埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一周后回国,继续每月带物,包括网购物品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢网友的多次厚爱。
% G- v" T1 H3 A6 O5 @+ g) b$ T$ Z8 e; U, M9 m
7月18日刚从北京回埃德蒙顿。
6 W; k1 f6 w0 V: [3 \9 k  F8月3日从埃德蒙顿回北京。
; }+ M7 P& ]7 W; P8月15日从上海回埃德蒙顿,8月31日从埃德蒙顿回上海。; U4 k& {# `4 a; S+ l( o6 U
3 t6 y/ W: W9 u9 t. L' ]
带回中国的物品可寄到目的地城市。
: A, ?/ I8 j( s5 O  h4 C' q同以往一样,在中国网上购物的网友可将物品寄到我在国内家里,我再帮忙带到埃德蒙顿。
* ~- O$ o) }) |+ I
. s" q$ \. q  Y8 @可发站内短信或电子邮件:
8 r+ k' L/ \5 |. @% U% x# ealohavdsl@yahoo.com
请问您每月来回中加两地, 还是。。。?
顶一个
8 h& o/ r/ S3 E3 e9 L. z, ylz很不错!
老杨团队 追求完美
顶一下,楼主很认真负责
你好,我家在天津,想带点东西回去,能给我你的联系方式吗?
谢谢好心的MM!!
老柳教车
之前有个男的也是每个月带一次,,不知道是不是一个人啊。
如何联系。
请问您每月来回中加两地, 还是。。。?
4 j% o. o, U- Nkitty01 发表于 2011-7-25 01:49

9 Q) |- s) G3 B是。每月往来。
理袁律师事务所
顶一个- e5 \/ x- _, P* A
lz很不错!
& B4 k/ S6 @" t9 Ram89sun 发表于 2011-7-25 13:11
0 z8 u+ z6 P. g/ [
谢谢。
+ i3 b' t) s* ^' O
你好,我家在天津,想带点东西回去,能给我你的联系方式吗?! e& j9 z+ ?( A+ G( ?8 B4 T5 F/ m
jackjoe 发表于 2011-7-25 21:08

$ q+ z$ S3 Q/ k可用论坛短信或我在顶楼写的电子邮件发给我。0 N+ a( t* _4 x9 ], @, S
1 u3 u8 k9 H. W& J$ w$ e  G# Z
刚给你发了短信,有我的电话号码。
谢谢好心的MM!!5 A1 P4 G8 q: u3 b2 t% m) r6 o% F. r
pchell 发表于 2011-7-25 22:06

: z$ G9 ~# H8 F9 W: y; X! F6 n我不是MM,呵呵。
同言同羽 置业良晨
之前有个男的也是每个月带一次,,不知道是不是一个人啊。
" M8 F& C7 b% J3 d; I新馒头 发表于 2011-7-26 10:43

+ E8 s! x9 I' c6 z& N在这个论坛上好像还没有第二个人吧。
如何联系。% U, `- O  G. p2 l; H: j! [, K
当里个当 发表于 2011-7-26 10:49
6 N& k5 ]" _7 [1 {' D+ K: c
可用论坛短信或我在顶楼写的电子邮件发给我。
在这个论坛上好像还没有第二个人吧。1 \1 @& c/ q( m$ y) f
vdsl 发表于 2011-7-26 21:16
1 P8 W  F6 @3 Q" s' z; m+ _; x  Z
& _/ T8 a! i+ ^0 M$ @
超级辛苦!
顶一个。
同言同羽 置业良晨
我想带一些东西回国,可以留下联络方式吗
我想带一些东西回国,可以留下联络方式吗8 t8 l3 V$ U% b/ R0 K" g# `
NANLIJ 发表于 2011-8-10 01:50
& U/ p7 w2 T0 A; h: l( @
好的。详细联系方法见短信。
  n  w7 N  ?( K! R6 O' b也可email给我:3 A4 c! m% m/ h5 k# y+ z
alohavdsl@yahoo.com
8月4日回国帮网友带的物品(方*网友的保健品和衣服、莫**网友的文件、翩翩***网友的施华洛世奇首饰,等)全部发出,经查询快递公司,所有物品在8月7日前后全部收到。在首都机场通过韵达快递和EMS发出,重要的物品用EMS。6 r8 e8 P* e/ B. }' m9 u
在首都机场韵达快递比以前找的顺丰快递服务好些,虽然投递速度没有顺丰快,顺丰在下午三点后就不爱再回到候机楼,这一点很不方便,韵达倒是随叫随到。
LZ给您发短信了,想请您帮忙带些东西到上海。谢谢
楼主您好 已经给您发了两次邮件了 但都没有得到回复 希望您看到这个 可以留个联系电话 谢谢
同言同羽 置业良晨
各种折腾
同言同羽 置业良晨
什么时候从国内回来呢
楼主请打我电话
楼主的语音信箱都满了
1 J+ C% ]9 K2 K* u" b1 z! v都不见回电话
25# 幸福象花儿一样
, ]0 O! G5 r6 M
5 P( h$ m4 |/ C' E  i( Y
; f+ z6 e$ o0 o; w- ~6 X楼主已经会西安了。。。。家里有急事。。
楼主的语音信箱都满了
! u$ ~% F+ g; E都不见回电话2 S- S5 S# q6 k
幸福象花儿一样 发表于 2011-8-28 21:47
+ ~; M7 b% P' v4 o
我紧急回国。9月12日返回埃德蒙顿。
楼主请打我电话
7 t' w/ p* L) ]+ e& F3 u% Sshelley.micheal 发表于 2011-8-28 20:26

2 ~$ N) u, C6 o7 d) _8 G( ]4 t刚准备回你的短信,但提示为:对不起,您的威望不足,无法进行本操作(小于 0 )。
& i: V( [+ L: u+ q我9月12日经北京返回埃德蒙顿,然后在9月28日回中国。
刚准备回你的短信,但提示为:对不起,您的威望不足,无法进行本操作(小于 0 )。
' C5 u% L& @" @) a& D, r我9月12日经北京返回埃德蒙顿,然后在9月28日回中国。, W$ y% W( o3 C* Q" _% H6 s
vdsl 发表于 2011-9-5 08:53
  U! c. ]% M7 [2 [: x0 Y. x& |
积分0,龙币0,牛人啊!!
1 J- A$ |6 `1 q$ [( w2 C* R
0 Q1 t5 m' J3 Q) s5 z( A转些现金给你,记得换成积分和龙币,每发一条短消息,扣1积分1龙币
非常感谢pchell,收到了,可惜我还不知道如何兑换。另外提示我的威望为零,所以无法发短信。