埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

河海大学的请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北美几个城市的河海大学校友计划聚会一次,时间定在7月份的长周末,去camping。想统计一下埃德蒙顿的人数,以便提前计划和预定场地。想参加的或者说不想参加但是是校友的都可以跟帖,留下您的联系方式(或短信给我),参加人数。) k5 C+ ~/ t/ B9 R% S& @* Z7 L
& o( g. r: z4 t' L7 {
谢谢各位!
老柳教车
本次聚会将会有来自AB和BC省的校友,还有美国西部来的一些人。聚会地址会选在卡尔加里附近。我不知这里的联络人,只是帮联络人发个帖子吆喝一下,因为他比较忙。
不是校友的顶一下。
% I0 E' ^& y9 r8 l; \不过我知道清凉山,如果你们能帮我邀请到我当年的女朋友的话,我也想报名。
老杨团队 追求完美
你讲的是华水吗?
家父是河海教授,曾住仙霞路。
Hi my husband is from Hohai  University. No idea there are  many universitymate in Edmonton?
你讲的是华水吗?5 J0 o" K, I: L  e( K* o
老程 发表于 2011-2-7 23:22
( R1 O2 e! ^1 I. Q8 Q* m
, B' ?- s1 M/ b' ^
# O  b- g) s# H3 F. e9 y
Yes
6# 江南丝雨 ; M. U8 U# q' J7 M
6 L! v: a8 V! V: j8 [' ^  }, O

3 R% V1 |9 c) a: i  z7 S目前我所知道的有8个。为了能找到更多校友,所以在此吆喝一声,呵呵!
理袁律师事务所
4# 老程 " Q( w# x7 t' u$ s

' @% i7 `5 Y' d6 }1 L
2 W3 h9 A& `0 t9 W) S; E对!河海大学原来叫华东水利学院。
3# 阳光沙滩 6 Y# b1 {1 ?5 n+ m: W. \( x
: ~' g+ t0 w5 c

& K- U" p9 G9 R0 F, H+ l. U看来谈恋爱的时候清凉山没少去吧?呵呵!你女朋友姓甚名谁?人在哪里啊?
如果不能发短信的,也可以发到hennrywang@hotmail.com
老柳教车
5# lanse
3 }; ^" V! g8 m' }& t  Q/ b; F2 F
: o1 J- s; t8 s8 T; p+ j6 k  ?/ a# ]$ G" Y% ?; ~
欢迎参加!
同言同羽 置业良晨
+ M8 ~7 e3 s( w0 l3 B( N( J+ R6 c5 P
  B& y. _( U, g 5# lanse
8 f7 Y% Q) _% ]+ w1 k& L6 U, u* L: c5 F8 f# |3 o5 B8 O

" G% f. q* |) m  i9 e我住剑阁路.小时候没事就在华水,南师的校园里玩.
顶起来!希望能有更多的校友看到!
东大的飘过~
同言同羽 置业良晨
再顶!
家父是河海教授,曾住仙霞路。
' e' N. j7 u8 c4 C# o1 k2 Olanse 发表于 2011-2-8 01:43
* ?5 K( J* I$ s( j6 h1 z
欢迎参加
家住虎踞路,和河海大学一墙之隔。
Hi my husband is from Hohai  University. No idea there are  many universitymate in Edmonton?
, ~8 w2 B5 }/ M# R5 }$ v江南丝雨 发表于 2011-2-8 12:07
; M  L! m6 [: x- p, ?
欢迎参加
理袁律师事务所
北美几个城市的河海大学校友计划聚会一次,时间定在7月份的长周末,去camping。想统计一下埃德蒙顿的人数,以便提前计划和预定场地。想参加的或者说不想参加但是是校友的都可以跟帖,留下您的联系方式(或短信给我) ...
) I9 x) E- i$ y! o% Thenrywang 发表于 2011-2-7 11:43
2 _: E4 u& v' v* I" s
谢谢HENRY,顶帖
同言同羽 置业良晨
东大的飘过~8 O3 B, r0 M2 ?  m+ j/ P& m9 i
Pearlo 发表于 2011-2-9 20:52
1 l% ^9 y: t# |  D
我见过你
同言同羽 置业良晨
注册一下,可别忘了短信啊
注册一下,可别忘了短信啊
* ~! ^6 a( H; F) ]/ G* whua_chris 发表于 2011-2-12 17:11
2 ?+ V8 J1 {& ^3 @' n+ F
叫谁给你短信呢
南大的帮顶
南大的帮顶+ J8 S& z9 n+ k
nicolebay 发表于 2011-2-12 22:38
4 e/ x8 h( b1 d  V/ t* d" s
谢谢南大的兄弟,抓紧报名啊,到本月底截至,因为需要提前去预定场地。