一半送人啦, 200ml估计我十来年都用不完.
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-27 10:14 发表$ W9 r' Y5 J, i3 ^
& N$ E3 Y* b+ H# W  O+ T# Q

" T! K7 G3 l! x2 f这多建议里就是蓝色部分比较meaningful, 变通一下也可以是倒出一半送人啦, 200ml估计我十来年都用不完.

+ Y7 J! E+ Z4 Y% T3 U, ?攒起来送人的人,是指:三四,富婆,竹帘。
我周末也去了,怎么没发现这么好的东西呀.
/ g: e& M) b- w' M光顾着吃那些免费的小吃了,呵呵!
就是, 还是34聪明贴心, 懂俺! 夸一下并飞吻一个!呵呵.....
8 L7 R6 j8 H& f" l# c* @
0 v) k) {+ I1 w% {
原帖由 三思 于 2006-11-27 10:48 发表2 l3 M1 d2 G1 s
3 O& t: t4 P3 _9 D9 o& I
攒起来送人的人,是指:三四,富婆,竹帘。
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-26 21:19 发表
0 s6 F& X; v! J) L3-4 年天天身上同一种香味儿, 你不会腻吗

8 O  _* Q% M2 b$ N, f; B; A  x, S, B2 D. i
香水就是要用出自己的特色呀,不能轻易换,再说了,这样也便于侦察出LG身上的异香啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-11-26 15:14 发表7 n$ G. @0 g7 G5 ]' J# \7 \9 E
我们家的香水给孩子用,或者洒在被单上浴衣上。
" b6 U' r- D6 m9 d
: ?+ [& [# ~6 p8 C" ~! n1 G: A
哇,你也不怕坏了孩子的嗅觉
原帖由 小福婆 于 2006-11-27 11:42 发表
) E3 ~4 c7 N7 y5 u- Q就是, 还是34聪明贴心, 懂俺! 夸一下并飞吻一个!呵呵.....
0 U' s- y; O8 ^* `
. ~/ b- }. F) K4 G0 R0 A1 \

* G  v/ }6 b- o% D" {回吻一下!
% A2 ], D* ?2 U( i% E. ~; F/ E
% _9 [- I2 o# q9 U: N) `6 w) T$ d下次带着空醋瓶子去飘飘家打香水!
这个帖子太香艳了, 我老公要是看到了要受刺激了.
让你小baby女亲她papa一下, 以代为抚慰人家驿动的心! 2 U4 H7 I% e8 x) ~, }( U6 P; R
7 m* F% H3 A- y
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-27 14:58 发表
+ w8 B) o9 @3 \- u这个帖子太香艳了, 我老公要是看到了要受刺激了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-11-27 15:12 发表
4 @4 Q& ]1 M9 S* v) Q7 \: \3 D( g让你小baby女亲她papa一下, 以代为抚慰人家驿动的心!
. v2 T) E( a* A1 k
% M) `% o8 s7 H; g  s0 b

R. C2 ^! i2 `9 [
2 j7 n0 a) x  y此处改为"骚动的心"为宜.
原帖由 三思 于 2006-11-27 13:39 发表. Y4 _4 Q4 e, c  G+ L- R9 o
3 B$ f3 R/ M) [+ a
回吻一下!. O, I2 M4 N9 j; J+ m4 k
9 e9 Q  U$ E, W4 ~
下次带着空醋瓶子去飘飘家打香水!

3 d4 S- n  h% s: G! a7 e, w; c% s8 D; L4 S: w
我们家有以前盛白醋的桶,借你一用.给我留个桶底儿就行.
原帖由 望明月 于 2006-11-27 17:15 发表. Q, C& I# n0 [; E  c+ T
我周末也去了,怎么没发现这么好的东西呀.6 l' t/ U/ `0 u! m
光顾着吃那些免费的小吃了,呵呵!
3 X* {+ C1 M- _) X& a2 {
1 k; O, k! f: Z3 G5 V" _
哈哈,你这叫因小失大呀。
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-27 03:19 发表
! q  J" o8 g9 a3-4 年天天身上同一种香味儿, 你不会腻吗
: i) L! O, h! p5 {1 x

1 j  C+ ?; I. D) V基本上,不会!
原帖由 如花 于 2006-11-27 03:46 发表
" ~  E+ d+ D) k4 a/ i" `) _7 Y2 q; a2 G

" k$ B' a* p" t+ v; k& A7 H4 ^5 @$ X/ X" Q; c6 k1 I* }8 q, p
就是!一般50-75ml就好了,而且不同场合用不同的。
+ ]" Y9 ?! I* f, m8 S) m

/ H6 o; w& s. K; B; P) q+ @我喜欢在几年时间内固定一种味道,因此我买的香水,最少都是100ml的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2006-11-27 19:26 发表
1 Q% l; c/ a/ q& e- h
# L1 X% D( ]5 A) m! X" {5 T! s# f8 O; H* k0 j* F* r6 A
香水就是要用出自己的特色呀,不能轻易换,再说了,这样也便于侦察出LG身上的异香啦

: T( f3 q; ^) W# F: e6 j1 a
4 S$ D3 G( ~4 P- v- a2 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-27 19:39 发表* Y0 W) s2 q; L: v6 d

9 x7 [5 `! k; T0 t$ n回吻一下!1 L( F8 L0 R7 x: S8 P* h

/ ~5 M4 V* o# u  B0 C6 r下次带着空醋瓶子去飘飘家打香水!
3 E" K1 g3 D, a0 h3 M% v+ F

( T6 X* H7 A6 X派三三吧。
" E: \) x" b/ L6 X5 ^" B% A+ Y
* _$ ?' h5 ^9 w  @1 j2 h人家孩子会打酱油,你家孩子会打香水。。。。。。。往贾宝玉方向培养么?
原帖由 老饿 于 2006-11-27 21:34 发表
' }" v% l2 ~- a( a% e; B& b: k+ X5 ~) H* H6 h

* q5 @/ R% A! O2 a$ R0 r我们家有以前盛白醋的桶,借你一用.给我留个桶底儿就行.

& C  g3 g$ @; W1 K' c: |) O! c3 W
这个更黑!
3 A+ q8 r! T5 [0 ~  v! x  N$ T, i$ {% S0 a" b. f+ b' K$ q" Z
用这些容器,你们是不是打算来打我的洗脚水呀?
大型搬家
尼的这些筒子哎,要东西也要有矜持样啊,一个个如狼似虎的,怕怕!7 h7 n) L) |4 w5 v) C; x7 Y
' }) ~. X! X7 H+ i( [
我们要群策群力想个办法,让飘筒子心甘情愿的拱手送上才为上策!
我家香水放着放着就让我洒向窗帘、卫生间、地板什么地方了,自己身上一年也用不了一次。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-27 18:29 发表* Z( X2 f; r( ~

9 U- H. X2 n* f5 `. [* m
2 c7 j3 C6 W5 b, i6 {6 b派三三吧。
. f7 d. u2 F" o: T' C- C
5 G- c$ Y5 u+ S" T: [' ?% |人家孩子会打酱油,你家孩子会打香水。。。。。。。往贾宝玉方向培养么?

7 Z( l6 \  y9 w1 C; d跟阿姨你们混,混出来的准是韦小宝

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

COSTCO是不是要办卡?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-12-3 01:29 发表
- H5 @0 I* D8 ?COSTCO是不是要办卡?

/ v# L9 ~& K5 F+ X) z- u
6 w/ i5 i; |/ J% h9 E3 p
  Q# J( s* i7 o5 ^# R% x是的,那里最最普通的会员卡要50元/年。你要是不经常去,我可以叫上你一起去。费事再花钱办卡了。

回复 #29 裙裾飘飘 的帖子

谢谢,今日买了.
老柳教车