埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家急售 Brick 餐桌 + 4把配套椅子 + 沙发 + IKEA小沙发床

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 q) B  \* t+ b# X! o# S" n
/ L7 G* ?4 [% m+ v/ R% kBrick 餐桌 + 4把配套椅子
+ O# e( f+ p# M! E3 \Brick 3人沙发(可平铺成床,送1个大茶几和2个靠边小茶几)) Q1 H5 ]" I& [4 t9 T
IKEA 小沙发床(也可折叠成单人沙发)
: t; I- y7 }* P+ r! }, A
' M+ ?2 s$ q6 R+ ?! SBrick一套(包括餐桌、椅子、沙发床、茶几是 2011 年8月购入,9成新,有发票为证)+ s* M1 E/ m8 m: i8 j1 V) V# [5 U
IKEA小床是2011年10月购入,9成新. Y; x- S( H+ s: `$ G2 Q' P

" R" c1 m" C4 T1 `因为要搬离埃德蒙顿, 所以急售
% A5 j- R8 ^* z, c原价这一套合计600 CND
2 Q4 g; i: }+ G! Y# u! Z/ |
! m3 ]  f' |: F& R1 F5 W现诚挚出售 360 CND,也可另议单独购买(还可以附赠很多零碎的生活用品)
4 g+ w, k+ j7 Z$ }8 W. P如有意者 可打电话或发消息 至 780 860 8268 小吴
0 a1 B$ ?9 V9 n- Y) ^: E+ s9 ?8 R
% X; T/ y# C7 c2 v  v: s; G9 B1 b1 _* T* J% x* C  f1 Q

Brick餐桌+4把配套椅子

Brick餐桌+4把配套椅子

) }; _$ p' o% N3 C: ^4 k! s+ w+ z0 O. c) e) J# M

Brick 3人沙发+3个配套茶几

Brick 3人沙发+3个配套茶几

( P. ~: o8 B2 |7 A  T
" X& ?* \+ ?6 h: v3 Y

IKEA 小沙发床

IKEA 小沙发床
; S$ x7 M; Q6 e3 ?$ T* k

+ U' n/ z/ _; B! k! y5 w; C1 U/ l) _; X- n& J6 E) b- Z) w

( H0 n, I6 m9 b/ k3 A1 o
  p2 Z0 K) ^3 N6 d5 Q6 C
5 d! c  X# S. C2 C$ @补充内容 (2012-2-22 13:44):
3 H7 \/ Q- f- Z7 \  f不好意思,刚才收到很多来电,价格方面360CND仅包括BRICK的餐桌椅子和沙发,如果单买的话,餐桌加4把椅子合计230CND,3人沙发140CND。另IKEA小沙发床为60CND。东西都是刚买没几个月的,所以都很新很完好的哦!
我的邮箱是 jay_yhw@hotmail.com
请问沙发卖出了吗?
老杨团队 追求完美
huailang 发表于 2012-2-22 21:01
5 D$ F  M! M% M4 ?* O请问沙发卖出了吗?
+ _2 G' ?, y# o8 E. s6 W1 R
还没有卖出喔,如有需要,可电话短信联系喔!
顶一顶自己的帖子哦~~
帮顶   为啥不自己申请一个ID发帖呢?
东西还在吗
wuwudragon 发表于 2012-2-25 18:22 , Q. U! M" r5 m$ e0 M# U: ~2 ^
东西还在吗
  B# T# G0 A2 Z1 q0 k
这周末下大雪,所以东西都还在哦!觉得合适可以电话短信联系!
再顶一顶自己的帖子哦,这周末下大雪,东西都还在,有意者可电话短信联系哦!谢谢!
顶此贴
帮顶!!
同言同羽 置业良晨
I want to buy the Ikea sofa bed but no car, can you deliver it to Riverbend & 53 Ave? Thanks.
沙发床还能便宜吗
冰激凌小姐 发表于 2012-3-2 15:43 . d- I+ o6 Z% [0 m  d. ~( d
沙发床还能便宜吗
; g; A' J" O9 w8 t1 d8 d
你好,你是说IKEA的沙发床吗?上门自取的话可以给你50哦~~
davidchu 发表于 2012-3-2 21:18
) D$ V) l  J  N+ Y你好,你是说IKEA的沙发床吗?上门自取的话可以给你50哦~~
; ^4 C# c. l8 M" V
不是, 是说brick的沙发床(单独, 不包括茶几和桌子).
同言同羽 置业良晨
冰激凌小姐 发表于 2012-3-2 21:33 . W0 s1 f) S6 A( g
不是, 是说brick的沙发床(单独, 不包括茶几和桌子).

: D' {; K, k8 q2 H5 B7 \% Z, y4 n哦,不好意思,我理解错了,沙发床的话,给你120吧,真的很新的,都基本没怎么坐过的,Brick买的,有发票的哦~~
请问BRICK的餐桌和4把椅子还在吗?
同问,BRICK的餐桌和4把椅子还在吗?
jenni27 发表于 2012-3-3 14:03 7 I/ L0 A1 r- Y1 f" ]! `& e
请问BRICK的餐桌和4把椅子还在吗?

2 Q  V: r9 o1 e* B" m; y" ^4 _4 R. {不好意思,brick 餐桌、椅子、茶几已经全部卖出去了,现在还有brick三人沙发床、IKEA小沙发床还在哦~~
waderhust 发表于 2012-3-3 14:35 - L6 M8 b( u7 E7 m
同问,BRICK的餐桌和4把椅子还在吗?

% z" J9 E7 G0 g不好意思,brick 餐桌、椅子、茶几已经全部卖出去了,现在还有brick三人沙发床、IKEA小沙发床还在哦~~
同言同羽 置业良晨
brick三人沙发床能拆开吗?
同言同羽 置业良晨
rdu 发表于 2012-3-3 21:44
. }1 e( y6 X: M$ }, s  r1 @brick三人沙发床能拆开吗?
/ a1 \$ A1 n+ {" m6 Q
那个三人沙发就是图片里的样子,平铺就是一个床的样子,你指的拆开是怎么拆呀?拆成三个沙发?
拆开好运, 不能拆的话, 好像要van或卡车才行.
rdu 发表于 2012-3-3 22:35
4 C+ e1 z  _# ?7 v% f) G) ^/ P+ t拆开好运, 不能拆的话, 好像要van或卡车才行.

# t; d, x3 l2 T* M6 Y$ Z  g4 l, O! {哦哦,这个意思,貌似只有下面的脚可以拆开,上面的话,只可以将沙发背和沙发座对折成长方形,一般VAN就可以运了哦~~
刚买了楼主的餐桌和茶几~楼主是个超级好的人啊,东西也很新。谢谢楼主!!!支持一下!

鲜花鸡蛋

davidchu  在2012-3-4 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
幸福童谣 发表于 2012-3-4 00:42
% ^8 S3 s4 j( c, k9 @刚买了楼主的餐桌和茶几~楼主是个超级好的人啊,东西也很新。谢谢楼主!!!支持一下!

3 E7 s5 C5 [5 E3 O' A5 O谢谢MM,你们也是非常非常靠谱的买家,希望你们能喜欢那套餐桌椅子啦!
Ikea小沙发床也已卖出噢,现在就只剩下brick三人沙发床了,欢迎喜欢的朋友来看真品啦!