埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 U& G2 c( d0 F2 ]1 t5 E1 ]3 f- F4 ^9 \0 X5 R7 ^
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~
7 q: P- N6 a5 x# e! l3 m4 S* b( F3 }  z$ B" l' X
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   3 c! \' v9 y4 c/ L" q

- @: N. v& ]% @$ d3 H) P1。
' @* ~4 t" ?. F- t& f IMG_9758.JPG 3 b2 r7 O( H7 G- h9 y( g
1 V, `5 R2 z5 y
2。1 N1 g, M" L9 j# R5 c, o
IMG_9763.JPG 0 L+ q( ^0 N$ x3 ?0 l
- T; }; ^# H( p8 @1 ^( R; Q: @' s( T
3。5 i! q( o2 A$ }% {' q5 C
& n5 S% F  h$ b: T3 y* K. M. W7 I2 x+ j  c1 _  B
4。
7 a; e0 Z8 I% q+ u: E2 S! [. G4 J IMG_9776.JPG
7 J0 ^2 N9 h$ V8 L9 t5 \- z2 Q: k. |  G( p3 d% Q
5。
4 B  ?% [% u. @: P7 k  x, N IMG_9779.JPG , o4 L1 k0 }- h% n, |  P
  D% `8 R) _- {5 n8 A' M) r
6。7 b: U: x1 j- v$ x4 p! V
IMG_9780.JPG   Z1 j! T4 w9 z  s  b: a: X# [  V. h- |
& V, A* W+ j- F6 b
7。
6 h4 T# j" e9 I) x0 } IMG_9783.JPG
9 U; A' ~% X4 ~% Y4 X, `& i( K2 r4 E; B
8。7 q* S2 C7 S# @5 s# s. _
IMG_9785.JPG 0 }' ]  K2 E! r# L% p& y% k+ d
' ]; d! v7 B0 G5 |; g( p
9。
7 U5 d" j3 \4 S IMG_9788.JPG ! \  J) @0 P# G- y
1 w' G/ g  n' n0 ^+ F. Q
10。  Z: k# `* P: H9 Y
) l; R! A& }6 ^7 [3 d5 C8 _5 n4 n: n# c. q  D3 _) G! F6 H+ {( z
11。& X3 d* V1 |6 \# c4 n4 r" t7 ^
( U: n! D9 p$ ^' @- y5 q
8 h  ]% t' c8 Y' K0 v12。
. l" J! W% h, D1 p+ F3 }; Q IMG_9797.JPG
% `3 |# F8 z5 t9 v& f
2 f$ t2 t( `/ b3 D- ?+ w13。
2 j0 t0 a1 Y3 I! m* I) y2 D" ` IMG_9800.JPG
, n% M' _4 B- T. v! E+ @0 [2 ?3 {8 p9 ?9 ~
14。
; V( z" d1 c  i. j: {1 g& E9 L! H IMG_9806.JPG
/ }# _0 X! k% M+ S9 H$ s  L  _7 A. U1 ?. h" j1 m& L
15。+ p! W+ t  P8 Q& u# E
IMG_9808.JPG 8 A. B6 u. M8 D) }" M. y2 W
8 m4 z& J! q: p3 s. E
16。
: ?; e: y# k' v& R( i IMG_9811.JPG
6 `' _" v; P8 L. B4 W
( X; r, b# f9 ?1 b9 T17。; v  m0 d( C' D1 k
  C0 X0 t! k- |
' Y3 ^4 y9 }, k2 O( S5 I1 }18。
1 \6 z& c; a) ^  e' X. u0 {; _ IMG_9819.JPG
- H& Y& j; o& C! i: Q+ W6 E
8 j5 E2 K. l0 u- [19。
3 z* Z! _2 B4 }. s0 E4 b IMG_9826.JPG
; c/ O9 _. Q0 Q0 U$ ?) u. F3 g1 |0 B. A" R. h
20。; ?2 ?9 `$ D3 P9 t5 h  D
最后那张很美
啧啧!
2 K) p3 t0 |. c# t1 ^" V兰花有点麻麻的感觉。
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美9 b& w! G* a/ C, K' S0 \7 T5 D6 v4 U! a. z
天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54
0 s  E6 q' _4 h5 ]! Z) C
啧啧!4 q( h) o# r* ?2 J9 c
兰花有点麻麻的感觉。( }- i; d) T8 N% y! v! G
费莫 发表于 2011-2-27 18:17
1 {/ ?" z6 Q. d% W
  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~- z: S) J! B$ n% b
竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59
6 D) {: G5 T% |7 c
+ V+ @' `4 b. j: F4 e- N+ `" ?
谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
大型搬家
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
/ j( Q, g' f1 j5 Amotor 发表于 2011-2-27 20:02
9 ]" d& w# @/ ~
3 r% ^: x- U! i* i3 x4 A
我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!& X. f( _3 [6 B# n
大朋友 发表于 2011-2-27 20:19
2 Z: F& r6 X3 Z" P( I! {0 W+ {
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  0 m2 \6 m- i4 L, G$ W/ G
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22
8 F* G( M0 y9 g4 n. `" z( T

1 P& {2 Q2 i/ v0 h( u主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...9 y1 Y0 D1 n2 l3 L
大朋友 发表于 2011-2-27 20:32
$ I2 c' v, T4 p9 K1 q0 R' v- r
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
大型搬家
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……, ~& h' ^" E5 z, I1 i# D+ z
鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28
* K; Y* b0 c5 Y
去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
9 J3 \" z$ c) _/ s1 U/ Z7 M酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42
+ A! h" Y4 c6 |9 d8 [
# s2 Q- G- a$ h' `! N3 Q
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~
. T1 ?% p7 V0 ?( a
! A  D3 d  C1 a因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ...& [- _% P& H$ A8 x5 X
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44

8 [- |( t) n/ p& l/ Z( I
: e) [$ a2 o, I6 W少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
' L. Q0 m) [" ]7 z' A2 c! [pinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM
. m2 [* d% W: S# N7 a, d: K
这位像是摄影会的A同志。
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
# @3 r( O' ]: ~6 Z3 v; s8 |enya3309 发表于 2011-2-27 20:56
* ]" d) l& a- P( F3 ^1 v9 M6 E
谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?: t* J2 E+ J7 u2 O+ e" a) N+ I8 \
大朋友 发表于 2011-2-27 21:28
' w3 s) D% L0 P' n: E1 W* N6 n" ]" R( R
懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   8 ~: `- N# L. z& E9 j
# M. I) y4 [. @1 i( Z6 O
是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
老柳教车
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
6 E; a# a/ O6 t8 M/ S6 }NTSC 发表于 2011-2-27 22:28

4 z) U5 B# d& S, A技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?
) ?5 P" U+ x; y2 rBlue-T 发表于 2011-2-27 23:24

3 \% u5 [& y. h( N- `已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服7 r& M* Y( [9 C! r; S8 q& L
蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36

3 H" j8 w, C" s1 ^谢谢,蓝兄过奖了~
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
/ v3 h$ P# V4 k9 I6 ~% Gpinksr 发表于 2011-2-28 00:50
+ F. R% T! L- x: f( F* n. L
哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   8 y! W/ ]6 `, c2 |

" ^. B& }" G7 E; C( o8 x你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~