埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] xpan 黑白 胶片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又来放毒, 很遗憾兄弟现在是百毒不浸 ~  
老杨团队 追求完美
又来放毒, 很遗憾兄弟现在是百毒不浸 ~  
. X- q6 C6 i& z& O9 J酷暑严寒 发表于 2011-7-28 23:12

1 v  X# F7 d/ v( x发财还没有到你的境界,就毒他吧
发财还没有到你的境界,就毒他吧2 \) O2 ^& v) w/ @7 T
yliangca 发表于 2011-7-28 23:15
# q$ M( o/ _% J
这个可以有,兄弟支持 ~   
这组够广~~~~~
这个放什么毒了?
, ], O) k3 j3 d& u9 b  l% ]% _' {$ W: c
犹豫 。。。
; @1 G" z, F' X  f. p
; G, u, ~" S5 G4 C. T  M/ ?旁轴的一个好处是稳,手持1/2"% q/ |/ L% J* c% m9 o; F( ~- x

5 W4 f. p' R# H' ^1 {: p img024_900.jpg
# k& j6 a7 O  r; O  @6 m- ]5 h
同言同羽 置业良晨

) _6 v5 O7 x3 w  G6 b7 o& X限制级,少儿不宜。。。
: ?, E3 a, Y2 r- `
& ^* l; a1 \6 s$ Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖最后由 yliangca 于 2011-7-29 03:14 编辑 : N" T/ L- S- U* [5 I( L0 K

! P2 c+ e: z# V' G" Q9 W3 l0 F我色故我在4 S% ?+ M+ `: W  n3 q
: A, M* J; Y3 I$ w% O$ {
温哥华downtown图书馆, w, A* K; G6 k$ f7 p6 U' E

( i/ R) ?. ~2 p5 c' h! g. b0 s img033_900.jpg
同言同羽 置业良晨
线条美
限制级,少儿不宜。。。 + o3 T% t9 f# |% {  w8 c4 \' U" x

( _: r. j5 }- s  |  D5 ~0 d**** 本内容被作者隐藏 ****3 ]  S8 K% @3 V" B
yliangca 发表于 2011-7-29 01:52

+ l& f9 L' u* E9 ?这个, 一个字:很好  ~
我色故我在) Y+ E( j3 R% d

' ^9 s4 C4 ]% n' g8 c  n- v  T1160882 `! M) P9 l) A
yliangca 发表于 2011-7-29 02:39

- s7 n; c( l- C/ Q$ }把这个镜头下的D3拍的片子发张上来比较比较 ~
赶紧看看
限制级,少儿不宜。。。 8 S: S5 ^1 z, S1 M
0 B7 ~% I! f/ [
**** 本内容被作者隐藏 ****
: G+ R- q/ `% N" |% n3 k$ A8 Dyliangca 发表于 2011-7-29 01:52
1 A( t# d; D+ k) N
把这个镜头下的D3拍的片子发张上来比较比较 ~ 8 x8 R& t5 x+ M% P2 J
酷暑严寒 发表于 2011-7-29 07:27
; i. m) X$ {2 d* X  ^
Good idea!
同言同羽 置业良晨
这组够广~~~~~
# `9 P- B4 g7 G2 E6 l竟陵残雪 发表于 2011-7-28 23:43

2 h/ t1 X1 O8 O& W
; C, _6 U2 k, u0 k' L相当于17mm在单反上
同言同羽 置业良晨
这个, 一个字:很好  ~
" k! [: _. H- B: ]) U" @酷暑严寒 发表于 2011-7-29 07:26

1 c5 q* G. y! u1 f/ k  V  T你这个广告也是,一个字:很好  ~
把这个镜头下的D3拍的片子发张上来比较比较 ~ ' g# T# F$ v1 D6 i0 m
酷暑严寒 发表于 2011-7-29 07:27
; i7 P$ ~5 O+ g6 v

4 L5 M% M! M* w' C/ [回头找一找,不过没有什么可比性
线条美; A+ P8 A: r- U# m- b( Q: `
2009的夏天 发表于 2011-7-29 07:04
+ E8 w2 x4 a7 G
精辟,谢谢啦
看~~~~
# c/ o- U9 z  s$ n6 W! x) q0 X9 h7 `/ F  d' J& Z- [7 x
9 L/ t* s* T& ^  e" W$ V- j
不了
看~~~~# I& Z- f' D( [4 n

0 a. y+ I0 l8 p' ~* A+ H$ r2 j- v0 k3 C9 y
不了& l! }6 s- o% i% U
未名 发表于 2011-7-29 13:43

1 v& Z" p/ c. g+ F找酷暑算帐, 肯定是他给你使绊子了.
限制级,少儿不宜。。。 7 K0 X6 j  }2 J2 `* U$ t6 L
! w( v2 [- X( d* i' i
**** 本内容被作者隐藏 ****# {) b" \& d' K1 |2 ~
yliangca 发表于 2011-7-29 01:52

. }9 G% g1 _: S2 _9 r7 L; P( r% v看完了,再评论
我色故我在: m4 K3 f9 R7 V" x* a" L

, C% B" v/ ?( h; l116088
$ {$ }. ^1 q) u: G5 qyliangca 发表于 2011-7-29 02:39
, \" {7 J/ d7 {/ t: a, g
怎么看怎么喜欢这张,泥家风采
摄影玩儿到一定的水平,开始玩儿黑白的,高境界呀。