埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.
; o: f/ V- U4 D# z4 k9 P3 s; W( x) L不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
8 S2 V- Y* F, Q  p
: B4 s" e6 j3 n2 |( b他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
# y) o6 e7 V4 t# w: Y论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了
  c% a2 c! r: {6 J, s; }  y
; P6 A( W( A4 t/ t* }
+ }  I3 q6 w# r1 G% G劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行/ N1 _6 Y4 ?7 W5 v( a& y

! }/ |; W- ?- b& K5 y  w. \9 v& l4 b. A+ C! V0 R$ Q
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧
. K7 q; o) e. o, @9 y! j5 s. ?0 F9 `6 l4 x  \1 |( {/ L1 k
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表8 R0 @* Q4 G2 S% S& f" F' M4 Q. ^
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样1 N& x. O5 n  ?" o8 c/ ^! L  @9 X
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子9 ^( O, `; v& f

8 `( R& u& f/ @9 Z& p1 \: Q他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
' y3 U6 v5 i' j  e$ `论坛肯定有很多人听了你 ...

) ~) z0 B! ^$ O) P9 u( k9 A9 V) P
( s2 R# t5 s0 Z  s( I% b0 N" t上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击
4 W) u, A& K  A笑话
3 S; Y# T" B! R4 ^+ c* k9 T5 D# m* L0 ~8 u" L  O& v
7 f/ |+ s0 {! g" k
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下$ B' j, F6 a- [
3 x: o8 @. m1 V+ Y  b8 D2 C
怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱/ p+ |  _$ O1 T0 \8 f
+ V: d+ A5 l4 o0 j
上网这么多年了,是我见过最可爱的人了
$ S+ C. R: ]" t( U
2 J8 o% D  f  T; l; t你们慢慢完吧,再见~
马甲乎?朋友乎?
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表
3 F; g& x( R4 P楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。

1 S. v9 J" K' _& u& i( I' w7 k6 k+ l. K) T0 G; m) O- ?& J
你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表2 [& l7 Z. p/ D5 |0 D
4 P/ ~& M# Z- \6 Z0 N  z2 k- k$ [1 c

C5 T# o" Z! ?你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
( d/ d2 |& u  k6 n' _' h8 X9 W

4 ]; N! i8 ~3 i3 G( C8 ^你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
0 u+ ?1 z' c+ I2 _+ u# L$ V2 ^
% ?. z* t# G, T6 b( F另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?
6 g0 t8 E. u! U4 r, k6 p0 B" l+ h, U6 `) \7 r2 z
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表+ H$ ]# k, V! F9 a9 r
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。0 h, ]# d; U& p- p1 z

8 [6 k9 F8 v! k8 F1 m另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

: _) T0 E2 j. A, F7 L* }
; y7 u' d) {' o1 k$ ^呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表6 d8 H" E" M7 `/ z+ j- c, n, s
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
/ r9 H9 ~0 }3 n$ W6 y- @& M' X" a: ^' _  N! U* ]& L7 b
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
3 a  h* v8 K: d* O6 B9 h) U
0 F, z7 }9 g. t2 `. ]$ w* z& W
好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
老柳教车
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表$ @# a. B1 X+ e0 S3 {6 r
: [5 X" O, B2 Z2 T! h8 m2 P& ^
/ k0 g% D% h3 d; o. j" z
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
( `  }, ~) u6 E
  o- L1 o9 O: G, L/ f2 b+ h& Q
你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表
2 T0 ]3 P. u7 F) X
, T9 g5 n. Y- q- D- o" U" x8 o2 }! ~" ]: I/ i/ U
你失手的话我去捞你。

0 Q# l2 [. N) s; W# K3 f$ R* Y4 S1 a7 P7 H5 F+ V3 P' @- o
好!下次见你一定给你签名。
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
* M2 @1 n: ~3 k$ ?9 a我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。: X2 `$ p) f! P
8 J- m0 D$ F. N
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

( S- f- u1 d$ B5 W7 }. {" n
) f; D0 f9 q8 d0 [1 \谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点9 \( X. ^6 K; D7 a$ T$ r" G

7 H1 l7 ~2 E& \  X8 r7 p/ X0 ]  q等我有了钱还你,呵呵# Y5 M# G- E! s. w! m" X
7 p0 W3 W4 P1 h
祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表
( h' {* r7 `- X; k
; ~! ?$ u% ]- k3 \0 `! J3 w2 X  [9 O: v1 _% k
好!下次见你一定给你签名。

( j; H6 @" ?) i. D
2 a, A7 N+ ?8 ?; W/ \说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
) C  g3 i/ {6 A( ]* N4 X0 J) s" z7 F* Q: c. N, {
) i. D! v. `7 i; x7 U2 H( u
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
! n' u/ b* [& q: k

0 L2 `% r. @$ X# Z+ l: k: P* w% f% v8 {2 n
谢谢你!!!
刚来 呵呵 " v" z' B+ s2 [7 W+ @6 r" U

# V) Y% u9 R. r7 k% W/ L出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表* _4 q) b* B$ [: Z
+ `8 T$ Z( K/ Y" T: m
$ s" g( B1 a' _, f( X
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
  k# i/ H9 j. k; ?( f' U8 J' z
  Q9 k$ d/ B0 R1 B$ b! s9 C3 A等我有了钱还你,呵呵3 [# M" N6 x3 ?& V' m" L4 C% n
. l7 u# t+ a& X- {) h& r7 E
祝开心.

: \" f  C* O5 O1 l3 B0 @3 V
+ y; s! v$ e- P5 }& N你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。  V$ b' A2 r- y# F; C
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管. 4 l; g) K& J4 C% m0 ]7 Z' ~
2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.) y. }! {+ c  v8 Z
3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?; f. L- w4 |8 {, `
4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?
# t6 K, p( K" V) [5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表5 c6 D1 P$ a- Z' x3 {
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧

- c7 }' G9 o1 b  ], q
! }/ h3 e6 E* `, R6 d  ?) ?0 k不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
1 [2 e$ m. Q/ A& w1 N, i- K; y2 R5 k5 a* ^! d3 g
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。( @0 H8 I% u) O9 d

8 i" G6 l, u2 E1 H  ]  M还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。& A- V1 m1 q: O& v. C; I

- I& \/ {% O2 d! w5 s: q. {, d***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***
1 v( R3 h& J! y! k5 n5 H* U: J) U: k
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
# V& B0 ^0 @' \9 e9 m+ X8 g/ c- [% W! Q% g( m. y9 |3 z
6 s) R- w: i* Q; W) c3 [
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
/ _& S* R& D8 r- s
  E& h1 [* O: c# c( v& n记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

' {5 h0 t  u; l7 a( w
* z# }) j, M6 e+ W我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表3 ]8 D1 s! \7 o8 I
: j# \: I7 A- S1 Z9 G

& x/ J2 Q9 }( W5 z- i我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。

$ r$ d; k, [$ A
8 u% O7 L" H: |7 C" r8 O( h( s% S对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
0 h9 T9 A. ^/ X/ j# O4 o6 m( }# N
' Q  O2 V+ r- N+ ?9 h9 x) a
! \, W' O$ J7 b不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....; r2 m% ]9 I  |  s+ d6 z

]6 w9 @. o9 x& \) T' P7 x记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
( m9 v2 Q; ^: X; T- h& K
3 g* M3 M, p& h6 ]
当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.
) R  n% h6 i) v4 f市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
' F' E0 |6 l. ^' s$ Q
" |6 k! Q9 q# x: h' P) `版主删掉好了
9 f, C% w+ T& t0 }( k
2 N. H, B- ^5 L) {和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表
% E. T  a. a8 ^2 ~5 P6 F9 I我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧, R1 G* E( ^+ L7 K& Z
3 G8 J( [8 u8 K) |! J- |. b* z
版主删掉好了1 B  o5 x, q9 ^' n

0 M8 ~. y4 l8 d; w( h和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
7 B. L' u7 q; m  f

* _2 |0 e/ f6 m. f呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。
% H: @% h$ I$ T5 @3 ~9 P0 o. W( t7 W( e2 U